![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Удаленная работа, чо... |
|
Цитата:
У нас в коммуне был Василий основной, Он тихий ужас наводил на вся село... Поехал с нами как то Вася на рыбалку. Сказал, что он есть крупный спец по сазанам и сомам. Первый же выход, новая 6 местная лодка, и Вася точным ударом втыкает вилы в носовой баллон корабля. Шли назад через полноводную часть Волги малым ходом и с Васиными пальцами в дырках ПВХ |
|
Цитата:
Ближе к жопе! А если на сушу приземлился - лодка будет волочиться, как за Штирлицем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет лодки поясняю. Ежели пилот падает в воду, то лодка нужна для спасения тушки целиком от утопления. А если падает на сушу, то тут уж как повезет - или голову спасет, или мягкое место.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сегодня день знаний, вот новые слова и плодятся |
|
Цитата:
Наше Карельское путешествие с запойным трезвенником ты тоже заранее предсказал. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тока это хорошо, когда не ~штормовой ветер и волна... Потому как этот первый заход... такая вещь... он хорош когда все получается и вся команда знает и умеет все делать. И спасжилет на человеке застегнут как надо, подогнан и сработал и тд... А очень часто все намного трагичнее и прозаичнее.. (((( Я вообще-то не доктор, мне слава Богу, ни разу не пришлось участвовать в такой процедуре. Но от одной мысли о ней мне... брррр... |
|
Цитата:
А с утра встанет Солнце.. подует ветер... придуманный... эээ... когда там Бог придумал ветер? ))) Вообщем 21 век... и вот ... Только все настолько грустно и прозаично... В 18м году возле самой Клайпеды утонуло на регате 2 человека. 2 яхты выкинуло на берег. Одна девушка с одной из этих яхт умерла В БОЛЬНИЦЕ (то есть она была на выкинутой на берег яхте) Яхты выкинуло +/- на городской пляж.... Утонули отец и сын. На отце был плохо закреплен спасжилет.... короче... 21 век это не панацея. |
|
Цитата:
К чему это утрирование про Солнце и ветер? Вроде понятно написано про средства оповещения и обнаружения. Сецчас с тепловизорами или ИК прицелами на зайцев даже деревенсуие охотники охотятся, коровы и собаки ходят с ошейниками с гпс передатчиками. И хозяин видит где животное находится. Даже без сотовой связи. Человек в отпуске, лежв на пляже видит, что у него на предприяьии просиходит через систему видеонаблюдения. Радиолокатор к пулемету прикручивают.. Про минимизацию электронники и механики не мне Вам рассказывать. В медтехнике Вы этого насмотрелись явно больше меня. Радиобуй коспас хз когда столил 1500 у. е. При цене обучения пилота и стоимости борта это копейки. А тут - самолет упал - хз где его искать. Пилот плавает живой или мертвый его ищут несколько часов. С вертолета в бинокль видимо. Как по старинке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там же КЛЮВ! О_о |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |