![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А "Весну молодости-2" и "Гнев Божий-2" провести? |
|
На станции Суджа Курской области идет разгрузка большого количества бронетехники, самоходной артелии и ПВО. 7-я дшд месяц у границы в степи сидят, до этого на Перекопе были. Инфа взята у Мокрушина в ЖЖ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Киеве проходит парад победы, и садится, например, Бородай - ДАЛЬШЕ ЧТО ? Если признавать У-ДНР правопреемницей Украины, то "г-н Бородай ! Долги - отдай!" ? Дальше что ? Ведь, как у нынешнего государства денег, так и У-ДНР они не появятся. Во всяком случае, вовремя, и в достаточных количествах. |
|
Цитата:
|
|
У Кассада интересные роллки с бронетехникой ополчения выложены. С телефона ссылки не могу вставить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Американского - нет. И не будет ещё лет пять-семь, по оптимистам. Надеюсь, в ЕС это понимают. Как понимают и то, что кому-то - придётся оплачивать банкет с нерусским газом. И этот кто-то - Потребитель. |
|
Цитата:
Укровоены таки добъются того, что население их начнет массово ненавидеть. Видео последствий обстрела смотрел? Которое чуть ниже... |
|
Цитата:
Но это епархия головы Сильвера :-), мож прокомментирует, Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вполне хватило бандеровской самостийной риторики. И, достаточно давно. Кстати, бают, луганский Су-25 УЖЕ начали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дату в Календарь - 13 июля - День рождения ВВС Новороссии? :-))))) |
| "Подтверждение противника: расстреляли колонну 72 бригады двигавшуюся в направлении Саур-Могилы, потери, по предварительным данным, до трех десятков ( до десяти двухсотых, до двадцати трехсотых), есть потери в технике. ". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |