![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нет, раньше. во времена наивные, я считал, что все люди так думают. Но оказывается, нет. Однако, не только пресса умеет выворачивать факты так, как ей угодно. Пираты тоже учатся! :-р |
|
Цитата:
Я не особо слежу за рейтингами. Я сужу по рекламе. При эховском директоре Федуне у них было больше рекламы, причем они грамотнее устраивали её в сетку. Нынешний директорат решил простроить жесткую рекламную сетку, на чем сейчас Эхо горит синим пламенем, будучи вынужденным давать безмерную по количеству саморекламы, так как с чистой рекламой большие напряги. Кстати, я уже писал, что Эхо на серой рекламе очень хорошо зарабатывадо. С итоге имеем, что по честному Эхо работает крайне неэффективно. Зв. И не тебе объяснять, что подобный объем саморекламы не только раздражает слушателей, но и отпугивает потенциальных рекламодателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не уверен, что удержался бы. Они мне внушают дикую антипатию. И все больше уверенности, что"если не пиздить, рано или поздно они допрыгают до майдана"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но порядок должен быть. Общественный. Ибо "моя свобода махать кулаками кончается там, где начинается нос моего ближнего" (с). Групповые отправления естественных надобностей гражданских свобод не должны создавать проблем тем, кто в них не участвует. |
|
Цитата:
Ибо - "Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы".™ То бишь на скубентов, кои и будут радостно прыгать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До суда довели поэтому не всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе не кажется, что вот это вот "Мы пойдем мирно протестовать, а все эти нехорошие люди типа Навального-Удальцова-Немцова - они не с нами, они просто примазались к нашему мирному и справедливому протесту!" - это ровно то, с чего начинался год назад Майдан? И те, кто "просто мирно собирается мирно протестовать за все хорошее против всего плохого" 15-го января - еще хуже майдаунов? Ну хотя бы тем, что святой простоты "а нас-то за шо" в них навалом, а вот мозгов нет от слова "совсем"? Потому что тот факт, что любая протестная акция обязательно будет использована нашими, российскими майдаунами в качестве "мяса" - он не только очевиден и наглядно демонстрируется соседней Украиной вот прямо сейчас, в настоящем времени, но этот факт еще и прямо озвучивается этими самыми Немцовыми-Удальцовыми. И кем нужно быть после этого, чтобы идти на незаконный митинг? Только просто безмозглым и совершенно безответственным человеком. И меня терзают смутные сомнения, что летом 2012-го, на Болотной, собиралась ну очень похожая публика... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И власть у нас с яйцами. |
|
Цитата:
И поступать с "ррромантиками" соответственно. |
|
Умер поп-звезда Бывший депутат Госдумы, активно выступавший за права человека, Глеб Якунин скончался в Москве на 81-м году жизни. Он умер после тяжелой болезни. |
|
Цитата:
Я обернулся. Позади стояла, пригорюнившись, Наина Киевна с кошелкой, наполненной синими пакетами сахарного песку. -- Повезли, -- повторила она. -- Каждую пятницу возят... -- Куда? -- спросил я. -- На полигон, батюшка. Все экспериментируют... Делать им больше нечего. -- А кого повезли, Наина Киевна? -- То есть как это -- кого? Сам не видишь, что ли?.. (с) АБС |
|
Цитата:
— А когда и где будет происходить демонстрация универсальной модели, Амвросий Амбруазович? — Ответ, — сказал Выбегалло. — Демонстрация будет происходить здесь, в этой моей лаборатории. О моменте пресса будет оповещена дополнительно. — Но это будет в ближайшие дни? — Есть мнение, что это будет в ближайшие часы. Так что товарищам прессе лучше всего остаться и подождать. Тут дубли Фёдора Симеоновича и Кристобаля Хозевича, словно по команде, повернулись и вышли. Ойра-Ойра сказал: — Вам не кажется, Амвросий Амбруазович, что такую демонстрацию проводить в помещении, да ещё в центре города, опасно? — Нам опасаться нечего, — веско сказал Выбегалло. — Пусть наши враги, эта, опасаются. — Помните, я говорил вам, что возможна… — Вы, товарищ Ойра-Ойра, недостаточно, значить, подкованы. Отличать надо, товарищ Ойра-Ойра, возможность от действительности, случайность от необходимости, теорию от практики и вообще… — Всё-таки, может быть, на полигоне… — Я испытываю не бомбу, — высокомерно сказал Выбегалло. — Я испытываю модель идеального человека. Какие будут ещё вопросы? (с) тот же, выделено мной. Ну, и дальше там... Про "я не позволю идеальному человеку вылупляться в чистом поле на ветру"... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |