![]() |
|
||||
|
| не забанили. Я думалл, что там что-то еще более серьезное появилось |
|
Цитата:
Чем таким отличается западный обыватель от нашего? Сколько у нас процентно посмотрели ВК, столько и у них... Не думаю, что какая-нибудь американская мама вместо своего сериала будет смотреть "эту фигню"... Почему у нашего посмотревшего ВК обывателя око Саурона над Нью-Йорком, например, не вызовет никаких особых эмоций, а у западного станет "простым и ясным" символом?) |
|
Цитата:
Ну вот попробуйте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И око Саурона лишь дополнит и оживит и так "простую и ясную" картинку. |
|
Цитата:
Через год-два опять выдавливался наверх, ибо либо начинаешь херней заниматься от безделья (пьянство, игры и прочие излишества нехорошие), либо ищешь новой работы для себя. А так как я не умею работать на нескольких дядей, то работа искалась рядом, ну и... Крепись! |
|
Цитата:
Цитата:
Лучше уж тогда вспоминать Сатанинские стихи... Ближе к теме...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Встанет над Валинором ядерная заря..."(с) :)))) |
|
Цитата:
Надувайте щёки дальше... А пока тупой западный обыватель ржёт над тем, что в Москве церковь запретила хоббитовскую инсталляцию...) Мне больше всего понравилось: око Саурона будет мешать оку Путина...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот реднеки из "библейского пояса" да бравые техасские ковбои в очередной раз фалломорфируют от разрыва шаблона: оказывается, русские-то вовсе не "краснопузые комми-язычники"! Оказывается, они христиане! :))) Так что у этой монетки две стороны :) (сразу скажу: одинаково плохо отношусь и к тем, кто эту хрень придумал взгромоздить, и к тем, кто ее взгромоздить не дал) |
|
Цитата:
На каждого тупоумного идиота листов фанеры не хватит привязывать ко всем частям тела. Ну давай индекс запрещенных книг еще введем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мои собственные ощущения, когда я про инсталляцию услышал. "Не стоит..." |
|
Цитата:
|
| Просто, для меня, эта ситуация за грань юмора не выходила, и то, что кто-то может её рассматривать серьёзно - несколько обескураживает...) |
|
Цитата:
Иуда был любимым учеником Христа и предал его, выполняя по сути замысел бога-отца, ведь Христос был послан на землю, чтобы принять крестную муку. Без зла нет добра. Катары, например, считали, что весь тварный, материальный мир - детище дьявола, и только души в живых существах от бога. Смерть освобождает душу от бренного тела, и она сливается с божественным духом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
отказ от данной инсталляции. Ну отказались они и отказались... и ладно бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Между прочим, часто бываю по делам у наших полицейских. Портреты-то Феликса Эдмундовича висят кое-где в кабинетах сотрудников. Даже у сравнительно молодых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |