Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: серегин
Дата: 27.06.2016 10:09
Re: Про Собак
Вчера съездили к дочке в лагерь. Крысеныша-шпиценыша с собой не брали. Дома нас ждал сюрприз. Был зверски замучен плюшевый медведь. Оторван хвост и раздолбашен наполнитель. Клубки шерстяных ниток тоже были сброшены на пол (не без помощи кисы я так понимаю), с классовой ненавистью запутаны и разбросаны по 2м этажам. Завидев меня, была выбрана тактика прятанья под душевой кабиной. Был извлечен. Получил по морде газетой. С обиженным видом сидел в углу. С утра вымаливал прощение и еды. Еды получил. Прощения нет.
Автор: Рядовой необученый
Дата: 27.06.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
...Был зверски замучен плюшевый медведь. Оторван хвост и раздолбашен наполнитель.
(с задней парты, недоумённо так): Ну какой же может быть хвост у плюшевого медведя??
Автор: lancer
Дата: 27.06.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да, конечно, ей же под местным обездоливанием удаляли. Мы вообще не собирались этого делать, но она где-то эту родинку повредила.
Значит, безвыходная ситуация. Ну, и пусть это ей пойдёт на пользу ещё на много лет!
Автор: Замполит
Дата: 01.07.2016 11:06
Еще немножко маминой собаки:
Изображения
20160621_13.jpg (171.6 Кбайт, 226 просмотров)
cessy01.jpg (249.3 Кбайт, 216 просмотров)
cessy02.jpg (249.6 Кбайт, 217 просмотров)
Автор: Абзац
Дата: 01.07.2016 12:25
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Мимимишность зашкаливает. Эххх... Хачю, да.
Дата: 01.07.2016 17:18
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Красотка....
Дата: 03.07.2016 21:16
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...c1&oe=57F0D98A
Автор: Ослик ИА
Дата: 08.07.2016 08:23
Знакомство
Изображения
DSC_0562.jpg (524.5 Кбайт, 357 просмотров)
Дата: 08.07.2016 08:40
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Знакомство
Наши тоже дружить начали. Ну, ....иногда
Изображения
Уня и киса.jpg (233.9 Кбайт, 289 просмотров)
Дата: 08.07.2016 08:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Наши тоже дружить начали. Ну, ....иногда
Ну, мои-то не сильно дружат. В смысле - собака не прочь поиграть, без агрессии относится. А вот кошка - боюсь, съест она псину! :-)

Собакен уже выучил, как зовут кошку, и прибегает первой, чтобы спымать ее.
Дата: 08.07.2016 09:31
Цитата:
смысле - собака не прочь поиграть, без агрессии относится. А вот кошка - боюсь, съест она псину! :-)
Наша заняла какую-то странную позицию. Она позволяет нападать на себя. Чтобы он ее за уши кусал. Может слегка поиграть. Но, когда надоедает, может дать лапой. С удовольствием киса ест собачий корм. Что надо отметить, собакин у кисы еду не берет. (если она рядом) А если нет, то жрет все что сможет достать. Жуков, бабочек, одуванчики, мышей
Дата: 08.07.2016 13:51
Цитата:
Знакомство
Кароши киса, красиви. Трёхцветная... )) И собакина красивая. И мангал правильный. Оба мангала. :)) У шашлычного толщина стенки - какая?
Дата: 08.07.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кароши киса, красиви. Трёхцветная... )) И собакина красивая. И мангал правильный. Оба мангала. :)) У шашлычного толщина стенки - какая?
Киса никароши. Пузо между задними лапами до земли (подозреваю - последствия стерилизации), отношение к людям как к г...ну.

А псина - да, хороша. Вычесать ее получилось, выглядит более-менее прилично. Тут прожили три недели на даче не отъезжая - она, похоже, решила, что все, так и будет. И четыре дня ждала возвращения. Голодная. Блин.

Толщину металла не скажу, не мерял.
Дата: 08.07.2016 22:13
Цитата:
Голодная. Блин.
:(((
Цитата:
отношение к людям как к г...ну.
Кошки.... As is...
Цитата:
Толщину металла не скажу, не мерял.
Но по виду - вполне себе очень-очень гут. (хвастается) У меня - 9мм. ))
Автор: grb
Дата: 08.07.2016 22:36
2 lancer
Личку почисть, да, а то сообщения не принимает, ругается, что некуда
Дата: 08.07.2016 22:56
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Личку почисть, да, а то сообщения не принимает, ругается, что некуда
Почистил маленько, на пару сообщений место есть точно.
Автор: Рыська
Дата: 18.07.2016 16:01
Ну вот, и я особачилась))). Правда вышло все немного не по плану. Ничего кроме овчарки я не рассматривала в принципе и вначале ее и искала. Однако жизнь распорядилась иначе, и теперь у меня живет чистопородная королевская российская дворянка))) Рыжая, нахальная, но умненькая и в общем уже нет вопросов - это моя собака. Чего ей было, помирать что ли, раз не породная? В общем, пожалела подкидыша...
Так как дворняжка - это всегда лотерея, то результатом я даже и довольна. Собака-компаньон, для прогулок по лесу получилась отличная. Только вот гавкать она отказывается - в крайнем случае ухает, как филин или рычит. Но вообще-то она еще щен - примерно месяцев 7-8.
1 фотка - какую я ее увидела, 2 и 3 что выросло за три месяца (ну что выросло, то выросло))).
Автор: Пингвин
Дата: 18.07.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
1 фотка - какую я ее увидела, 2 и 3 что выросло за три месяца (ну что выросло, то выросло))).
Симпатичная зверюшка. Я почти такую же знаю, и тоже рыжую. Умная, почти как человек. Живет в будке возле дома, непривязанная, осенью любит вить гнезда в куче листьев и весь день дрыхнуть. Но граница на замке - чуткая, как йодид азота.

