![]() |
|
||||
|
| Вчера съездили к дочке в лагерь. Крысеныша-шпиценыша с собой не брали. Дома нас ждал сюрприз. Был зверски замучен плюшевый медведь. Оторван хвост и раздолбашен наполнитель. Клубки шерстяных ниток тоже были сброшены на пол (не без помощи кисы я так понимаю), с классовой ненавистью запутаны и разбросаны по 2м этажам. Завидев меня, была выбрана тактика прятанья под душевой кабиной. Был извлечен. Получил по морде газетой. С обиженным видом сидел в углу. С утра вымаливал прощение и еды. Еды получил. Прощения нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собакен уже выучил, как зовут кошку, и прибегает первой, чтобы спымать ее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А псина - да, хороша. Вычесать ее получилось, выглядит более-менее прилично. Тут прожили три недели на даче не отъезжая - она, похоже, решила, что все, так и будет. И четыре дня ждала возвращения. Голодная. Блин. Толщину металла не скажу, не мерял. |
|
Ну вот, и я особачилась))). Правда вышло все немного не по плану. Ничего кроме овчарки я не рассматривала в принципе и вначале ее и искала. Однако жизнь распорядилась иначе, и теперь у меня живет чистопородная королевская российская дворянка))) Рыжая, нахальная, но умненькая и в общем уже нет вопросов - это моя собака. Чего ей было, помирать что ли, раз не породная? В общем, пожалела подкидыша... Так как дворняжка - это всегда лотерея, то результатом я даже и довольна. Собака-компаньон, для прогулок по лесу получилась отличная. Только вот гавкать она отказывается - в крайнем случае ухает, как филин или рычит. Но вообще-то она еще щен - примерно месяцев 7-8. 1 фотка - какую я ее увидела, 2 и 3 что выросло за три месяца (ну что выросло, то выросло))). |
|
Цитата:
С возвращением! :) |
|
Цитата:
Ну, а то, что зверь дворянин, так это... Так это такая дворянская овчарка будет! Я хоть и овчарочник (теперь), но в доме раньше всегда жили дворяне-найдёныши. А ещё дворянская родословная с большой вероятностью избавит от проблем со здоровьем. Как правило, они гораздо крепче "породистых"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ясно, что монтировали от души. Но это ж ещё надо заставить так хоть три метра пробежать :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Симпатичная собачка. Мои родители тоже в свое время подобрали дворняжку, она прожила с нами 12 лет, умнее и лучше собаки я не видела. ЧСХ, она сперва совершенно не лаяла, мы было решили, что у нее фефект фикции какой. Однако через несколько лет голос прорезался, но гавкала она исключительно на природе, поэтому, когда школьные друзья приехали ко мне на дачу, а она их облаяла, то они сначала решили, что это чья-то чужая собака:)) |
| Сосед дачный помер 10 дней назад, только вчера узнал, в отъезде был. Осталась пятилетняя кавказиха, породистая по самое немогу. Просто красавица и очарование. Но, блин, куда ее можно пристроить? Ведь страшная зверюга. И как себя с незнакомыми людьми поведет - непредсказуемо... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |