Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 14.07.2014 12:33
Re: Ре: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
но надо же и меру знать, а не только лопотать заклинания типа "фошысты из бендер уничтожают население по приказу американских хозяев"
Конечно, конечно, нам уже разъяснили, что Майдан придумало и собрало ФСБ.

А украинские националисты - это шутка для туристов. И то, что они на форумах пишут про русскоязычное население - это их Путин заставил.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.07.2014 12:34
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Они бы хоть литературу какую бы читали, что ль.
Вообще, всего, выпущено в мире чуть более 250 штук Супер Кобр. Из них 210 успешно эксплуатируются в КМП США и замену там им не видят до 2025 года точно. Несколько штук продали в Тайвань и в Турцию. ЕМНИП по 12 миллионов баксов за штуку.
Это просто Вы, товарищ Михалыч, не в курсе. Закулиса еще аж в 1986 году всё запланировала и специально заказала дополнительные 900 штук Суперкобр для будущей украинской незалэжности. Ну и естественно сразу их на консервацию отправили - солидолом погуще намазали, в промасленную бумагу завернули....
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 14.07.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Единственное исключение которое
1. Вполне укладывается в "кто то кое где у нас порой"
2. Создано когда украинский национализм не только держал головку но и пытался ползать.
Дата: 14.07.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Тем не менее, в музее Хатыни висят копии показаний выживших, - в них упоминается, что нападавшие говорили с украинским акцентом.
Какой процент турья читает документы лежащие на витринах в музеях? Сказал экскурсовод немецкие фашисты значит так оно и есть.
Самый сильный фильм на эту тему ИМХО "Иди и смотри". Кто там в качестве нелюдей показан?
Автор: trixter
Дата: 14.07.2014 12:41
Цитата:
Сильно сказано.
Вообще то довлеющая (с 16 века - века создания Российской империи ) идей - это идея "Москва - третий Рим". И все идеологические обоснования строительства империи строились на основе преемственности власти от Византии.
Что то вы путаете.
византия-шмизантия, но признаюсь - я не видел современных российских учебников истории. Возможно, там про византию написано как про свое, а про киевскую русь - как про чужое, не могу судить...
но немало еще людей которые по советским учебникам учились...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.07.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не "Ой!", а "Вах!". Соблюдай политес.
Автор: archer
Дата: 14.07.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну и естественно сразу их на консервацию отправили - солидолом погуще намазали, в промасленную бумагу завернули....
Пилотов и техников для них из числа украинской националистической диаспоры тоже заготовило потребное количество. Накопило ГСМ и боеприпасы, запчасти и прочую аэродромную снарягу и все это ждет своего часа!
Автор: TollerPartizan
Дата: 14.07.2014 12:46
Цитата:
Они бы хоть литературу какую бы читали, что ль.
Хм... :) И что им писать в таком случае? "Шеф, всё пропало!"? А как же информвойна?:)
Автор: Hit282
Дата: 14.07.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пилотов и техников для них из числа украинской националистической диаспоры тоже заготовило потребное количество. Накопило ГСМ и боеприпасы, запчасти и прочую аэродромную снарягу и все это ждет своего часа!
И тоже засолидолены и в бумагу завернуты? Фу, дикость какая-то, а еще американьци. Вакуумная упаковка в полиэтилен - вот как надо!
Дата: 14.07.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И тоже засолидолены и в бумагу завернуты? Фу, дикость какая-то, а еще американьци. Вакуумная упаковка в полиэтилен - вот как надо!
Заспиртованы они, БДХ!!!
Автор: третий
Дата: 14.07.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
угу.
Но, конечно, ради йуридической чистоты - это не "геноцид". Так что заокеанские товарищи могут и дальше рассказывать о том, как у нас здесь хорошо. Им, на расстоянии, виднее.
Возможно, с расстояния в несколько тысяч километров я бы тоже с удовольствием порассуждал абстрактно... Но мне сейчас нужно решать конкретные задачи(((
Может я могу чем помочь? Звони,хоть ночью, если надо.
Автор: третий
Дата: 14.07.2014 12:59
Цитата:
Совершенно верно. Интернирование, для граждан страны, в которой официально даже не идут военные действия, не применимо.
С точки зрения международного права, вна Украины ничего особенного не происходит. Так, местные неурядицы. Война не объявлялась, военного положения нет. Какое интернирование ?? Какие военнопленные ?? Так, местные уголовники мочат друг друга. СКР их противоправные действия документирует. При попадании фигурантов в зону досягаемости Российского правосудия - привлекает к установленной законом ответственности.
Особый период, таки, введен.
Дата: 14.07.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
Я тут недавно с удивлением узнал что оказывается на Куликовом поле вроде совсем не так всё было как нам в школе рассказывали.
Автор: surf
Дата: 14.07.2014 13:03
В районе Роскошного -Лутугино , к юго-западу от Луганска, на месте ночного боя. Видео от 14.07.14
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ptN1yvGDUxA
Автор: Hunter
Дата: 14.07.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вакуумная упаковка в полиэтилен - вот как надо!
Заспиртованы они, БДХ!!!
Одно другого не исключает. Только полиэтилен должен быть обязательно с пупырышками. Им же скучно в ем сидеть, хоть и заспиртованным. А так они пупырышки давют и тем развлекаются.
Автор: les
Дата: 14.07.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
византия-шмизантия, но признаюсь ....
Потрясающий уровень аргументации.
"Однажды стремную поэтессу спросили, есть ли у нее муза. Она ответила - "муза нет, и это - зопа..." (С)
Автор: YuryD
Дата: 14.07.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Одно другого не исключает. Только полиэтилен должен быть обязательно с пупырышками. Им же скучно в ем сидеть, хоть и заспиртованным. А так они пупырышки давют и тем развлекаются.
В пупырышках - спирт.
Автор: Вовка
Дата: 14.07.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Это просто праздник какой-то)))

Какая же тварь канцлер ФРГ Меркель или новое святое семейство.
http://anatoli-dubnov.livejournal.com/399034.html
Комменты доставили.

"Вообще, я бы Францию тоже исключил из ЕС нафиг. А то Мистрали делает... Да и те страны, которые в северном и южном потоке участвуют. Вообще, в ЕС и НАТО надо оставить Абанию и Украину! Тогда Украине будет принадлежать ведущая роль в ЕС автоматом! Куда с ней Албании тягаться... Классно я придумал?) "
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.07.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
византия-шмизантия, но признаюсь - я не видел современных российских учебников истории. Возможно, там про византию написано как про свое, а про киевскую русь - как про чужое, не могу судить...
Слушайте, хватит пальцы топырить. От ваших постов уже ощутимо попахивает вторичным продуктом. Ну вот я учился по советским учебникам, и что? Вы собираетесь обвинить их во лжи? Тогда доказывайте свои обвинения. Демагогия и демагоги нас не интересуют в принципе.
Дата: 14.07.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Какой процент турья читает документы лежащие на витринах в музеях? Сказал экскурсовод немецкие фашисты значит так оно и есть.
Ну а что вы предлагаете? Нужно было устраивать в школах на уроках истории пятиминутки ненависти? Какое имеет значение, например, кто из нацистских бонз был немцем, а кто - австрийцем?
Автор: sluhatch
Дата: 14.07.2014 13:22
Цитата:
Я тут недавно с удивлением узнал что оказывается на Куликовом поле вроде совсем не так всё было как нам в школе рассказывали.
На самом деле все было не так не только на Куликовом поле, но и вообще везде!
Надо читать Фоменко и смотреть ТВ3 -- и вам откроется истина, и она сделает вас свободными (с)
Но есть риск с истиной переборщить и превратиться в укра -- не все ее выдерживают.
Дата: 14.07.2014 13:24
Цитата:
(взахлеб, пока не охяэили): Куликовской битвы ващще не было, а Батый и Александр Невский - один и тот же человек, и Наполеон с Суворовым тоже, а вместо Турции был Сингапур....
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.07.2014 13:25
Находящийся на российско-украинской границе в Ростовской области корреспондент "России 24" Александр Чернецов сообщил, что сегодня на его глазах над территорией России был сбит самолёт.

http://u-96.livejournal.com/3594567.html
Дата: 14.07.2014 13:26
Цитата:
Вы еще Фоменко с Носовским почитайте, это про них Пушкин писал: "О, сколько нам открытий чудных..."
Дата: 14.07.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
"О друг мой Аркадий Николаевич! Об одном прошу тебя: не говори красиво!"(с)
Что сказать-то хотели? Выражайтесь попроще и попонятнее, плз. А то за вашими "типа умными" намеками смысл теряется, остается только "вы все УГ, а я - д'Артаниан".
Вы мне Киевлянина напоминаете, он тоже любил (и по-прежнему любит) такие малосвязные фразы с намеком на свою нев%бенную мудрость.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.07.2014 13:27
Цитата:
Самый сильный фильм на эту тему ИМХО "Иди и смотри". Кто там в качестве нелюдей показан?
Ничего особо сильного в этом фильме нет. Если интересно именно смотреть, а не читать. Мне смотреть не очень интересно, но, вроде бы относительно хороший фильм есть - "Свои". Фильм без истерик. Мне почему-то понравился.
Автор: Замполит
Дата: 14.07.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мальчишкой я застал трансляцию по ТВ судебных процессов над последними пойманными полицаями и пособниками (подробностей уже не помню).
Последних уже на моей памяти вылавливали, в 70х, но по ТВ уже не транслировали. Были сообщения в газетах - и все.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.07.2014 13:29
Цитата:
что, свидетельства очевидцев всплыли?
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
На самом деле все было не так не только на Куликовом поле, но и вообще везде!
(Недоумённо) Ну мне как бы это экскурсовод на этом самом поле и рассказывала. Речь шла не про причины, результаты и историческое значение а про место и сам ход битвы. Вроде как последние изыскания показали бла-бла-бла...
В общем было это не совсем там где нарисовано в учебнике истории за 4 класс и несколько по другому.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Находящийся на российско-украинской границе в Ростовской области корреспондент "России 24" Александр Чернецов сообщил, что сегодня на его глазах над территорией России был сбит самолёт.

Военно-транспортный самолет украинской армии сбит ополченцами в районе поселка Изварино, сообщает пресс-служба самопровозглашенной Луганской Народной Республики.

"Около часа назад (13:00 мск) ополченцы из ПЗРК сбили военно-транспортный самолет украинских сил",- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе. По ее данным, "самолет упал в районе поселка Должано-Никольский". При этом очевидцы рассказывают, что видели несколько парашютистов и сброшенный с борта самолета груз.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/385610
Цитата:

GTFO Пруф или не было Ну ждем теперь подтверждения - фото/видео тушки, интервью с захваченным пилотом...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.07.2014 13:31
Цитата:
корреспондент "России 24" Александр Чернецов сообщил, что сегодня на его глазах над территорией России был сбит самолёт.
*с чувством глубокого удовлетворения
Читают нас, читают и конспектируют.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.07.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
GTFO Пруф или не было Ну ждем теперь подтверждения - фото/видео тушки, интервью с захваченным пилотом...
самолет ушел глубоко под землю, извлечь нельзя
пилот выпрыгнул с парашютом и был снесен ветром на территорию Украины
Дата: 14.07.2014 13:33
Цитата:
Нужно было устраивать в школах на уроках истории пятиминутки ненависти?
Ну к пятиминуткам ненависти я не призываю. Но например немецкой нации тщательно культивируемое чувство вины пошло только на пользу.
Дата: 14.07.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
что, свидетельства очевидцев всплыли?
Да, два еврея приходили, справки от Дмитрия Донского показывали (старый анекдот)
Дата: 14.07.2014 13:34
Цитата:
Но например немецкой нации тщательно культивируемое чувство вины пошло только на пользу.
на пользу это пошло в большей степени понаехавшим туда туркам и наплодившимся пидарасам. Тоже перегиб.
Автор: hedgehog
Дата: 14.07.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
.
Повторяете глупости сумасшедшей. Она уже умерла, а вам сюда - подписываться.
http://www.putinavotstavku.org/mater...=53A1F4E068E8C
Дата: 14.07.2014 13:36
Вроде как фотки убитого сегодня в районе Луганска-Изварино транспортника:
Раз
Два
Автор: trixter
Дата: 14.07.2014 13:37
Цитата:
Слушайте, хватит пальцы топырить. От ваших постов уже ощутимо попахивает вторичным продуктом. Ну вот я учился по советским учебникам, и что? Вы собираетесь обвинить их во лжи? Тогда доказывайте свои обвинения. Демагогия и демагоги нас не интересуют в принципе.
не понял, чем вызвано ваше возмущение.
Для тех, кто учился в советской школе, было само собой разумеющимся, что русская государственность по-настоящему ведется от Киевской Руси. Разве нет? Эта концепция была и до революции общепринята. Претензии московских царей на те или иные территории обосновывались тем, что когда-то они подчинялись Киеву, преемником которого является Москва. Так? Таким образом, если отказываться от Украины с Киевом в составе империи, то возникают некоторые пробелы, которые так или иначе придется заполнять. Что в теперешних российских учебниках на этот счет пишут - не знаю.
Дата: 14.07.2014 13:37
Цитата:
Вы еще Фоменко с Носовским
Это где доказывается что Куликовская битва была в московских кулишках? Нет, спасибо. мне ещё с детства бабушка говорила "Брось каку"

Часовой пояс GMT +2, время: 13:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Оптовый склад здесь вазы для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100