С возвращением! :)
Дата: 18.07.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну вот, и я особачилась)))
Поздравляю!
Ну, а то, что зверь дворянин, так это... Так это такая дворянская овчарка будет! Я хоть и овчарочник (теперь), но в доме раньше всегда жили дворяне-найдёныши.
А ещё дворянская родословная с большой вероятностью избавит от проблем со здоровьем.
Как правило, они гораздо крепче "породистых"...
Автор: Коати
Дата: 18.07.2016 17:53
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну вот, и я особачилась))). Правда вышло все немного не по плану. Ничего кроме овчарки я не рассматривала в принципе и вначале ее и искала. Однако жизнь распорядилась иначе, и теперь у меня живет чистопородная королевская российская дворянка))) Рыжая, нахальная, но умненькая и в общем уже нет вопросов - это моя собака. Чего ей было, помирать что ли, раз не породная? В общем, пожалела подкидыша...
Так как дворняжка - это всегда лотерея, то результатом я даже и довольна. Собака-компаньон, для прогулок по лесу получилась отличная. Только вот гавкать она отказывается - в крайнем случае ухает, как филин или рычит. Но вообще-то она еще щен - примерно месяцев 7-8.
Вы молодец!!!
Автор: Бруно
Дата: 18.07.2016 19:41
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну вот, и я особачилась))).
Поздравляю! Симпатяжка какая.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 18.07.2016 20:44
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну вот, и я особачилась))).
ай прелесть какая!! и она и ты! ты - потому что вернулась:)
Автор: Hit282
Дата: 19.07.2016 04:20
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну вот, и я особачилась)))
Поздравляю!
Дворянка - оно и лучше, ибо крайнее время у "чистопородных" слишком много болячек. "Она недостаточно дворня, чтобы быть нормальной здоровой собакой" сказали нам.
Дата: 22.07.2016 00:08
https://www.youtube.com/watch?v=S4dQ...ature=youtu.be
Автор: КомДив
Дата: 22.07.2016 10:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я тоже всегда считал, что в фильме про Лэсси сцены с людьми - лишние :-)
Но вот как в "Дороге домой" ухитрились снять поход не только собак, но и кошки...
Дата: 22.07.2016 14:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но вот как в "Дороге домой" ухитрились снять поход не только собак, но и кошки...
Так технология съёмок отлажена же.... Снимаются обычно несколько зверей. А потом - "волшебное слово "монтаж", бэби"©Человек с бульвара Капуцинов.... :))
Дата: 22.07.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так технология съёмок отлажена же.... Снимаются обычно несколько зверей. А потом - "волшебное слово "монтаж", бэби"©Человек с бульвара Капуцинов.... :))
В ряде сцен там кошка бежит ровненько рядом с двумя собаками и достаточно долго и далеко.
Ясно, что монтировали от души. Но это ж ещё надо заставить так хоть три метра пробежать :-)
Автор: aviapasha
Дата: 22.07.2016 17:16
Про пса-спасителя: http://ofigenno.com/sobaka-spasla-devochku
Дата: 22.07.2016 17:57
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Про пса-спасителя: http://ofigenno.com/sobaka-spasla-devochku
Незнакомую собаку на четвертый день оставить с маленьким ребёнком - на той стороне шарика точно что-то не так
Автор: Прохожий
Дата: 22.07.2016 20:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Незнакомую собаку на четвертый день оставить с маленьким ребёнком - на той стороне шарика точно что-то не так
В приютах собак кастрируют (если не была кастрирована раньше), потом тестируют на агресивность и только после этого отдают на усыновление.
Дата: 22.07.2016 20:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но это ж ещё надо заставить так хоть три метра пробежать :-)
Если они "давно знакомы друг с другом", то довольно несложно. Мои иногда колонной по одному бегут какое-то время. "Трудовые резервы"©Дж.У, мня... :))
Дата: 22.07.2016 20:54
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...90&oe=582A0275
Дата: 22.07.2016 20:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...90&oe=582A0275
Так и была выведена порода Керри-блю-терьер?
Автор: Анка
Дата: 22.07.2016 21:00
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну вот, и я особачилась))). Собака-компаньон, для прогулок по лесу получилась отличная. Только вот гавкать она отказывается - в крайнем случае ухает, как филин или рычит.
Поздравляю!
Симпатичная собачка. Мои родители тоже в свое время подобрали дворняжку, она прожила с нами 12 лет, умнее и лучше собаки я не видела. ЧСХ, она сперва совершенно не лаяла, мы было решили, что у нее фефект фикции какой. Однако через несколько лет голос прорезался, но гавкала она исключительно на природе, поэтому, когда школьные друзья приехали ко мне на дачу, а она их облаяла, то они сначала решили, что это чья-то чужая собака:))
Дата: 22.07.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Поздравляю!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
гавкала она исключительно на природе
Значит, у нас есть надежда) Кстати, наша подружка-стафордиха тоже почти не лает) Носятся друг за другом или кувыркаются в траве и только пыхтят и хрюкают)))
Дата: 22.07.2016 21:46
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Так и была выведена порода Керри-блю-терьер?
(осторожно) вот щас Рус(может,и с пиффком) может обидеться может... :(
Дата: 22.07.2016 22:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
может обидеться может...
уй(( неудачно я пошутила(( (Переводя стрелки) А нечего было пошлые картинки постить!
Но вообще керюшки на барашков мультяшных похожи.
Дата: 22.07.2016 22:12
Сосед дачный помер 10 дней назад, только вчера узнал, в отъезде был. Осталась пятилетняя кавказиха, породистая по самое немогу. Просто красавица и очарование. Но, блин, куда ее можно пристроить? Ведь страшная зверюга. И как себя с незнакомыми людьми поведет - непредсказуемо...
Дата: 22.07.2016 22:16
Цитата:
Сосед дачный помер 10 дней назад, только вчера узнал, в отъезде был. Осталась пятилетняя кавказиха, породистая по самое немогу. Просто красавица и очарование. Но, блин, куда ее можно пристроить? Ведь страшная зверюга. И как себя с незнакомыми людьми поведет - непредсказуемо...
Поищите зоошизу местную - в смысле зоозащитников-волонтеров. Наверняка у вас там есть. Они сейчас везде есть. Наши вконтакте в основном группы свои создают. Они, конечно, больные на всю голову, но собачек спасают, как могут и обычно активно занимаются такими случаями. Глядишь, чего и присоветуют.
Дата: 22.07.2016 22:22
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
уй(( неудачно я пошутила((
У Руслана был керри-блю...

Часовой пояс GMT +2, время: 09:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100