Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 10.12.2014 13:29
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А если говорить серьёзно, то либо сурок, либо капибара.
Согласен на капибару. По сути - крупная мышь! :-))
Дата: 10.12.2014 13:30
Цитата:
Много он знает о себе, тоже мне, ботаник нашёлся какой, Карлом Линнем себя возомнил, хомячком себя классифицировать!
ДА, знаю, представь себе! :-ррр
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Как можно? Вы ещё петербужцам посоветуйте к чухонцам за колбасой перестать ездить.
Колбаса там так себе, ничего особого. Вот рыбка горячего копчения ничего. И красная икра хороша. :)
Но в последнее время в Питере появилась хорошая рыба г/к от "Меридиана", так чтр осталось дождаться только красной икры :)
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
многие статьи расходов придется секвестировать.
Я расходы секвестировать начал лет 5 назад. С фастфуда на каши-мясы перешел, машину в Крым отогнал, перешел с "Ральфа" на белорусскую обувь, перестал кормить производителей "одноразовых лезвий" и много чего другого. Так если 5 лет назад я брал до получки в долг, то сейчас у меня постоянно излишки, и большие (з/п не выросла). При том что маман, жена и дщерь вполне упакованы.
Ну, как "упакованы"... Я в своё время потратил много сил, чтобы убедить ту же маман что "ноут за 100000 тебе не нужен, ты максимум лазишь в инете, на это достаточно ноута за 10000".
Дата: 10.12.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
посылку обещают в выходной
Обещали в прошлые...
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.12.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну что я могу сказать... Только одно: "Если (не дай Бог, конечно!) будешь голодать - обращайся! Поделюсь". :-)
Тьху!
Еще не хватало! За кого ты меня принимаешь?
Но паранойя - она такая, не дремлет :))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 10.12.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну что я могу сказать... Только одно: "Если (не дай Бог, конечно!) будешь голодать - обращайся! Поделюсь". :-)
У автора Первоисточника был сборник рассказов "Суп для бедных детей".
Дата: 10.12.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Маша, ты по образованию можешь пойти в школу учителем истории и МХК. Хотя бы. Это негусто, конечно, но учитель с голоду не первым помрёт.
Что ещё, ну, если вспомнить, что от тебя слышал? Фотография, шитьё. Какие ещё навыки есть?
Нет у меня никаких навыков :((
А от школы меня подальше держать надо. Сожрут :((
Автор: Старший Офицер
Дата: 10.12.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Нет у меня никаких навыков :((
А от школы меня подальше держать надо. Сожрут :((
Тренеров найми. У нас есть тут.
Автор: Baloo
Дата: 10.12.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Согласен на капибару.
Лучше на чупакабру. Её все боятся.
Дата: 10.12.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Лучше на чупакабру. Её все боятся.
/задумался/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Согласен на капибару. По сути - крупная мышь! :-))
Блин. так ты у меня первое в мире место по скромности отожмёшь! :-)
Автор: Hunter
Дата: 10.12.2014 14:08
Цитата:
Хантер убоялся набега визита форумчан к нему на дачу :))
Хы. Хантер не убоялся прямым текстом отказать в приеме на даче собственному начальнику, активно напрашивавшемуся на оный. (И задумался неоднозначная какая-то формулировка вышла - а и впрямь, на что же он напрашивался, на прием или на отказ?)
Автор: хитрый сапёр
Дата: 10.12.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Колбаса там так себе, ничего особого. Вот рыбка горячего копчения ничего. И красная икра хороша. :)
Но в последнее время в Питере появилась хорошая рыба г/к от "Меридиана", так чтр осталось дождаться только красной икры :)
Пардон, а чем "та" рыба горячего копчения лучше "этой" ? И, что есть самелье красной икры который может определить тонкости какая лучше? :)
Дата: 10.12.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Пардон, а чем "та" рыба горячего копчения лучше "этой" ?
"Наличие рыбы лучше ее отсутствия" :)
У нас долгое время была рыба только холодного копчения.
Относительно недавно в питерских магазинах массово появилась клевая и разнообразная рыба горячего копчения - кижуч, форель, горбуша, скумбрия... Посему российская рыба стала автоматом "лучше" финской - не нужно мотаться в Финку, можно просто зайти в магазин после работы :)
Цитата:
...есть самелье красной икры который может определить тонкости какая лучше? :)
Та же фишка - частенько в магазинах есть только унылое поделие из г.Ногинск, дальневосточная довольно редка.
А финская лососевая вкуснее, плюс упаковки больше - литр, пять литров... :)
Дата: 10.12.2014 18:03
Цитата:
Блин. так ты у меня первое в мире место по скромности отожмёшь! :-)
/оптимистичненько/ А что? И отожму! :-)
Автор: Piligrim
Дата: 10.12.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Обещали в прошлые...
Не знаю такого.
Изначально шла речь об этих.
тьху=тьху-тьху
Автор: Стройбат2
Дата: 10.12.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Наличие рыбы лучше ее отсутствия" :)
У нас долгое время была рыба только холодного копчения.
Относительно недавно в питерских магазинах массово появилась клевая и разнообразная рыба горячего копчения - кижуч, форель, горбуша, скумбрия...
А финская лососевая вкуснее, плюс упаковки больше - литр, пять литров... :)
Ух ты!.. Есть еще оказывается один Питер, в котором рыба ГК до недавнего времени не продавалась
Автор: Leiser
Дата: 10.12.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ух ты!.. Есть еще оказывается один Питер, в котором рыба ГК до недавнего времени не продавалась
оба-на
где тыщу лет пропадал?
Дата: 10.12.2014 18:39
Цитата:
(печально): Мы с Никсом уже выяснили, что живем в разных Питерах :)
Автор: Стройбат2
Дата: 10.12.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
оба-на
где тыщу лет пропадал?
Я мотаюсь как клубок по городам дорогого мне Советского Союза. (с)
Автор: Leiser
Дата: 10.12.2014 18:52
Цитата:
Я мотаюсь как клубок по городам дорогого мне Советского Союза. (с)
мой адрес не дом и не улица?

очень рад возвращению
уверен что не только я
Автор: WeaponMaster
Дата: 10.12.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
... в Питере появилась хорошая рыба г/к от "Меридиана", так чтр осталось дождаться только красной икры :)
О, а я вот сейчас её и употреблю. Именно от "Меридиана". :-)
Автор: mat-ed
Дата: 10.12.2014 22:02
Цитата:
от школы меня подальше держать надо. Сожрут :((
Это после стольких лет на милитаристском сайте-то? Ага-ага...
Если серьёзно, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Эрмитаж закроют. Поскольку если до этого дойдёт...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Если серьёзно, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Эрмитаж закроют. Поскольку если до этого дойдёт...
Закрыть не закроют, но могут сильно порезать штаты, особенно научников, и урезать зарплаты, чтобы выдавить людей.
Дата: 10.12.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Закрыть не закроют, но могут сильно порезать штаты, особенно научников, и урезать зарплаты, чтобы выдавить людей.
Михаил Борисович обычно старается идти по пути урезания зарплат, но сохранения сотрудников. По крайней мере, в кризис 2008 года было именно так.
НО: моей зарплаты мне не хватает уже сейчас. Раньше хватало на основные выплаты - коммуналка, еда, транспорт. Сейчас не хватает.
Есть и другие источники дохода. Но лучше на них не рассчитывать.
А Украинский топик не оставляет времени и сил на халтуры :))
Дата: 10.12.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
При чем тут милитаристский сайт?
Не могу я детей строить. Есть прецедент - дочка друзей, в упор меня не видит, Даньку подзуживает и провоцирует, ведет себя отвратительно. Причем таких взрослых в ее жизни двое - я и одна из ее бабушек. То есть - мягкие, спокойные люди, над которыми можно измываться.
Мне десяток детей, от 3 до 12 лет, легче было сводить на море, накупать-переодеть-накормить и привести обратно, чем общаться с одной этой оторвой. А в школе таких будет 30 штук в каждом классе.
На фиг, на фиг!
Автор: Петруха
Дата: 10.12.2014 22:28
Цитата:
А в школе таких будет 30 штук в каждом классе. На фиг, на фиг!
Не понимаю я проблем с дисциплиной. Даже с отмороженными можно нормально строить отношения, если обозначить рамки.

Например, я не собираюсь срывать голос на малолетних мудвиней. Есть большая линейка, которой можно плашмя так хуякнуть по парте, что легкая контузия ушам обеспечена. А потом спокойно спросить: "Будем дальше меня не слушать?"
Дата: 10.12.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не понимаю я проблем с дисциплиной. Даже с отмороженными можно нормально строить отношения, если обозначить рамки.

Например, я не собираюсь срывать голос на малолетних мудвиней. Есть большая линейка, которой можно плашмя так хуякнуть по парте, что легкая контузия ушам обеспечена. А потом спокойно спросить: "Будем дальше меня не слушать?"
И-и-и? Что мешает выделываться дальше?
В общем, вспоминаем пословицу про "мягкий характер". Увы, педагогика - не мое.
Да и выбирая между школой и музеем... Вряд ли зарплата будет сильно разниться.
Автор: Ослик ИА
Дата: 10.12.2014 22:53
Цитата:
Пардон, а чем "та" рыба горячего копчения лучше "этой" ? И, что есть самелье красной икры который может определить тонкости какая лучше? :)
Блеать, сейчас в рекламе появился дымовский "колбасье". И если раньше наша семья предпочитала дымовский колбасо-продукт, то теперь начинается какое-то отторжение. Из-за этой жутко-дебильной рекламы. "Хуясье!"
Автор: Dragon
Дата: 10.12.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Блеать, сейчас в рекламе появился дымовский "колбасье". И если раньше наша семья предпочитала дымовский колбасо-продукт, то теперь начинается какое-то отторжение. Из-за этой жутко-дебильной рекламы. "Хуясье!"
Жили были вкусные жевательные резинки, по своим качествам, по мнению множества моих сверстников и знакомых, голосовавших рублём, в безусловных лидерах рынка. Несколько лет рекламы образца это не айс и ещё десятка идиотских сюжетов ассоциировавших потребителей с безусловными идиотами и Вы устанете искать эту жевательную резинку в магазинах.
Кстати, помните сколько процентов рынка потеряла "рексона" просто представив в рекламе своих потребителей как свиней? ;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кстати, помните сколько процентов рынка потеряла "рексона" просто представив в рекламе своих потребителей как свиней? ;)
Вот был такой певец Дима Маликов. Но стоило ему отрекламировать перхоть...
Автор: капитан Тушин
Дата: 10.12.2014 23:49
Цитата:
НО: моей зарплаты мне не хватает уже сейчас. Раньше хватало на основные выплаты - коммуналка, еда, транспорт. Сейчас не хватает.
Есть и другие источники дохода. Но лучше на них не рассчитывать.
А Украинский топик не оставляет времени и сил на халтуры :))
А репетиторство. Санька моя по 700 рублей брала за академ час, но это потому что студенткой была. Репетиторы с дипломом по штуке полторы берут за час занятий. Русский, английский, немецкий, дом задания и тп на сайте репетиров объявление дала и вперед. Вам Маша мб по истории заявиться имеет смысл. Натаскать к ЕГ и вообще тянущегося к знаниям балбеса- поди плохо, всяко +50 к карме
Автор: Dragon
Дата: 10.12.2014 23:52
Цитата:
Есть базовые аксиомы рекламы. :)
Никогда не верил в случайности подобных событий. Но когда идёт за счёт заказчика акция "скажи мне до свидания, скажи мне прощай".
Дата: 10.12.2014 23:55
Цитата:
Шнуров пошел от противного. Сперва спел про " не стоит моя шняга", а потом стал рекламировать средство для стояния .
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 11.12.2014 00:09
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А репетиторство. Санька моя по 700 рублей брала за академ час, но это потому что студенткой была. Репетиторы с дипломом по штуке полторы берут за час занятий. Русский, английский, немецкий, дом задания и тп на сайте репетиров объявление дала и вперед. Вам Маша мб по истории заявиться имеет смысл. Натаскать к ЕГ и вообще тянущегося к знаниям балбеса- поди плохо, всяко +50 к карме
(ошарашенно)

это жжж где такие цены-то?

моя благоверная, преподаватель английского со стажем 15 лет включая работу в БГУ, в Праге (столица как никак) ставит 300 крон (до скачка курса крона шла примерно как 1.7 рублей) за полтора часа. Больше не хотят или не могут платить- ну и конкуренция сильная. Приезжает ничего не умеющий делать брит- ну и берется "учить" языку как носитель.
Кстати, клиентура- в основном студенты из стран СНГ. За три года НИ ОДИН не провалился на вступительных.
Дата: 11.12.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Это целая история. Я, как минимум, не знаю школьную программу. Ну, вернее. требования.
Вот редактура - это другое дело, это я могу, хоть и не люблю.
Дата: 11.12.2014 00:34
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
(ошарашенно)

это жжж где такие цены-то?
Московские цены. Санька потом еще год по скайпу с парой детей занималась. Очень родители настаивали.
Дата: 11.12.2014 08:25
Ока Саурона, значитца, не будет. Жалко. Струсили затейники ... Пилюлькин правильно сказал:
"Но когда наши патриоты - и я не беру это слово в кавычки - требуют не включать "Око Саурона", чтобы нас не объявили "Империей Зла"...
Ребята, да вы с ума сошли! Нас объявят Империей Зла, даже если мы построим город из белого камня, в котором на каждом перекрестке будут статуи Христа, Будды и Мухаммеда, прохожие будут гулять благостные и с вечной улыбкой на лице, над городом станут кружить стаями несрущие белые голуби, а из каждой плевательницы расти благоухающие розы. Нас объявят Империей Зла всегда, везде и при любом случае. Так что лучше уж Око. Империя Зла, говорите? Ну вот вам Око. Трепещите, смертные! Нет же, пошли на поводу у паникеров и религиозных фанатиков. Жалко. Давайте еще запретим Кащея Бессмертного. В нем тоже много подозрительного."
Дата: 11.12.2014 08:41
Реклама. Гоблин ака Пучков начал Солженицинские чтения на своем сайте - ГУЛАГ Архипелаг. http://oper.ru/ Прикольный такой. В гимнастерке с погонами рядового (новодельная по-моему, я такую настоящую носил, она не так выглядит, и пуговки какие-то левые), за столом с антуражной лампой зеленого абажура, соответственным телефонным аппаратом и стаканом чая в подстаканнике (а стол светлодеревьянный, зеленым сукном не затянут, да и лампа не совсем правильная). Халтурит, недорабатывает. Срывает маски и разоблачает покровы. В первой части добрался до вступления (или как там у Исаича, ну где про сожранных замороженных тритонов).

Часовой пояс GMT +2, время: 09:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100