![]() |
|
|
Цитата:
А украинские националисты - это шутка для туристов. И то, что они на форумах пишут про русскоязычное население - это их Путин заставил. |
Цитата:
|
Единственное исключение которое 1. Вполне укладывается в "кто то кое где у нас порой" 2. Создано когда украинский национализм не только держал головку но и пытался ползать. |
Цитата:
Самый сильный фильм на эту тему ИМХО "Иди и смотри". Кто там в качестве нелюдей показан? |
Цитата:
но немало еще людей которые по советским учебникам учились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В районе Роскошного -Лутугино , к юго-западу от Луганска, на месте ночного боя. Видео от 14.07.14 |
Цитата:
|
Цитата:
"Вообще, я бы Францию тоже исключил из ЕС нафиг. А то Мистрали делает... Да и те страны, которые в северном и южном потоке участвуют. Вообще, в ЕС и НАТО надо оставить Абанию и Украину! Тогда Украине будет принадлежать ведущая роль в ЕС автоматом! Куда с ней Албании тягаться... Классно я придумал?) " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо читать Фоменко и смотреть ТВ3 -- и вам откроется истина, и она сделает вас свободными (с) Но есть риск с истиной переборщить и превратиться в укра -- не все ее выдерживают. |
Цитата:
|
Находящийся на российско-украинской границе в Ростовской области корреспондент "России 24" Александр Чернецов сообщил, что сегодня на его глазах над территорией России был сбит самолёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Что сказать-то хотели? Выражайтесь попроще и попонятнее, плз. А то за вашими "типа умными" намеками смысл теряется, остается только "вы все УГ, а я - д'Артаниан". Вы мне Киевлянина напоминаете, он тоже любил (и по-прежнему любит) такие малосвязные фразы с намеком на свою нев%бенную мудрость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем было это не совсем там где нарисовано в учебнике истории за 4 класс и несколько по другому. |
Цитата:
"Около часа назад (13:00 мск) ополченцы из ПЗРК сбили военно-транспортный самолет украинских сил",- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе. По ее данным, "самолет упал в районе поселка Должано-Никольский". При этом очевидцы рассказывают, что видели несколько парашютистов и сброшенный с борта самолета груз. Смотрите оригинал материала на |
Цитата:
|
Цитата:
Читают нас, читают и конспектируют. |
Цитата:
пилот выпрыгнул с парашютом и был снесен ветром на территорию Украины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто учился в советской школе, было само собой разумеющимся, что русская государственность по-настоящему ведется от Киевской Руси. Разве нет? Эта концепция была и до революции общепринята. Претензии московских царей на те или иные территории обосновывались тем, что когда-то они подчинялись Киеву, преемником которого является Москва. Так? Таким образом, если отказываться от Украины с Киевом в составе империи, то возникают некоторые пробелы, которые так или иначе придется заполнять. Что в теперешних российских учебниках на этот счет пишут - не знаю. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |