![]() |
|
||||
|
|
> to йп > кстати... с утра сегодня машин на улицах Москвы почитай и не было. > Время затраченное на поездку до работы оказалось всего минут на 7 больше чесм в выходной день. и на 20 минут быстрее чем в будний. > Нашему народу лишь бы повод был надраться))) ---------------------------------------------------- ===именно так. На полчаса быстрее доехал. Одно огорчает - перевернутые автобусные остановки и перепаханные клумбы.... |
|
Автор:
chasovoi
Дата: 27.06.2008 10:38 Re: Евр-ский футбол |
|
> to HellPatrol > Моя знакомая, в отличие от меня ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.) > > |
|
Автор:
Шаман
Дата: 27.06.2008 10:55 Re: Евр-ский футбол |
|
Хе-хе... http://u-96.livejournal.com/1428426.html |
|
Автор:
golosptic
Дата: 27.06.2008 10:56 Re: Евр-ский футбол |
| Я лишенец. Убогонький. |
|
[C транслита] > то дазан > ничего страшного, товарищи. даже немецкая сборная иногда уступает... ---------------------------------------------------- Ничио ничио... Вашим халявщикам ещио предстоит все самое самое ;) :) Ну а за кого теперь болеть? ;) |
|
> to Starik > > to Инжененегр > > Ура! Наконец-то сборная закончила играть. Наконец-то кончатся пьяные вопли под окном и можно будет нормально поспать. > ---------------------------------------------------- > надо было купить снотворного и не мучаться. ---------------------------------------------------- Годовалому ребёнку снотворное противопоказано |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.06.2008 11:50 Re: Евр-ский футбол |
|
> to Дмитрий_RHAEMS > >Тогда м.б. Кадета бросим на тренерскую работу? > Чтобы ещё и команда ВЫКЛАДЫВАЛАСЬ на 1000%? > ----------------------------- > Гмм...А ГП зарплату осилит? > ИМХО, на фан-секторе надо проверить. "А уж потом..." (с) ИВМП. ---------------------------------------------------- Я тут подумал... Надо будет сделать так, чтобы Кадет был ИНКОГНИТО. Пани Биглерова сошьёт ему чёрную атласную полумаску. На игры он будет приходить в папахе и галифе. Не знаю как будет играть команда, но ИНТРИГА будет! |
|
> to Инженегр > > to Starik > > > to Инжененегр > > > Ура! Наконец-то сборная закончила играть. Наконец-то кончатся пьяные вопли под окном и можно будет нормально поспать. > > ---------------------------------------------------- > > надо было купить снотворного и не мучаться. > ---------------------------------------------------- > Годовалому ребёнку снотворное противопоказано ---------------------------------------------------- стакан пива никому не помешает (с) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Я тут подумал... Надо будет сделать так, чтобы Кадет был ИНКОГНИТО. Пани Биглерова сошьёт ему чёрную атласную полумаску. На игры он будет приходить в папахе и галифе. > Не знаю как будет играть команда, но ИНТРИГА будет! ---------------------------------------------------- Ежели в папахе и галифе да еще и в маске - все решат что это Замполит... |
|
Автор:
хухоль_партизанская
Дата: 27.06.2008 12:30 Re: Евр-ский футбол |
|
> to yamuga > > to Нивелировщик-геодезист > > Я тут подумал... Надо будет сделать так, чтобы Кадет был ИНКОГНИТО. Пани Биглерова сошьёт ему чёрную атласную полумаску. На игры он будет приходить в папахе и галифе. > > Не знаю как будет играть команда, но ИНТРИГА будет! > ---------------------------------------------------- > Ежели в папахе и галифе да еще и в маске - все решат что это Замполит... ---------------------------------------------------- да ладно, у Замполита - борода! |
|
> to dazan > ничего страшного, товарищи. даже немецкая сборная иногда уступает... ---------------------------------------------------- Наверное интересная у вас игра теперь будет. Стили игры по-моему у команд очень сильно отличаются. Я правда ни разу не знаток. |
|
И зачем бы оно ему сдалось? ----------------------- уходить от голландских налогов |
|
Эх, если бы Хиддинк рискнул, и в стартовый состав поставил бы других нападающих. Без Аршавина, Жиркова, Саенко. Рисунок игры, к которому готовились испанцы, изменился бы полностью. А там можно было бы заменами поэкспериментировать. Понятно, что это сейчас можно так говорить, зная результат. |
|
> to Са-Ша > Эх, если бы Хиддинк рискнул, и в стартовый состав поставил бы других нападающих. ---------------------------------------------------- Эт'точно. Вот меня очень Арагонес порадовал. Не говоря худого слова и не обращая никакого внимания на вопли и сопли всей мадридской прессы, просто оставил Рауля вне сборной. И Гути на пляж послал. А когда во время двух матчей подряд увидел, что Торрес мышей не ловит - не мудрствуя лукаво, сменил. И команда - команда! - выиграла. Вот так и надо. |
|
Автор:
Инжененегр
Дата: 27.06.2008 12:55 Re: Евр-ский футбол |
|
> to йп > > to Инженегр > > > to Starik > > > > to Инжененегр > > > > Ура! Наконец-то сборная закончила играть. Наконец-то кончатся пьяные вопли под окном и можно будет нормально поспать. > > > ---------------------------------------------------- > > > надо было купить снотворного и не мучаться. > > ---------------------------------------------------- > > Годовалому ребёнку снотворное противопоказано > ---------------------------------------------------- > стакан пива никому не помешает (с) ---------------------------------------------------- Пиво - это нет. А вот от стаканов двух-трёх вина не отказался бы |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.06.2008 13:07 Re: Евр-ский футбол |
|
> to yamuga > > to Нивелировщик-геодезист > > Я тут подумал... Надо будет сделать так, чтобы Кадет был ИНКОГНИТО. Пани Биглерова сошьёт ему чёрную атласную полумаску. На игры он будет приходить в папахе и галифе. > > Не знаю как будет играть команда, но ИНТРИГА будет! > ---------------------------------------------------- > Ежели в папахе и галифе да еще и в маске - все решат что это Замполит... ---------------------------------------------------- Замполит тоже будет. Но будет отвечать не за полит-восп. работу, а за стратегию. Чем ещё больше запутает команду соперника. И свою команду... И потом. Это будет ПОЛУмаска. > to хухоль_партизанская > > to yamuga > > Ежели в папахе и галифе да еще и в маске - все решат что это Замполит... > ---------------------------------------------------- > да ладно, у Замполита - борода! ---------------------------------------------------- (находчиво) А мы и ему на бороду полумаску! Чуня. Ответь мне как швея-мотористка швею-мотористу: ты сможешь наладить производство чёрных атласных полумасок? |
|
> to Нивелировщик-геодезист ...Чуня. Ответь мне как швея-мотористка швею-мотористу: ты сможешь наладить производство чёрных атласных полумасок? ---------------------------------------------------- А зачем тебе массовое производство? Есть перспективы сбыта? А вам случаем руководитель по общим вопросам не нужен? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Чуня. Ответь мне как швея-мотористка швею-мотористу: ты сможешь наладить производство чёрных атласных полумасок? ---------------------------------------------------- Почему черных? Триколор! Ежели российский не пойдет, то биглеровский - серебристо-коричнево-зеленый - цвета воблы, пива и самизнаетечего :) Танку написал в четыре утра: За окном ночь, дождь И четверо мужчин Грустно поют Гимн России. Наши продули... |
|
для этого достаточно жить за пределами Голландии полгода плюс один день. от гражданства не зависит. ---------------------------------------------------- что ж он так прокололся c налогами, выходит, прожил меньше полгода? я знаю, чем можно премировать!!!! гражданство - ерунда! ПОЖИЗНЕННАЯ МОСКОВСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ - вот это вещь |
|
Автор:
Инжененегр
Дата: 27.06.2008 13:14 Re: Евр-ский футбол |
|
> to йп > > to Инжененегр > > Пиво - это нет. А вот от стаканов двух-трёх вина не отказался бы > ---------------------------------------------------- > ребёнок у тебя - наш человек ---------------------------------------------------- Ну так! Надо ж приучать к нормальным вкусам с детства! |
|
> to Инжененегр > > to йп > > > to Инжененегр > > > Пиво - это нет. А вот от стаканов двух-трёх вина не отказался бы > > ---------------------------------------------------- > > ребёнок у тебя - наш человек > ---------------------------------------------------- > Ну так! Надо ж приучать к нормальным вкусам с детства! ---------------------------------------------------- )) |
|
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашел оригинальное объяснение проигрыша российской футбольной сборной во вчерашнем матче с испанцами на чемпионате Европы. До матча Владимир Вольфович был уверен в победе России. Жириновский полагает, что на футболистов было оказано внешнее воздействие специальным прибором, который с помощью излучения подавляет человеческую психику. "Я считаю, что был определенный внешний фактор поражения нашей команды. Слишком слаженно организованно системно играли испанцы, и полное отсутствие слаженности в игре нашей команды. Такого не бывает", - заявил Жириновский. По его словам, сегодняшняя наука в состоянии воздействовать на мозг человека с помощью специального излучения, которое либо психологически подавляет человека, и он ничего не может нормально сделать, либо у него появляется излишняя агрессивность. "Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор еще немцы разрабатывали во время второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны - будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать", - считает лидер ЛДПР. По мнению Жириновского, именно из-за такого излучения сборная России играла плохо. |
|
> to йп > > "Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор еще немцы разрабатывали во время второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны - будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать", - считает лидер ЛДПР. > > По мнению Жириновского, именно из-за такого излучения сборная России играла плохо. ---------------------------------------------------- человек знает, что говорит. Его таким излучением ежедневно насилуют... |
|
Пока сборная России по футболу удивляет болельщиков на чемпионате Европы, российские парламентарии тоже продемонстрировали свой спортивный класс. Вскоре после открытия европейского первенства депутаты Госдумы и члены Совета Федерации сразились с австрийскими коллегами на футбольном поле в Зальцбурге. И победили со счетом 7:3. Мы и не сомневались. Почему? Да потому, что за 4 года наши законодатели провели 12 международных футбольных матчей и одержали 11 побед при одной ничьей. Самый популярный счет при этом 7:1. Естественно, в нашу пользу. В чем же секрет столь феноменальных спортивных достижений российских парламентариев? Может, их пора включать в сборную России? Оказалось, ларчик открывается довольно просто. Дело в том, что в парламентской сборной вот уже несколько лет играют... самые настоящие профессиональные футболисты! Формально все по правилам. Эти спортсмены - действующие депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. Но в чиновничьих коридорах давно гуляют разговоры о том, что футболистов протаскивают в российский парламент по специальной разнарядке. Не для того, чтобы они решали в Думе и Сенате государственные вопросы, а элементарно ради усиления футбольной команды законодателей. Полный текст: http://www.kp.ru/daily/24120/342524/ Читайте целиком. Охренеть... |
|
> to BigMadFat > > Оказалось, ларчик открывается довольно просто. Дело в том, что в парламентской сборной вот уже несколько лет играют... самые настоящие профессиональные футболисты! ---------------------------------------------------- И Грызлов тоже? |
|
И Грызлов тоже? --------------------- если судить по его законодательным инициативам и знаменитому "парламент - не место для политических дискуссий!" таки да. |
|
> to Боец НФ > > to BigMadFat > > > > Оказалось, ларчик открывается довольно просто. Дело в том, что в парламентской сборной вот уже несколько лет играют... самые настоящие профессиональные футболисты! > ---------------------------------------------------- > И Грызлов тоже? ---------------------------------------------------- а уж если устроить чемпионат по гимнастике среди парламентов, то наши всех порвут, однозначно... |
|
> to BigMadFat > ...Оказалось, ларчик открывается довольно просто. Дело в том, что в парламентской сборной вот уже несколько лет играют... самые настоящие профессиональные футболисты! Формально все по правилам. Эти спортсмены - действующие депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. Но в чиновничьих коридорах давно гуляют разговоры о том, что футболистов протаскивают в российский парламент по специальной разнарядке. Не для того, чтобы они решали в Думе и Сенате государственные вопросы, а элементарно ради усиления футбольной команды законодателей... ---------------------------------------------------- Да, сейчас футболисты в отставке без работы не сидят. В каждой отрасли постоянно проводятся первенства. Мне, например, хорошо известно межбанковское, где ЦБ РФ и СБ РФ постоянно всех рвут. Есть Есть такое же между автосалонами. Обязательно нужны футболеры и даже тренеры. Устраиваются как в былые времена, слесарем или референтам. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.06.2008 13:40 Re: Евр-ский футбол |
|
> to Hunter > > to Нивелировщик-геодезист > ...Чуня. Ответь мне как швея-мотористка швею-мотористу: ты сможешь наладить производство чёрных атласных полумасок? > ---------------------------------------------------- > А зачем тебе массовое производство? Есть перспективы сбыта? А вам случаем руководитель по общим вопросам не нужен? ---------------------------------------------------- Дык. 1. Одеваем всю команду в чёрные полумаски. Ну и всё страну. 2. Нужен. > to solist > > to Нивелировщик-геодезист > > > Чуня. Ответь мне как швея-мотористка швею-мотористу: ты сможешь наладить производство чёрных атласных полумасок? > ---------------------------------------------------- > Почему черных? Триколор! Ежели российский не пойдет, то биглеровский - серебристо-коричнево-зеленый - цвета воблы, пива и самизнаетечего :) Нет. Только ЧЁРНЫЕ полумаски спасут Россию. А вот плащи -- самое то. > > Танку написал в четыре утра: > > За окном ночь, дождь > И четверо мужчин > Грустно поют > Гимн России. > Наши продули... ---------------------------------------------------- А хорошо! Я бы добавил, конечно после "И четверо мужчин \ И собака\ Грустно поют..." Танка всё-же... |
|
> to Кадет Биглер > Ну что, фанатеющие вы наши, вы все еще хотите дать кое-кому гражданство и орден? > Или таки уже нет? > Специально убил полтора часа и засмотрел. Если это не разгром, то я - китаец преклонных годов. Да испанцы нашим и мяу сказать не позволили. Преимущество было настолько явным, что его увидел даже я. ---------------------------------------------------- Теперь понятно, почему проиграли. Видимо сборная узнала, кто будет смотреть матч и не справилась с волнением :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > За окном ночь, дождь > > И четверо мужчин > > Грустно поют > > Гимн России. > > Наши продули... > ---------------------------------------------------- > А хорошо! Я бы добавил, конечно после "И четверо мужчин \ И собака\ > Грустно поют..." > > Танка всё-же... ---------------------------------------------------- Если уж добавлять, то "не зная слов поют гимн России" :) Но пели душевно. И весь дом матерно восхищался их исполнением. С двух до трех часов ночи |
|
Валерия Ильинична отметилась: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет... http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/522767-echo/ |
|
Баба Лера тоже про футбол промолчать не смогла. Из передачи на Эхо Москвы: В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт... В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё... Оригинал здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/522767-echo/ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |