![]() |
|
||||
|
|
"Везёт" ребятам. "Изношенная советская инфраструктура, массовые аварии и техногенные катастрофы..." Нате получите, вместе с инвестициями в высокотехнологичные отрасли! ------ В Мексиканском заливе взорвалась нефтеплатформа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с другой стороны им бы задуматься - и у кого треть вод стала горька? |
|
Цитата:
Мало ему, бл.... "Отдай миллион! Нет, четыре!" Слов нет. Просто нет слов. |
|
Цитата:
Но третья часть вод, омывающих США, стала таки горька. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, малооплачиваемые люди типа меня и иже со мной могут поругать чиновников из ФСС (хотя на самом деле они не чиновники, т.е. не госслужащие и зарплаты получают меньше, чем ему пенсию дали) и посочувствовать маленькому человечку. Но вот когда спросят эти люди - "А чего он хотел-то?", а им ответят: "Да ему пенсию дали двадцать, да еще триста компенсации, а он хотел пенсию в четыре раза больше или четыре миллиона" - то они просто покрутят пальцем у виска: "Идиот какой-то..." Поэтому я и пишу проще - "городской сумасшедший", свихнувшийся на том, что ему все должны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С лётной работы только размер печени вынес и родинку большого диаметра. Которая исчезла через год как летать перестал. |
|
Цитата:
Полюбому не 19. Но и не 15 |
|
Цитата:
Ок. перечитаю записку на сайте. Видимо недочитал я. Каюсь |
|
Добрые новости для дорогой и уважаемой! Юлии Ч.В. (но если она уже знает, то осмелюсь напомнить ещё раз) "Выхухоль Авдотья стала кандидатом в символы Олимпиады в Сочи!" УРА! Товарищи! Со своей стороны настоятельно рекомендую ЮЧВ строго следить за соблюдением её собственных авторских и смежных прав и взымать роялти за каждое использование своего бренда! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такой фильм с Л. Фишборном где он играет копа и проходит собеседование на спец. задание: - В чём заключаецца разницца между афро-американцем и ниггером? - Только ниггер может ответить на этот вопрос. |
|
Цитата:
Ну, охотятся мужики на уток. Стоят в скрадках, тихо, никого не трогают. Вдруг голос с озера: "Да иди ты на хуй!" И так с завидной переодичностью. Голос приближается. Мужикам интересно, что за хрень? Тут из тумана выплывает резиновая лодка, сидящий в ней охотник явно проебал где-то вёсла и теперь гребёт ложкой и вилкой. Один из охотников не сдерживается: "Мужик, а по етикету, вилку надо держать в левой руке!" - "Да иди ты на хуй!!!!!"... |
|
Цитата:
а во вторых, вот интересно, почему ранше городские сумасшедшие свою припездь не канализировали в убийства государственных служащих? а теперь то тут то там отчаявшиеся люди валят то мэров (это где там на кольском полуострове около двух лет назад предприниматель вальнул мэра?), то фссников? и тут же- городские сумасшедшие? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |