![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Норвежские : Наращивание ногтей приближает Апокалипсис Цитата:
|
|
Цитата:
Всем же известно, что Нагльфар будет построен из ногтей мертвецов, а не тупо любых ногтей. Строительство Нагльфара из акрила - это вообще за гранью добра и зла (особенно зла)! |
|
Цитата:
Все сменяют суррогаты. Вместо кошки — тамагочи, Вместо мужика — вибратор."© Суррогаты и до царства мертвых добрались. |
|
Цитата:
Поддельный китайский Рагнарёк..... |
|
Цитата:
Утопнет ихнее поделие, иль куда-то не туда заплывет |
|
Давно не читал я подообной концентрированной хни. В концентрат смешали всё: рептилойдов, Путина на Луне, оглушенный эсминец "Дональд Кук", орден иллюминатов, операцию в Сирии, арктурианцы, пропавшие 8,5 трлн. $ из бюджета пентагона и т.д. Мое предположение - балтийские шпроты наконец прогрызли утопленную прожравевшую бочку с тайными веществами третьего рейха, и автор удачно откушал их (шпротов) перед написанием. "Без шуток: Москва получает новейшее оружие от инопланетян, США бессильны." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь их более 75 001. |
|
Только сюда, несмотря на профильную ветку. |
|
Цитата:
|
|
В тему: |
|
Цитата:
(на мотив "Голубой вагон") Может мы обидели кого то зря Сбросили чуть больше мегатонн Но без этого, друзья, никак нельзя Пусть не возникает Пентагон. |
|
Генерал-майор сухопутных сил США Джон Росси, который вскоре должен был получить повышение и возглавить космическое и ракетное командование, покончил с собой, став самым высокопоставленным офицером американской армии, совершившим самоубийство, пишут СМИ. Через два дня он должен был получить третью звезду и возглавить космическое и ракетное командование, передает РЕН ТВ. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то мне вспомнилось о двух смертельных ранах в голову... Стиль такой самоубийств. Я как-то не могу представить себе военного, доросшего до генеральских звёзд в сухопутных(!) войсках, и накануне очередного повышения в должности и звании... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Некогда генерал был завербован чьей-то спецслужбой (от КГБ до Дж.Сороса), теперь подвергся шантажу со стороны (от FBI до GIP) и далее застрелился (застрелили). 2. Напротив, перешёл дорогу креатуре некой службы. |
| А может просто крыша уехал. Может быть с каждым. |
|
Цитата:
|
| Хотя бы! Щас там пугалки нами в разгаре. |
|
Цитата:
Ненуачо, вполне в стиле антисоветчиков. |
|
В азотной кислоте. В окислителе. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Новость уже вполне себе старость. Генерал помер еще 31 июля. На кукуй всё это сейчас вытащили - ХЕЗ. В голову лезет только конспирология - как-то решили в предвыборной компании обыграть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что если генерал действительно утопился в амиле, то значит здесь явно замешана Рука Москвы :) |
| остались запасы от ракет Титан 1,2 |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |