![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, насколько я понял по прочтении новостей вчера-сегодня - укр. бронегруппа прорвалась-таки через Роскошное в аэропорт Луганска, хотя ее и потрепали по пути. ИМХО, чуть ли не первое осмысленное действие со стороны украинских военных. Интересно, во что оно им обошлось? И что они будут делать дальше? Продолжат сидеть в аэропорту или все-таки выведут оттуда десантников? |
Цитата:
|
РБК 14.07.2014, Москва 19:09:28 Четверо членов экипажа сбитого украинского военно-транспортного самолета Ан-26 попали в плен к ополченцами, сообщили Интерфаксу в пресс-службе самопровозглашенной Луганской народной республики. "Четверых членов экипажа самолета удалось взять в плен", - говорится в сообщении. "В данный момент пленные находятся в городе Краснодон, с ними ведется допрос", - отметил собеседник агентства. О состоянии пленных не сообщается. Попались, крысята. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага-ага (с) "Вот и нынешние украинцы – такие же. Фарион вы называете дурой, Яроша – маргиналом, Музычку – бандитом, Ляшко – клоуном, у которого на почве юношеского гомосексуализма крышу снесло. Нет, вы не фашисты, вы всего лишь поддерживаете европейский выбор, единство страны, державную мову, свободу и демократию. Хоть один из вас признается, что убивает соотечественников на Донбассе? Нет, ведь это не соотечественники, не украинцы, а террористы, чеченские наемники, путинские диверсанты и национал-предатели! Какой тут фашизм? Нет никакого фашизма, есть лишь патриотический подъем!" |
Цитата:
Логично было бы ожидать, что прорвавшаяся бронегруппа попытается прорваться обратно вместе с сидельцами-десантниками, но от укровоеноского урководства можно ожидать любого идиотизма, как показывают события последних месяцев.... |
Цитата:
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/385676 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Су-25-м. Доказана потеря, ИМХО, лишь двух самолётов - снимки и т.д. Остальные сбиты лишь на словах. Как и Су-24. Посему, считаю - "не всё в данном вопросе так однозначно"... |
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем в Днепропетровске: "С сегодняшнего дня на территории режимной части аэропорта Днепропетровск начинает разворачиваться полноценный полевой госпиталь для первичного приема пострадавших. " И призывы/листовки пожертвовать на медикаменты для раненых... |
Спёр с ГА: фото сделанное в Днепропетровске 12 июля: на заднем плане просматриваются, как минимум, шесть Су-25-х:
|
Цитата:
Не рады вам тут. Есть мнение, что ваша точка зрения поддержана не будет и понимания не найдет, а явная склонность к провоцированию не замедлит сказаться на вашем социальном статусе на данном ресурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рукастые таки мужики - первый "Бук" восстановлен! Пичаалька для збродных сил :-) |
А Ангелике-то, ихней, похоже, что-то объяснили? |
Цитата:
|
Банкноты смотрятся неплохо, сделаны со вкусом, цветовая гамма удачная. Другой вопрос, что я, например, считаю, что помещать на банкнотах портреты реальных людей нехорошо, неправильно. Почему, например, Леся Украинка "стоит" 200 гривен, а Тарас Шевченко всего лишь сто? Хотя эта практика весьма распространена - от баксов к злотым и кронам. Но российские рубли, мне кажется, красивее. Не все, правда. А уж советские были полиграфическим шедевром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |