Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.07.2009 14:10
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вам бы, тётушка, все бы хиханьки да хаханьки. А мыслить надо государственно.
Взять, к примеру, танкистов: прежде чем залазить в танк, могли бы по окрестностям металлолому понасобирать. ....
Где же его теперь найдешь? Бомжики все под метелку собрали.
Автор: КомДив
Дата: 15.07.2009 14:13
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Где же его теперь найдешь? Бомжики все под метелку собрали.
Один танк едет по городу, строго соблюдая ПДД.
Второй - собирает на буксир получившийся металлолом :-)
Автор: Archer20
Дата: 15.07.2009 14:17
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ливанская пресса сообщает о том, что вооруженные силы страны "чуть не начали сражение" с ЦАХАЛом.

...

Ливан направил в ООН список нарушений ливанского суверенитета Израилем. Ливанцы жалуются на то, что израильские самолеты залетают в воздушное пространство страны, израильские солдаты ведут огонь по ее территории, а израильские коровы пересекают границу и пьют воду в источнике, который находится в том же злосчастном районе Кфаршуба.

http://mignews.co.il/news/politic/wo...858_70734.html

Если в кране нет воды... :))
:-)

Особенно порадовали израильские коровы, нарушающие, наряду с самолетами, суверинетет Ливана путем выпивания воды. Солдаты видимо прикрывают тех коров, отгоняя пулеметным огнем бедуинов охочих до говядинки?

Но сражение то с ЦАХАЛ они не начали, помятуя "поротой задницей" (с) чем заканчиваются эти сражения.
Автор: kuch
Дата: 15.07.2009 14:18
Цитата:
"...Кадровик поначалу заявила, что не примет такое заявление, потому что, во-первых, считает это издевательством, во-вторых, рулон не разложишь по папкам. На что системщики предложили аккуратно оторвать каждое заявление по предусмотренным производителем пунктирным линиям".
//http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200907141260020
Ай, маладцы!!!
Автор: trixter
Дата: 15.07.2009 14:34
Цитата:
"Директор крупной московской компании, предоставляющей услуги телефонии и интернета, в апреле заявил своим системным администраторам, что они тратят в рабочее время слишком много туалетной бумаги. За это он лишает отдел премии, кроме того, бумаги в туалетах больше не будет.
Через два дня все системщики пришли в отдел кадров с рулоном туалетной бумаги, на котором аккуратно и, к счастью, ручкой, были написаны заявления об уходе от имени всех работников.".
//http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200907141260020
как-то не верится, что из-за этого все решили уволиться.
Автор: Physic
Дата: 15.07.2009 14:43
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
Видать, последняя капля была. Директор - явный маразматик.
Скока тот рулон бумаги стоит?
Похоже, просто нашёл повод наехать на айтишников.
Дата: 15.07.2009 14:46
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
Из-за чего "из-за этого"? Из-за того, что весь отдел лишили премии?
Да легко.
Если все подадут заявление об уходе одновременно - где наберёшь замену всему отделу сразу?
Дата: 15.07.2009 14:47
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Похоже, просто нашёл повод наехать на айтишников.
Наезд имел одну-единственную цель: оправдать невыплату премий. Ссылок на кризис там, видимо, не принимали. Вот и сослался на расход туалетной бумаги.
"- Идиот!" (с)
Дата: 15.07.2009 14:49
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Из-за чего "из-за этого"? Из-за того, что весь отдел лишили премии?
Да легко.
Если все подадут заявление об уходе одновременно - где наберёшь замену всему отделу сразу?
это будет проблема конторы, но - вдруг всех и уволят, перспективы найти работу всем сразу? говорят кризис на дворе.
Дата: 15.07.2009 15:17
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
это будет проблема конторы, но - вдруг всех и уволят, перспективы найти работу всем сразу? говорят кризис на дворе.
Ну-ну. В наш технологический век если все итишники свалят, контора встанет через неделю. Это если они по-мирному свалят. Если не по-мирному, то утром следующего дня все сервера будут лежать, а юзвери вешаться.
Автор: Рядовой
Дата: 15.07.2009 15:20
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну-ну. В наш технологический век если все итишники свалят, контора встанет через неделю. Это если они по-мирному свалят. Если не по-мирному, то утром следующего дня все сервера будут лежать, а юзвери вешаться.
Без вникания в суть спора: отработку в 2 недели еще никто не отменял. времени найти замену - хватит. О непомирному я даже и гворить не хочу. Если уж у нас город - большая деревня, то у вас я думаю тоже. Да и паялники ныне не очень дороги. :))))))
Дата: 15.07.2009 16:17
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
пару штрейкбрехеров можно и не увольнять, будет достаточно на первое время.
в любом случае довольно рискованный демарш - если это вообще было.
Автор: Технарь
Дата: 15.07.2009 16:27
Американская компания Robotic Technology разрабатывает в интересах Пентагона работающего на паровом двигателе робота, который может получать энергию, употребляя обнаруженные поблизости органические материалы. Это может быть трава, дерево, старая мебель и даже трупы. По выражению телеканала, машина сочетает механику 19-го, технологии 21-го и фильмы ужасов 20-го века.

Изобретение Robotic Technology получило название "Энергетически автономный тактический робот" (Energetically Autonomous Tactical Robot) или EATR. Он способен "обнаружить, проглотить и извлечь энергию из биомассы окружающей среды (и других органических источников энергии), а также использовать традиционные и альтернативные виды топлива (такие как бензин, тяжелое горючее, керосин, дизельное топливо, пропан, уголь, кулинарное масло и солнечную энергию), когда это необходимо".

EATR получает энергию от теплового двигателя, разработанного компанией Cyclone Power Technology. Он вырабатывает энергию за счет "внешней камеры сгорания", которая нагревает воду в замкнутой системе, из-за чего генерируется электричество. Fox News подчеркивает, что термины "биомасса" и "другие органические источники энергии" не обязательно ограничиваются растительными материалами, поскольку трупы людей и животных содержат большое количество энергии и могут в большом количестве находиться в местах ведения боевых действий.

Новый робот, как отмечает источник, будет чрезвычайно полезен армии. Из-за своей энергетической неприхотливости он месяцами и даже годами сможет работать без дозаправки и технического обслуживания. На его платформе можно будет создать транспортную или санитарную машину, систему связи и даже вооруженный аппарат. Тем не менее, по данным американского телеканала, разработчик представляет EATR как сугубо мирную разработку, несмотря на ее очевидное военное предназначение.

http://cursorinfo.co.il/news/world/2...ic_Technology/

Поставить пулемёт и пустить в Газу - пусть сам себе топливо обеспечивает, автономно. :))
Автор: grb
Дата: 15.07.2009 17:06
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Американская компания Robotic Technology разрабатывает в интересах Пентагона работающего на паровом двигателе робота
"Кто-то вошел в дверь, и я сжался, приготовившись к схватке. Это оказался всего лишь робот, но производивший такой лязг и грохот, что впору было испугаться. Князь приказал этому чудищу принести выпивку, и, когда тот повернулся, я увидел, что с задней стороны плеча у него торчит труба. В воздухе явственно чувствовался резкий запах угольного дыма.
— Этот робот что, работает на угле?
Я хихикнул.
— Да, сказал Князь."
Гарри Гаррисон "Крыса из нержавеющей стали"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.07.2009 17:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Без вникания в суть спора: отработку в 2 недели еще никто не отменял. времени найти замену - хватит. О непомирному я даже и гворить не хочу. Если уж у нас город - большая деревня, то у вас я думаю тоже. Да и паялники ныне не очень дороги. :))))))
Если IT-шники пошли на обострение конфликта, то оставлять их на 2 недели в организации по меньшей мере рискованно. Грамотные люди могут оставить после себя оч-чень неприятные сюрпризы. В крупных городах-миллионниках IT-шнику не так уж сложно найти работу. А уж страшилки насчет того, что все всех знают, это для детей младшего возраста...
Дата: 15.07.2009 19:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если IT-шники пошли на обострение конфликта, то оставлять их на 2 недели в организации по меньшей мере рискованно. Грамотные люди могут оставить после себя оч-чень неприятные сюрпризы. В крупных городах-миллионниках IT-шнику не так уж сложно найти работу. А уж страшилки насчет того, что все всех знают, это для детей младшего возраста...
Вы забываете, что я упомянул еще и паяльник. ;)

Я не оспариваю того факта что начальник этот, в истории - идиот. Нибожемой. И что проблем он себе нахватает выше крыши тоже не оспариваю. Я оспариваю факт супергероев АйТишников. Вот.
По поводу сюрпризов: очень сильно чревато. Вплоть до суда.
По поводу страшилок.. убеждать не буду. Скажу просто: когда я нанимаю админа, я знаю о нем очень многое. Причем не используя никаких запрещенных приемов. Вообще нет проблем. И это касается не только админов.
Автор: Baloo
Дата: 15.07.2009 20:14
Bank of America потребовал 23 квадрильона долларов от жителя американского штата Нью-Гемпшир в качестве платы за пачку сигарет, купленную на автозаправке, сообщает в среду агентство Ассошиэйтэд Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Джош Музынски (Josh Muszynski) обнаружил 17-значную цену пачки сигарет, когда проверял баланс своей дебетовой карты в интернете, некоторое время спустя после покупки. По словам Музынски, на сайте банка было написано, что пачка сигарет стоила 23148855308184500 долларов (23 квадрильона 148 триллионов 855 миллиардов 308 миллионов 184 тысячи 500 долларов).

Как сообщил Музынски телеканалу WMUR-TV, сотрудникам Bank of America понадобилось два часа для того, чтобы разобраться в строке чисел. Однако недоразумение было устранено только на следующий день.

Bank of America заявил, что решением подобных вопросов должен заниматься эмитент дебетовой карты - компания Visa Inc., представители которой, в свою очередь, сообщили, что не несут никакой ответственности за ошибки банка.
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20090715/177497037.html
Курить – здоровью вредить.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.07.2009 21:14
"Между встречами с представителями президентской администрации и генералами армии Великая Княгиня дает эксклюзивное интервью РЕН ТВ. В Москве Мария Владимировна проездом, завтра ее ждут в Белоруссии. Романовы готовы переехать в Россию навсегда, говорит Глава Императорского Дома в изгнании.

Мария Романова, глава Российского Императорского Дома, Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня:
«Конечно, мечтаем, по-моему, казалось бы, нормально вернуться на Родину. Насчет вопроса реституции — это дурацкое брожение. Я ничего не прошу, никогда не просила. Единственная реституция, которая может быть, это реституция нашей семьи, которая вернулась бы на Родину и могла бы помочь своей Родине. То, что мы смогли сохранить наши традиции и, слава Богу, они еще у нас сохранились. Пусть Императорский Дом мог бы иметь свой статус, ну вот и все. А как я часто говорю, что я не думаю, что будет много стоить, кроме той бумажки, где они там подпишут, что согласны и, если это очень дорого, то я куплю этот листочек».
//http://www.ren-tv.com/news/latest/6502-2009-07-15-13-51-10
-------------------------------------------
Не зря один из исследователей истории дома Романовых называл ее "буфетчицей".
Автор: dazan
Дата: 15.07.2009 21:51
Цитата:
Не зря один из исследователей истории дома Романовых называл ее "буфетчицей".
ничего-ничего, смейтесь. вот ужо грузины напомнят вам про все обиды, когда Мария Владимировна правящей императрицей станет...
Автор: Рыбак
Дата: 15.07.2009 23:09
Доброго времени суток всем!:) Бегло просмотрев тему понял, что вопрос можно задать без... Ну, в общем, любой.:) Уважаемый Dazan! Пару лет назад я случайно увидел Ваше обращение к читателям с вопросом - "Знает ли кто из присутствующих, что первыми выбили немцев со Львова бандеровцы?..." В общем, поспорил с приятелем... А ссылка на то, что "гадом буду, уважаемый человек писал" не сработала...:) Детали бы...:)
Дата: 16.07.2009 08:00
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ничего-ничего, смейтесь. вот ужо грузины напомнят вам про все обиды, когда Мария Владимировна правящей императрицей станет...
Спецом в Яндексе посмотрел её фото. Никаких шансов. ;)
Автор: WIN
Дата: 16.07.2009 09:20
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Американская компания Robotic Technology разрабатывает в интересах Пентагона работающего на паровом двигателе ...
Поставить пулемёт и пустить в Газу - пусть сам себе топливо обеспечивает, автономно. :))
Зечем пулемет? Шекли читать надо!

"Оно приближалось с широкой ухмылкой.
– Мне нравится спокойная протоплазма, – сказало Оно, и гигантский рот сомкнулся над Парком, – но мне нравится и активная протоплазма.
Оно глотнуло и затем выплыло сквозь другую стенку поля, оглядываясь по сторонам в поисках миллионов единиц протоплазмы, как бывало давным-давно."
Дата: 16.07.2009 09:49
В мэрии Бердска житель города нанес несколько ножевых ранений сотруднику милиции.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ заместитель руководителя Искитимского межрайонного следственного отдела Денис Шадрин, житель Бердска вместе со своей семьей в понедельник устроил несанкционированное пикетирование администрации города, требуя квартиру, а вечером отказался покинуть здание мэрии. Сотрудники мэрии вызвали милицию.

Милиционеры попытались силой вывести мужчину из здания. В это время он вытащил нож и ударил им одного из милиционеров.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ — причинение вреда, опасного для жизни, сотруднику милиции.

Нападавший находится под стражей. Как уточнил Денис Шадрин, задержанный оказался мигрантом, до этого жившим в Узбекистане и Казахстане.

Добавим, что жизнь раненого сотрудника милиции, по словам Дениса Шадрина, находится вне опасности.

НГС.НОВОСТИ
Дата: 16.07.2009 10:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

Я оспариваю факт супергероев АйТишников. Вот.
Судя по истории и идиоту -начальнику, в отдел набрали скубентов, чтоб сЫкономить. А стьюденты - как матросы - куда не целуй... Сам когдато такой был. :-))

На счёт "чревато" - кто докажет, что тот же древний вирусняк, с вариациями не через директорский комп попал в сетку?
Логи и потереть можно. :-))

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
По поводу страшилок.. убеждать не буду. Скажу просто: когда я нанимаю админа, я знаю о нем очень многое. Причем не используя никаких запрещенных приемов. Вообще нет проблем. И это касается не только админов.
Видимо, у вас крупная контора.
Я, когда с админства уходил, месяц искал себе замену.
Потом месяц ездил консультировать нового "инженера-программиста".
Через пол-года опять занимался той же фигнёй.
Бесплатно.
Просто работать там с людьми нравилось. Хорошие люди. Не хотелось их подводить.
Дата: 16.07.2009 10:14
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Судя по истории и идиоту -начальнику, в отдел набрали скубентов, чтоб сЫкономить. А стьюденты - как матросы - куда не целуй... Сам когдато такой был. :-))

На счёт "чревато" - кто докажет, что тот же древний вирусняк, с вариациями не через директорский комп попал в сетку?
Логи и потереть можно. :-))
Да по разному может быть. По разному. Понятно что с судом против админа потершего инфу или напакостившего иным способом среднемелкой конторе связываться не станут. Но ведь и побить могут. И больно.

Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Видимо, у вас крупная контора.
Я, когда с админства уходил, месяц искал себе замену.
Потом месяц ездил консультировать нового "инженера-программиста".
Через пол-года опять занимался той же фигнёй.
Бесплатно.
Просто работать там с людьми нравилось. Хорошие люди. Не хотелось их подводить.
Неа. Не крупная. 50 примерно компов. плюс сервера, плюс разное. Один вполне справляется даже без напряга. Из всех админов что у нас были (ребята молодые, ищут что по-лучше, и правильно) один только был не спец. Ну то есть вообще. Я с ним поваландался немного, думал научится и возьмется за ум в плане дисциплины и отношения к работе, потом я уходил на другое место, потом вернулся, опять немного поволандался и плюнул. Сейчас парень работает очень грамотный. пойду к шефу за прибавкой для него. Но все равно даю ему еще полгода, максимум год. И затем снова искать. :))
Автор: Archer20
Дата: 16.07.2009 10:45
В китайском Гуанчжоу проходит акция протеста африканцев

Свыше ста африканцев проводят акцию протеста у полицейского участка в Гуанчжоу на юге Китая.
Протестующие принесли тело скончавшегося нигерийского мужчины.
По словам протестующих, мужчина умер, прячась от преследований полиции КНР в связи с просроченной визой.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2009/07/090716_rn_china_africans.shtml
=====================
Да. Китайские полицаи вообще звери.
Дата: 16.07.2009 11:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Неа. Не крупная. 50 примерно компов. плюс сервера, плюс разное. Один вполне справляется даже без напряга. Сейчас парень работает очень грамотный. пойду к шефу за прибавкой для него. Но все равно даю ему еще полгода, максимум год. И затем снова искать. :))
У меня было в конце работы порядка 40. :-)
У нас просто никто не идёт в гос. структуры. за "эту зарплату".
А я как раз работал в ФГУ. :-)
В любой коммерческой получал бы раза в два больше за десяток машинок.
Ну, была на тот момент необходимость работать в этой организации, как обычно, связанная с жильём. :-)
Дата: 16.07.2009 11:11
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
У меня было в конце работы порядка 40. :-)
У нас просто никто не идёт в гос. структуры. за "эту зарплату".
А я как раз работал в ФГУ. :-)
В любой коммерческой получал бы раза в два больше за десяток машинок.
Ну, была на тот момент необходимость работать в этой организации, как обычно, связанная с жильём. :-)
у нас не гос. Но вот что бы зарплата в двое... смотря с кем. В общем там хорошо, где нас нет. :)))
Автор: WIN
Дата: 16.07.2009 11:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у нас не гос. Но вот что бы зарплата в двое... смотря с кем. В общем там хорошо, где нас нет. :)))
Точно, что смотря с кем. Надысь обьяву видел: нужен админ, сетка, Win2K AS, 1С, С++, паскаль, перл, пхп, лотус, еще чего-то там, опыт не менее 5 лет, (а теперь фанфары) зарплата 3 500 руб.
Автор: Flyin
Дата: 16.07.2009 12:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сейчас парень работает очень грамотный. пойду к шефу за прибавкой для него. Но все равно даю ему еще полгода, максимум год. И затем снова искать. :))
а смысл менять?
Автор: Хорёк
Дата: 16.07.2009 12:38
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Точно, что смотря с кем. Надысь обьяву видел: нужен админ, сетка, Win2K AS, 1С, С++, паскаль, перл, пхп, лотус, еще чего-то там, опыт не менее 5 лет, (а теперь фанфары) зарплата 3 500 руб.
Ха! Года три назад читал обяву: российской крупной горнорудной компании требуется главный бухалтер на производство в Китай, необходимо знать бухучет, английский и китайский языки. З/п - 3000 - 4000 тыс. долл.
Дата: 16.07.2009 12:40
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
И ключи от квартиры, где деньги лежат. Да. Я тоже знаю такие конторы. :)))
Дата: 16.07.2009 12:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а смысл менять?
Я наверное выразился не очень понятно. Не я их меняю. :) Ребята молодые, приходят, работают, осматриваются, повышают уровень, и находят другое место, получше. кто в Москву подается, кто в банки. Мы не в состоянии платить админу такую же зарплату как в Москве. Или как платит банк. Я имею ввиду нормальный банк. Причина в этом. Я уже привык. Заодно и мне не дают совсем уж утерять навыки. :)
Был один которого мы попросили уйти. Я писал. Остальные просто находят лучшее.
Автор: dazan
Дата: 16.07.2009 13:02
Цитата:
Сообщение от Рыбак >>>
Уважаемый Dazan! Пару лет назад я случайно увидел Ваше обращение к читателям с вопросом - "Знает ли кто из присутствующих, что первыми выбили немцев со Львова бандеровцы?..." В общем, поспорил с приятелем... А ссылка на то, что "гадом буду, уважаемый человек писал" не сработала...:) Детали бы...:)
гм... это точно я такое говорил? сорри, не помню.
Автор: Главкор
Дата: 16.07.2009 14:01
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
гм... это точно я такое говорил? сорри, не помню.
Дацан... Стройбат... Какая, нафиг, разница?
http://www.bigler.ru/forum/read.php?...ers=asc&page=5
"Автор: Stroybat
Дата: 30-06-04 14:10
Насколько я помню, украинские националисты вышибли немцев из Львова, и провозгласили образование незалежного государства Полиська Сич. "
Автор: Дубль
Дата: 16.07.2009 14:27
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
...
(восхищенно, но с подозрением) мне кажется, что т-щ Главкор держит в голове весь интернет
Автор: Главкор
Дата: 16.07.2009 14:30
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
(восхищенно, но с подозрением) мне кажется, что т-щ Главкор держит в голове весь интернет
Он у меня на дискету скачан! ©
Автор: Рыбак
Дата: 16.07.2009 15:21
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
http://www.bigler.ru/forum/read.php?...ers=asc&page=5
"Автор: Stroybat
Дата: 30-06-04 14:10
Насколько я помню, украинские националисты вышибли немцев из Львова, и провозгласили образование незалежного государства Полиська Сич. "
Сэнкс! Теперь уже проще спор довести до... В общем, пиво.:)
А насчет эквивалентности Стройбата и Dazanа...
Кто бы мог подумать...:)
Автор: Борис
Дата: 16.07.2009 15:42
Одесса, Июль 15 (Новый Регион, Елена Соломина) – В Одессе милиция задержала активиста общественной организации «ЗУБР» Валентина Дорошенко, который вызвал на дуэль мэра Эдуарда Гурвица. Дорошенко обвинял градоначальника в том, что тот оскорбил экс-начальницу областного КРУ Лилию Томашевскую, сравнив ее с проституткой.
Сегодня вечером Дорошенко прибыл к зданию мэрии Одессы на коне, вооруженный шпагой.
Его сопровождали несколько десятков человек.
Эдуард Гурвиц на поединок не пришел. Вместо него в указанное время на Думской площади появились активисты промэрской организации «Свободная Одесса» в белых халатах и со шприцами с зеленкой. В результате потасовки зеленкой залили активистов «ЗУБРа» и охраняющих общественный порядок милиционеров.
Затем перед входом в горсовет поставили импровизированный ринг. В одном из его углов поставили статуэтку жабы – вместо Гурвица. С ней и «сражался» Валентин Дорошенко. В итоге жабу разбили молотком, и герой-победитель верхом уехал с Думской площади.
Однако на Сабанеевом мосту его задержали сотрудники милиции и проводили в Приморский райотдел для дачи объяснений.

http://www.nr2.ru/odessa/240823.html
Дата: 16.07.2009 15:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Без вникания в суть спора: отработку в 2 недели еще никто не отменял. времени найти замену - хватит.
Ну. Я вот полтора месяца операторов ищу (не потерявшихся, а новых для работы).
Кризис, безработица (якобы)... и фигвам. Приходят, носом вертят и уходят.

Цитата:
Сообщение от trixter >>>
пару штрейкбрехеров можно и не увольнять, будет достаточно на первое время.
в любом случае довольно рискованный демарш - если это вообще было.
Ну, очень похоже на байку. Потому как личный опыт мне подсказывает, что сплотить коллектив так, чтобы все написали заявление об уходе - малореально. все ахают, охают, рвут тельники у себя на грудях: "Да мы завтра вот уволимся, пусть знает!", а на завтра невнятно: "Да ну его найух, куда идти, буду пока работу искать..." и всё.
"Весь пар ушёл в свисток" (с)

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ППКС.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я не оспариваю того факта что начальник этот, в истории - идиот. Нибожемой. И что проблем он себе нахватает выше крыши тоже не оспариваю. Я оспариваю факт супергероев АйТишников. Вот.
Дима, чем чревато? Если есть примеры, я бы был благодарен за приведение их... Потому как вот этот вирус известный, которые блокирует винду и требует отправить смс для получения кода разблокировки - что, очень трудно вычислить этого умника?
Но что-то и он, и его вирус всё ещё на свободе...

Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ха! Года три назад читал обяву: российской крупной горнорудной компании требуется главный бухалтер на производство в Китай, необходимо знать бухучет, английский и китайский языки. З/п - 3000 - 4000 тыс. долл.
Ну так то бухгальтер... Хороший бухгальтер и тут такие деньги зарабатывать может.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100