![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А есть страны, где это норма и на доктора, который не рылся в справочниках, вполне, могут и в суд подать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вряд ли диалектическое накопление информации делает человека умнее. |
|
Цитата:
Кстати, лучший терапевт, которого я знал за всю жизнь (дай ему бог здоровья) никогда не стесняется сказать: пока ты делай это и это, а мне надо подумать и кое-что подчитать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то проходило что после 11 сентября в симулятор внесли некоторые изменения. Уж слишком правдоподобен :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два геймера сажают арбуз на настоящем тренажере. Галилео. Посадка авиалайнера (часть 2): |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, что если детей с садика обучать по специальным программам, то они смогут запоминать значительные объёмы информации, перемножать в уме многозначные числа и т.п... Так же можно с садика ввести занятия футболом, продолжать их до окончания школы и стать мировой футбольной державой... ) Но вот как была секретарша бестолковкой, такой и останется: Ой, я не подумала... Разве что дни рождения будет не в календаре смотреть, а из головы брать... И в хоккей мы всем продуем...) |
|
Цитата:
Правильно так: кладешь на стол жульверна читаешь, а кисель ковыряешь ложкой из середины, делая технологическое отверстие. |
|
Цитата:
Кто-то из перечисленных рыбаков и пр. меряет крутизну своего увлечения долями в экономической модели? Нет, я видел таких "рыбаков", которые мерялись не уловом, а стоимостью снаряги... З.Ы. Кстати, я хотел бы видеть того игруна, который рискнет сказать хорошему толкателю ядра (даже женщине), что тот лузер из-за невидимости в модели. Валуев, к примеру, играет, не знаете? ЗЗЫ Я сам не толкатель ядра, так что ничего личного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посыл был в том, что игры, как хобби являются не меньшей частью реальности, чем толкание ядра...) |
|
Цитата:
Доктор наук по византийским юродивым... Какая интересная у людей жизнь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |