![]() |
|
|
Цитата:
"— Был у нас на крейсере гвардейского экипажу "Олег" старший офицер с такой фамилией, что новобранцы хорошо если к рождеству Христову ее заучивали, — старший лейтенант Монройо Феррайо ди Квесто Монтекули. Матросы промеж себя его звали флотским присловьем: "Тоё-моё, зюйд-вест и каменные пули", а короче просто — "Тоё-моё"... " |
Цитата:
И действительно твари. А главное - ночью! Ублюдки! Чего бояться то, если это по закону? наоборот, глядишь - героев Украины бы пополучали |
Цитата:
Ссут, на всякий случай. ТИРПУ( ). |
Мусью говорят, что мистеры соврамши: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-( |
Цитата:
А тебе то что с того? Крымваш, все нормально. Остальные проблемы глобуса тебе фиолетовы, если я правильно понимаю. Чиста поржать? |
Цитата:
Ты просто не умеешь правильно смотреть. Снимай очечки, учить буду. Запад нападал на Украину? Нет. А война идёт. Значит, кто напал? От то-то. Учись, студент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Луганске 11 апреля после десятимесячного перерыва начали ходить троллейбусы. Об этом сообщает официальный сайт самопровозглашенной Луганской народной республики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а что будут делать со |
Цитата:
Дата: Сегодня, 14:19 http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=37367 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а ЧТО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |