![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но в последнее время в Питере появилась хорошая рыба г/к от "Меридиана", так чтр осталось дождаться только красной икры :) |
|
Цитата:
Ну, как "упакованы"... Я в своё время потратил много сил, чтобы убедить ту же маман что "ноут за 100000 тебе не нужен, ты максимум лазишь в инете, на это достаточно ноута за 10000". |
|
Цитата:
Еще не хватало! За кого ты меня принимаешь? Но паранойя - она такая, не дремлет :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А от школы меня подальше держать надо. Сожрут :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас долгое время была рыба только холодного копчения. Относительно недавно в питерских магазинах массово появилась клевая и разнообразная рыба горячего копчения - кижуч, форель, горбуша, скумбрия... Посему российская рыба стала автоматом "лучше" финской - не нужно мотаться в Финку, можно просто зайти в магазин после работы :) Цитата:
А финская лососевая вкуснее, плюс упаковки больше - литр, пять литров... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьёзно, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Эрмитаж закроют. Поскольку если до этого дойдёт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НО: моей зарплаты мне не хватает уже сейчас. Раньше хватало на основные выплаты - коммуналка, еда, транспорт. Сейчас не хватает. Есть и другие источники дохода. Но лучше на них не рассчитывать. А Украинский топик не оставляет времени и сил на халтуры :)) |
|
Цитата:
Не могу я детей строить. Есть прецедент - дочка друзей, в упор меня не видит, Даньку подзуживает и провоцирует, ведет себя отвратительно. Причем таких взрослых в ее жизни двое - я и одна из ее бабушек. То есть - мягкие, спокойные люди, над которыми можно измываться. Мне десяток детей, от 3 до 12 лет, легче было сводить на море, накупать-переодеть-накормить и привести обратно, чем общаться с одной этой оторвой. А в школе таких будет 30 штук в каждом классе. На фиг, на фиг! |
|
Цитата:
Например, я не собираюсь срывать голос на малолетних мудвиней. Есть большая линейка, которой можно плашмя так хуякнуть по парте, что легкая контузия ушам обеспечена. А потом спокойно спросить: "Будем дальше меня не слушать?" |
|
Цитата:
В общем, вспоминаем пословицу про "мягкий характер". Увы, педагогика - не мое. Да и выбирая между школой и музеем... Вряд ли зарплата будет сильно разниться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, помните сколько процентов рынка потеряла "рексона" просто представив в рекламе своих потребителей как свиней? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никогда не верил в случайности подобных событий. Но когда идёт за счёт заказчика акция "скажи мне до свидания, скажи мне прощай". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это жжж где такие цены-то? моя благоверная, преподаватель английского со стажем 15 лет включая работу в БГУ, в Праге (столица как никак) ставит 300 крон (до скачка курса крона шла примерно как 1.7 рублей) за полтора часа. Больше не хотят или не могут платить- ну и конкуренция сильная. Приезжает ничего не умеющий делать брит- ну и берется "учить" языку как носитель. Кстати, клиентура- в основном студенты из стран СНГ. За три года НИ ОДИН не провалился на вступительных. |
|
Цитата:
Вот редактура - это другое дело, это я могу, хоть и не люблю. |
|
Цитата:
|
|
Ока Саурона, значитца, не будет. Жалко. Струсили затейники ... Пилюлькин правильно сказал: "Но когда наши патриоты - и я не беру это слово в кавычки - требуют не включать "Око Саурона", чтобы нас не объявили "Империей Зла"... Ребята, да вы с ума сошли! Нас объявят Империей Зла, даже если мы построим город из белого камня, в котором на каждом перекрестке будут статуи Христа, Будды и Мухаммеда, прохожие будут гулять благостные и с вечной улыбкой на лице, над городом станут кружить стаями несрущие белые голуби, а из каждой плевательницы расти благоухающие розы. Нас объявят Империей Зла всегда, везде и при любом случае. Так что лучше уж Око. Империя Зла, говорите? Ну вот вам Око. Трепещите, смертные! Нет же, пошли на поводу у паникеров и религиозных фанатиков. Жалко. Давайте еще запретим Кащея Бессмертного. В нем тоже много подозрительного." |
| Реклама. Гоблин ака Пучков начал Солженицинские чтения на своем сайте - ГУЛАГ Архипелаг. Прикольный такой. В гимнастерке с погонами рядового (новодельная по-моему, я такую настоящую носил, она не так выглядит, и пуговки какие-то левые), за столом с антуражной лампой зеленого абажура, соответственным телефонным аппаратом и стаканом чая в подстаканнике (а стол светлодеревьянный, зеленым сукном не затянут, да и лампа не совсем правильная). Халтурит, недорабатывает. Срывает маски и разоблачает покровы. В первой части добрался до вступления (или как там у Исаича, ну где про сожранных замороженных тритонов). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |