Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 25.12.2014 15:40
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А тебе не приходит в голову, что бомжи просто аккумулировали средства? И твои 15 рублей просто оказались последней частью необходимой им суммы? Не целой суммой, а всего лишь частью? :)))
Ты даже не представляешь, сколько всего в мою голову приходит. :-))

Нет, раньше. во времена наивные, я считал, что все люди так думают. Но оказывается, нет.

Однако, не только пресса умеет выворачивать факты так, как ей угодно. Пираты тоже учатся! :-р
Автор: Петруха
Дата: 25.12.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как человек, имеющий дело с этими самыми рейтингами скажу тебе, что не очень.
Среди разговорников или говорильников, они первые. Но дела у них стали идти хуже.
Я не особо слежу за рейтингами. Я сужу по рекламе.
При эховском директоре Федуне у них было больше рекламы, причем они грамотнее устраивали её в сетку.
Нынешний директорат решил простроить жесткую рекламную сетку, на чем сейчас Эхо горит синим пламенем, будучи вынужденным давать безмерную по количеству саморекламы, так как с чистой рекламой большие напряги.
Кстати, я уже писал, что Эхо на серой рекламе очень хорошо зарабатывадо.
С итоге имеем, что по честному Эхо работает крайне неэффективно.
Зв. И не тебе объяснять, что подобный объем саморекламы не только раздражает слушателей, но и отпугивает потенциальных рекламодателей.
Автор: Мэйкун
Дата: 25.12.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Однако, не только пресса умеет выворачивать факты так, как ей угодно. Пираты тоже учатся! :-р
Ничего не сделал, только зашел! (с) тов. Саахов. Где я чего выворачивал-то?! :)))
Дата: 25.12.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ничего не сделал, только зашел! (с) тов. Саахов. Где я чего выворачивал-то?! :)))
/прокурорским тоном/ Правильнее было бы спросить, где вы, подследственный, не выворачивали! :-р
Дата: 25.12.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
по честному Эхо работает крайне неэффективно.
Собственно, всё сказано. Вставь вместо Эха любую либеральную структуру, не обязательно СМИ - фраза все равно не утратит истинности.
Автор: Baloo
Дата: 25.12.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты даже не представляешь, сколько всего в мою голову приходит.
А десять пинт Гиннеса могёшь? ;-)
Дата: 25.12.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/прокурорским тоном/ Правильнее было бы спросить, где вы, подследственный, не выворачивали! :-р
Документ сперва предъявь на прокурорский тон. :)))
Дата: 25.12.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А десять пинт Гиннеса могёшь? ;-)
Могу. Но не буду.
Дата: 25.12.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Документ сперва предъявь на прокурорский тон. :)))
А на тон документы не нужны! :-ррр
Дата: 25.12.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А на тон документы не нужны! :-ррр
А на то, что я, согласно твоему утверждению, "подследственный"? :)))
Дата: 25.12.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А на то, что я, согласно твоему утверждению, "подследственный"? :)))
А я веду "Журналистское расследование!"™ :-р
Дата: 25.12.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я веду "Журналистское расследование!"™ :-р
Предъяви служебное удостоверение СМИ, либо договор с редакцией СМИ на выполнение работ, либо документ, подтверждающий членство в творческом союзе работников СМИ. А также документ об аккредитации на сайте биглер.ру за подписью Кадета Биглера. :)))
Дата: 25.12.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Предъяви служебное удостоверение СМИ, либо договор с редакцией СМИ на выполнение работ, либо документ, подтверждающий членство в творческом союзе работников СМИ.
/гордо/ А я - блогер! :-ррр
Автор: Полицейский
Дата: 25.12.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это либерастическая хуета любит вопить, что власть ее боится, поэтому не пускает в центр города. А власть просто-напросто не хочет беспорядков, потому что всю эту мразь граждане скоро начнут пиздить, и полиции придется спасать нежные розовые жопки протестуев от скверно заточенных кольев.
Ну чего или кого власти бояться? Шендеровича, Явлинского, Навального, Пономарева? Ну кого? Ведь ни разу для разгона не применяли ни слезогонку, ни водометы, в отличие от демократичной Европы. Нынешняя т.н. оппозиция - это даже не говно, это плесень на говне, которое киснет на солнце.
Я эту публику люблю не больше вашего, но КМК если бы ее оставили в покое и просто положии бы хер с прибором то она ушла бы в небытие гораздо быстрее, чем непонятные попытки ее заплющить куда-то под плинтус. А пиздить никто бы ее не стал, кому нужны эти душевно больные люди.
Дата: 25.12.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я эту публику люблю не больше вашего, но КМК если бы ее оставили в покое и просто положии бы хер с прибором то она ушла бы в небытие гораздо быстрее, чем непонятные попытки ее заплющить куда-то под плинтус. А пиздить никто бы ее не стал, кому нужны эти душевно больные люди.
Руслан, вот я - вменяемый человек, как ты думаешь? Терпеливый? Не побоюсь этого слова, толерантный? Вот на все вопросы знающие меня ответят "да".

Но я не уверен, что удержался бы. Они мне внушают дикую антипатию. И все больше уверенности, что"если не пиздить, рано или поздно они допрыгают до майдана"...
Дата: 25.12.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/гордо/ А я - блогер! :-ррр
Вот у себя в блоге и расследуй. :)))
Автор: YuryD
Дата: 25.12.2014 17:11
Цитата:
У журнализдов в РФ нету иных поводов.
Дата: 25.12.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Руслан, вот я - вменяемый человек, как ты думаешь? Терпеливый? Не побоюсь этого слова, толерантный? Вот на все вопросы знающие меня ответят "да".

Но я не уверен, что удержался бы. Они мне внушают дикую антипатию. И все больше уверенности, что"если не пиздить, рано или поздно они допрыгают до майдана"...
Эх... Есть такое понятие - баланс... И не только в бухгалтерии.
Дата: 25.12.2014 17:20
Цитата:
Совсем загонять под плинтус нельзя, об этом и речи нет. Это очень легко входит в привычку. Сегодня либералов загнали, завтра - ... Да и перед иностранными державами какой-никакой решпект надобно блюсти.

Но порядок должен быть. Общественный. Ибо "моя свобода махать кулаками кончается там, где начинается нос моего ближнего" (с). Групповые отправления естественных надобностей гражданских свобод не должны создавать проблем тем, кто в них не участвует.
Автор: Бегемот
Дата: 25.12.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Таки да. Пиздить!
Ибо - "Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы".™
То бишь на скубентов, кои и будут радостно прыгать.
Дата: 25.12.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Вот у себя в блоге и расследуй. :)))
А я - свободный человек в свободной стране! :-рр
Дата: 25.12.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Эх... Есть такое понятие - баланс... И не только в бухгалтерии.
/кротко/ Есть. Поэтому я против того, чтобы "мусорно люстрировали" Макаревича. И восхищался КОРРЕКТНЫМ поведением ментов на Болотной. Даже когда их пиздили. Но еще больше я восторгался тем, что ПОТОМ все было расследовано. И те, кто пиздил, получили срока.
Дата: 25.12.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/кротко/ Есть. Поэтому я против того, чтобы "мусорно люстрировали" Макаревича. И восхищался КОРРЕКТНЫМ поведением ментов на Болотной. Даже когда их пиздили. Но еще больше я восторгался тем, что ПОТОМ все было расследовано. И те, кто пиздил, получили срока.
(еще короче) Консенсус.
Дата: 25.12.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я - свободный человек в свободной стране! :-рр
А я кто где?! :)))
Дата: 25.12.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А я кто где?! :)))
А я знаю? Мало ли откуда ты пишешь...
Дата: 25.12.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я знаю? Мало ли откуда ты пишешь...
Из кухни, конечно. :)))
Дата: 25.12.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На Болотной всё было не настолько чисто расследовано. И гребли многих скопом.
До суда довели поэтому не всех.
Дата: 25.12.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
На Болотной всё было не настолько чисто расследовано. И гребли многих скопом.
До суда довели поэтому не всех.
Ты не находишь, что в этих твоих словах есть неустранимое логическое противоречие?
Автор: surf
Дата: 25.12.2014 18:30
Цитата:
Что-то такое родное, знакомое в твоих словах... Ах да, это ж нам много-много времени говорили (да некоторые и сейчас продолжают говорить) с Украины...
Дата: 25.12.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
На Болотной всё было не настолько чисто расследовано. И гребли многих скопом...
"Я вас на этот пароход 10 лет собирал!"(с)
Тебе не кажется, что вот это вот "Мы пойдем мирно протестовать, а все эти нехорошие люди типа Навального-Удальцова-Немцова - они не с нами, они просто примазались к нашему мирному и справедливому протесту!" - это ровно то, с чего начинался год назад Майдан?
И те, кто "просто мирно собирается мирно протестовать за все хорошее против всего плохого" 15-го января - еще хуже майдаунов? Ну хотя бы тем, что святой простоты "а нас-то за шо" в них навалом, а вот мозгов нет от слова "совсем"? Потому что тот факт, что любая протестная акция обязательно будет использована нашими, российскими майдаунами в качестве "мяса" - он не только очевиден и наглядно демонстрируется соседней Украиной вот прямо сейчас, в настоящем времени, но этот факт еще и прямо озвучивается этими самыми Немцовыми-Удальцовыми.
И кем нужно быть после этого, чтобы идти на незаконный митинг?
Только просто безмозглым и совершенно безответственным человеком.
И меня терзают смутные сомнения, что летом 2012-го, на Болотной, собиралась ну очень похожая публика...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.12.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Я вас на этот пароход 10 лет собирал!"(с)
Тебе не кажется, что вот это вот "Мы пойдем мирно протестовать, а все эти нехорошие люди типа Навального-Удальцова-Немцова - они не с нами, они просто примазались к нашему мирному и справедливому протесту!" - это ровно то, с чего начинался год назад Майдан?
И те, кто "просто мирно собирается мирно протестовать за все хорошее против всего плохого" 15-го января - еще хуже майдаунов? Ну хотя бы тем, что святой простоты "а нас-то за шо" в них навалом, а вот мозгов нет от слова "совсем"? Потому что тот факт, что любая протестная акция обязательно будет использована нашими, российскими майдаунами в качестве "мяса" - он не только очевиден и наглядно демонстрируется соседней Украиной вот прямо сейчас, в настоящем времени, но этот факт еще и прямо озвучивается этими самыми Немцовыми-Удальцовыми.
И кем нужно быть после этого, чтобы идти на незаконный митинг?
Только просто безмозглым и совершенно безответственным человеком.
И меня терзают смутные сомнения, что летом 2012-го, на Болотной, собиралась ну очень похожая публика...
Этой аксиоме лет 200. :) "Революцию делают романтики, руководят ими циники, плоды срывают подонки"
Дата: 25.12.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что-то такое родное, знакомое в твоих словах... Ах да, это ж нам много-много времени говорили (да некоторые и сейчас продолжают говорить) с Украины...
Некорректное сравнение. У нас нету столько "вменяемых пилигримов", чтобы, чухаясь за свой хлебозаводик, поддержать фашистский госпереворот. У нас задолго до укропиздеца народ не поддержал болотников. У нас большинство людей как-то побрезгливее будут.

И власть у нас с яйцами.
Дата: 25.12.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Этой аксиоме лет 200. :) "Революцию делают романтики, руководят ими циники, плоды срывают подонки"
Ну так поэтому, ИМХО, нынешних "ррромантиков" будет справедливо прировнять к подонкам. Ибо дорожку расчищают "рррромантики" именно им.
И поступать с "ррромантиками" соответственно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.12.2014 19:19
Умер поп-звезда

Бывший депутат Госдумы, активно выступавший за права человека, Глеб Якунин скончался в Москве на 81-м году жизни. Он умер после тяжелой болезни.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.12.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Если митинги этой недоделанной "оппозиции" по степени опасности для окружающих равны пожару, то и проводить их надо где-нить.... На специально отведенном и оборудованном полигоне.
-- Повезли родимого, -- произнес у меня над ухом знакомый скрипучий бас.
Я обернулся. Позади стояла, пригорюнившись, Наина Киевна с кошелкой, наполненной синими пакетами сахарного песку.
-- Повезли, -- повторила она. -- Каждую пятницу возят...
-- Куда? -- спросил я.
-- На полигон, батюшка. Все экспериментируют... Делать им больше нечего.
-- А кого повезли, Наина Киевна?
-- То есть как это -- кого? Сам не видишь, что ли?..
(с) АБС
Дата: 25.12.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
-- Повезли родимого, -- произнес у меня над ухом знакомый скрипучий бас.
Я обернулся. Позади стояла, пригорюнившись, Наина Киевна с кошелкой, наполненной синими пакетами сахарного песку.
-- Повезли, -- повторила она. -- Каждую пятницу возят...
-- Куда? -- спросил я.
-- На полигон, батюшка. Все экспериментируют... Делать им больше нечего.
-- А кого повезли, Наина Киевна?
-- То есть как это -- кого? Сам не видишь, что ли?..
(с) АБС
Лучше это:

— А когда и где будет происходить демонстрация универсальной модели, Амвросий Амбруазович?

— Ответ, — сказал Выбегалло. — Демонстрация будет происходить здесь, в этой моей лаборатории. О моменте пресса будет оповещена дополнительно.

— Но это будет в ближайшие дни?

— Есть мнение, что это будет в ближайшие часы. Так что товарищам прессе лучше всего остаться и подождать.

Тут дубли Фёдора Симеоновича и Кристобаля Хозевича, словно по команде, повернулись и вышли. Ойра-Ойра сказал:

— Вам не кажется, Амвросий Амбруазович, что такую демонстрацию проводить в помещении, да ещё в центре города, опасно?

— Нам опасаться нечего, — веско сказал Выбегалло. — Пусть наши враги, эта, опасаются.

— Помните, я говорил вам, что возможна…

— Вы, товарищ Ойра-Ойра, недостаточно, значить, подкованы. Отличать надо, товарищ Ойра-Ойра, возможность от действительности, случайность от необходимости, теорию от практики и вообще…

— Всё-таки, может быть, на полигоне…

— Я испытываю не бомбу, — высокомерно сказал Выбегалло. — Я испытываю модель идеального человека. Какие будут ещё вопросы?

(с) тот же, выделено мной.

Ну, и дальше там... Про "я не позволю идеальному человеку вылупляться в чистом поле на ветру"...
Дата: 25.12.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так поэтому, ИМХО, нынешних "ррромантиков" будет справедливо прировнять к подонкам.
Себя в 93-м году вспомни.
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.12.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, а мне вчера рассказали о том, что "тех, кто был на Болотной, до сих пор отлавливают". Вотъ!
Дата: 25.12.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Игорь, а мне вчера рассказали о том, что "тех, кто был на Болотной, до сих пор отлавливают". Вотъ!
А повестки никто не отменял.
Дата: 25.12.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что - вотъ? За правонарушения надо отвечать. Всего и деловъ.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100