![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на кило поддержала, и половину истребила уже пожалуй, надо будет пойти, по дороге домой ещё поддержать - прекрасные груши хоть, сцуки, и по сто рублей |
|
Цитата:
Теперь на шее у кота оказался белый фрачный галстук бантиком, а на груди перламутровый дамский бинокль на ремешке. Кроме того, усы у кота были позолочены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или белорусское |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ну есть ещё всякие Узбекистаны с Азербайджанами. Но яблоки, кривенькие, неказистые - наши. Зато как пахнут! И вкус яблок, а не черт знает чего. |
|
Цитата:
А вот что уважаемая публика скажет насчёт выбора мультитула? Мой этим летом, похоже, протерялся уже окончательно. |
|
Цитата:
|
|
А вот моя златоустовская "Финка-2".
|
|
Цитата:
А кто дал тебе право ограничивать котов в расходах?! :))) |
|
Цитата:
С другой стороны, а за границей что, нет транспорта, таможен, складов и так далее? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гарда - не понты, она руку защищает. А что это за способ проверки стали насчет магнитная? Ну, мои ножи магнитятся. О чем это говорит? |
|
Цитата:
И о качестве. Я не знаю, что ты там подумал, но сам посуди, разве может охотник охотнику декоративное фуфло подарить? Кто он будет после этого? Тем более, что эти люди были весьма немаленького ранга... ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же совершенно не настаиваю на своем опыте, чтоб он был для всех. Разные люди - разные ножи. Я, видимо, неуклюже выразился. Надеюсь на прощение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последнее и главное. Я, действительно, журналист. С этим не поспоришь. Но я, наверное, очень трусливый журналист. Или битый. Если явление не соответствует описанию, то верно не описание, а явление. Пишем, что наблюдаем, чего не наблюдаем, того не пишем. Это мои принципы. Оплаченные опытом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |