![]() |
|
|
Цитата:
Индонезии приготовиться? Тем более, что у Китая большой опыт работы с мусульманами. В Африке, например. |
Цитата:
Прогноз на то, что Обама успеет повторить в ЮВА свои ближневосточные успехи, похоже, становиться реальностью |
Кто удивлялся памятнику Врангелю? Оказывается, это устойчивый тренд, мнять. |
Цитата:
|
Подождите, товарищи, не собачьтесь раньше времени. Фильм о Врангеле, так. А сам фильм-то кто видел? Может, там правда и ничего более, почему бы и не получить приз? Фильм "Обыкновенный фашизм" про Гитлера и нацистов, так что, демонизировать его? |
Цитата:
Одни считают нормальным только все советское, другие "всё советское, кроме Сталина", третьи - только Сталина за образец берут... Четвертые - монархисты, пятые - "монархия и Февраль", шестые - "хоть Советы, хоть Февраль, лишь бы не монархия"... Есть и такие, кто "только за Февраль..." В этой "солянке" "нормы"-то, то есть "мнения устойчиво поддерживаемой большинством", и нет, считай. Потому что каждое из мнений хоть в чем-то, но большинством будет, КМК, оспариваться... |
Ну вот и дОжили... Цитата:
И это только начало! |
Цитата:
и ничего... |
Цитата:
2) и, КМК, вы правы, что "и ничего". Смысловое наполнение символов меняется со временем. Безобидная когда-то свастика стала для большинства символом фашизма, а "врангелевский" триколор, наоборот, стал для многих россиян просто "цветами российского флага". Цветовым сочетанием российского патриотизма И многие сейчас уже не усмотрят "ничего такого" PS кстати, мой подход: "стоит искать то, что нас объединяет, а не разделяет". И по этому подходу венок с триколором у памятника Фрунзе не просто "и ничего", а "так и надо!" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Там Зюганов к мавзолею Ленина венки с триколором еще не возлагает? |
Цитата:
1) смысловая окраска со временем меняется. И мало ли что там было во времена Фрунзе. Да это нелогично. Но уж точно не возмутительно :-) 2) откуда же мне знать про Зюганова? Но если он так сделает, то я точно не устрою по этому поводу истерики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был такой мультик про Олимпиаду-80. ИМХО, редкостное г*вно. |
Цитата:
1) Наиболее вероятным мне видится, что (именно потому, что нефть дорожает) ожидается понижение курса доллара. То есть, те, кто делает прогнозы, могли решить, что надо "чуток снять налоговое бремя". 2) Это может быть просто часть долгосрочных обязательств... Ну, типа, нефтяникам обещали "повышаем на пару лет, потом снизим..." 3) Могли решить, что "те несколько долларов с тонны все равно бюджет не спасут, а зато тормозит отрасль..." Да мало ли что ещё... |
Цитата:
Т.е. пошлина с 1 августа - по средней цене в период с 15 июня по 14 июля. С 1 сентября - период с 15 июля по 14 августа. С 1 октября - период с 15 августа по 14 сентября. Искать динамику цен на нефть марки Urals и сравнивать со ставкой пошлины - лично мне лениво. |
Цитата:
Нет там таких показателей, как "могли решить", "нефтяникам обещали" и т.п. Если пошлина установлена министерством с нарушением утвержденной методики, это отсуживается экспортерами на "раз". |
Цитата:
2) "Могли решить" - это и означает "есть прогноз на цену". Я почти уверен, что расчет пошлины идет от прогноза цены, курса доллара и себестоимости цен на нефть... :-) 3) Но зачем им оспаривать, я не пойму? Ведь пошлину-то, как пишет Подпольщик СНИЖАЮТ. |
Захарченко был решальщиком РЖД-строя. Ресурс, конечно, тот еще, но дыма без огня не бывает. |
Цитата:
Я просто поднял нормативные документы. Так вот, прогноза цены, курса доллара и себестоимости цен на нефть (кстати, это что такое?) в расчетах нет от слова "совсем". |
Цитата:
Цитата:
|
Что то Самсунгу не прет последнее время, то смартфоны горят, то |
В Нью-Джерси поезд врезался в платформу станции у которой, в свою очередь, обрушилась кровля. Пострадало не менее 100 человек, трое погибли, у многих серьёзные увечия. Или в "мудиотические"? Поезд врезался в станцию - наверно достойна новость. |
Цитата:
Финляндский Аргентина Кисловодск |
Пчелы что, правда против меда? "Не надо никого посылать на «Евровидение». Надо просто послать «Евровидение». Игорь Матвиенко |
кстати, я сегодня уже получил на смарт рассылку с инструкциями по смене поисковой системы... |
Цитата:
Цитата:
|
В России чиновникам запретят использовать несертифицированные приложения WhatsApp, Viber, Telegram для обсуждания служебных дел, передает газета "Известия". Согласно информации издания, ответственной за разработку нормаливных актов, регулирующих этот вопрос, будет назначена ФСБ. Ожидается, что документ будет подготовлен до конца первого квартала 2017 года Интересно почему в этот перечень не попал скайп? |
Цитата:
2011 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Копать мой лысый череп!!))) Какие люди в Голливуде! Сто лет, сто зим! Химиотерапию перенес? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |