Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mOOrmaN
Дата: 09.04.2011 11:18
Re: Тревожные новости-4
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Разборка футбольных фанатов с участием порядка 170
Уродов не жалко ни разу, но тревожность новости в том, что большинство из них не отправятся собирать грибы и елки...
По хорошему, большинство из них должно сейчас лежать в больничке, с переломанными костями, а ОМОН получать премиальные. Но это только в идеальном обществе.
Автор: Tux
Дата: 09.04.2011 11:19
Хо-хо-хо! Верхняя Силезия зашевелилась. Автономии хочит.
Автор: archer
Дата: 09.04.2011 11:19
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Уродов не жалко ни разу, но тревожность новости в том, что большинство из них не отправятся собирать грибы и елки...
Грибы то они может и собирают, знаешь, есть такие специфические грибочки. А вот то, что елки собирать не поедут - 100% не поедут, их лелеят и холят.
Автор: Шурик
Дата: 09.04.2011 11:25
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Но это только в идеальном обществе.
Угу. В идеальном, т.е. не существующем. В реале - "мальчика" (19ти лет) "оговорили, он абсолютно ни причем, он пошел смотреть футбольный матьч, он никого не трогал, его избил его сотрудник милиции". :(
Слава тебе КПСС, что утихомиривание "мальчика" было заснято оперсъемкой :)
Автор: Шурик
Дата: 09.04.2011 11:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
100% не поедут, их лелеят и холят
С удовольствием бы поработал хозяином зоны, где перевоспитывают тех, кто холит и лелеет болельщиков.
Автор: Рядовой
Дата: 09.04.2011 16:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне кажется, это они Минсвязи прощупывают на предмет вкусностей.
Я думаю, что не только. Я думаю что это больше на вендоров расчитано. Опять же у циски крызис...
Автор: Землемер
Дата: 11.04.2011 07:31
Военнослужащий военно-морских сил (ВМФ) Великобритании Райан Донован обвиняется в убийстве сослуживца на атомной подлодке Astute. Кроме того, его обвиняют в попытке совершения еще трех убийство, передает телеканал Sky News.
8 апреля 2011г. рядовой матрос Р. Донован нес караульную службу на борту подводной лодки Astute, пришвартованной в порту города Саунтгемптон графства Гэмпшир. Когда его пришел менять его сослуживец в сопровождении офицера, Р.Донован открыл по ним огонь из винтовки. В результате лейтенант Иан Молинекс был убит, а пришедший менять Р.Донована матрос получил тяжелое ранение.

Хотелось бы выслушать мнение Саунтгемптонского комитета матросских матерей ....

Землемер
Автор: maxez
Дата: 11.04.2011 07:39
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Хотелось бы выслушать мнение Саунтгемптонского комитета матросских матерей ....
* Ахтунг?
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.04.2011 18:34
Бля! По ящику сказали - в Минске взрыв в метро. Станция, вроде, Октябрьская.
Автор: zlodey
Дата: 12.04.2011 07:15
В Иркутске неизвестные расстреляли полицейский экипаж, два человека убиты, один ранен, сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по Иркутской области Александр Попов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=444164
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.04.2011 12:32
Производство водки «Путинка» остановилось

Как стало известно РБК daily, московский завод «Кристалл» несколько месяцев назад приостановил контрактный выпуск водки «Путинка», ставшей одним из символов алкогольного рынка России последнего десятилетия.

Водочная марка «Путинка» была запущена в производство на московском заводе «Кристалл» в 2003 году. За последние восемь лет эта марка неизменно входила в пятерку самых популярных водок на российском рынке и была основным брендом, выпускавшимся на мощностях «Кристалла». В разные годы «Путинка» занимала до 41% объема всей водки, разливавшейся на столичном заводе. В 2009 году доля «Путинки» составила 30,4% от всей продукции, выпущенной на заводе.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/18/ma...62949980087356

На святое покусились....
Автор: N2S
Дата: 20.04.2011 08:28
Делегат съезда эсеров умер на пороге высококлассного мединститута в Москве: там отказали ему в помощи.
В минувшую пятницу, 15 апреля 2011 года, в возрасте 40 лет умер секретарь бюро совета Свердловского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Максим Головизнин. Скупое сообщение об этом можно прочесть на официальном сайте справедливороссов. "Максим родился и вырос в Екатеринбурге, отдал родному городу много сил и энергии, был активным гражданином своей страны, боролся за справедливость", - говорится в партийном некрологе. В память о нем съезд эсеров открылся минутой молчания, однако тогда еще никто не знал обстоятельств его смерти.

Подробности того, как умер Головизнин, весьма эмоционально изложены на уральском сайте Ура.ru со слов его друзей. Оказывается, это произошло буквально на пороге высококлассного медицинского учреждения - Института хирургии имени Вишневского Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи. Сотрудники института, видя бездыханное тело Головизнина, просто грубо отказывали в медицинской помощи, ссылаясь на начальственные директивы.

Полный текст

http://ura.ru/content/svrd/19-04-201...036256401.html
Автор: Юстиц-советник
Дата: 20.04.2011 12:07
Не тревожно нисколько. Надо было в правильную партию вступать.
Дата: 20.04.2011 12:36
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Не тревожно нисколько. Надо было в правильную партию вступать.
Дело-то не столько в смерти человека, хотя и его жалко. Дело в том, что человек умер у порога МЕДИЦИНСКОГО учреждения.
Это прямо подпадает под статью 124 УК РФ.

Если дошло до того, что так ругаемые полицейские приковали наручниками ВРАЧА к себе, чтобы он провел реанимационные мероприятия...

Что-то не ладно в Королевстве Датском...
Дата: 20.04.2011 13:12
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Дело в том, что человек умер у порога МЕДИЦИНСКОГО учреждения.
Это понятно, но не знаю, ведёт ли помянутый институт первичный приём и оказывает ли экстренную помощь, имел ли героически пойманный гайцами врач соответствующие средства для проведения реанимационных мероприятий.
Если уж на то пошло, друзьям покойного следовало набирать "03" одновременно с ездой по встречке и руганью с сотрудниками института, а не после. Предпочли понты - получили результат.
Ну что толку, если я с сердечным приступом начну ломиться в кожвендиспансер? Чем там мне помогут - коллективным повторением клятвы Гиппократа?
Автор: yamuga
Дата: 20.04.2011 13:16
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Института хирургии имени Вишневского Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи.
Такого агентства уж года 3 как нет.
Дата: 20.04.2011 13:19
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Такого агентства уж года 3 как нет.
Это меняет дело?
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.04.2011 13:19
Цитата:
Ну что толку, если я с сердечным приступом начну ломиться в кожвендиспансер?
Хотя бы тем, что будет возможность комфортно уложить больного, обеспечив ему покой. Средства ПМП в каждом лечебном заведении есть. И венеролог, в отличие от меня, курс по кардиологии в институте прослушал.
Дата: 20.04.2011 13:24
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Хотя бы тем, что будет возможность комфортно уложить больного, обеспечив ему покой. Средства ПМП в каждом лечебном заведении есть. И венеролог, в отличие от меня, курс по кардиологии в институте прослушал.
Может, в том и заковыка была, что у них кроме одноименной мази, никаких средств из аптечки и не нашлось....

Про "комфортно уложить больного, обеспечив ему покой" в КВД - порадовало :)
Дата: 20.04.2011 13:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Может, в том и заковыка была, что у них кроме одноименной мази, никаких средств из аптечки и не нашлось....
И не искал никто. Тупо не пустили на территорию.
Дата: 20.04.2011 13:28
Цитата:
И не искал никто. Тупо не пустили на территорию.
Да я читал... Они теперь по-другому отбрехиваются: мол, привезли уже мертвого, а мы в морг принимать не обязаны.
Дата: 20.04.2011 13:29
Цитата:
Это понятно, но не знаю, ведёт ли помянутый институт первичный приём и оказывает ли экстренную помощь, имел ли героически пойманный гайцами врач соответствующие средства для проведения реанимационных мероприятий.
Вообще-то там Евкурова лечили...
Дата: 20.04.2011 13:30
Цитата:
Вспомнил свою поликлинику, 9-часовое стояние в пяти или шести очередях с сотрясением мозга и предварительно диагностированным переломом черепа... Не, проще и комфортнее сразу помереть.
Автор: yamuga
Дата: 20.04.2011 13:32
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Это меняет дело?
Нет, но характеризует текст - эмоциональный и не совсем точный. Вполне возможно, что и в других частях тоже есть ...гм... неточности...
Дата: 20.04.2011 13:35
Цитата:
Не, проще и комфортнее сразу помереть.
Это да. Предварительно расстреляв врачей поликлиники и Минздрав в полном составе.
Дата: 20.04.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Нет, но характеризует текст - эмоциональный и не совсем точный. Вполне возможно, что и в других частях тоже есть ...гм... неточности...
Текст, действительно, эмоциональный.

Но в ссылке, которую я дал в посте (http://ura.ru/content/svrd/19-04-201...036256401.html) (цитирую) "Сердечная недостаточность была не у Максима. А у тех врачей из клиники высокотехнологичной медицинской помощи – ФГУ НИИ им. Вишневского! Которые отказали Максу в медицинской помощи. И наглухо закрыли ворота перед лежащим на асфальте умирающим человеком…"
Автор: Viktorm
Дата: 20.04.2011 17:48
В Москве задержан Антон Фатулаев, которого сотрудники милиции считают "лидером боевой группы движения 'Антифа'", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Его задержали 19 апреля.
По данным правоохранительных органов, некоторое время назад 20-летний Фатулаев на станции метро "Площадь Ильича" ранил ножом футбольного фаната. Кроме того, как сообщил собеседник агентства, задержанного подозревают в причастности к "ряду серьезных преступлений".
Источник агентства утверждает, что 2 апреля Фатулаева вместе с несколькими молодыми людьми задержали у Даниловского кладбища. При обыске, по данным собеседника агентства, у него нашли пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами. При этом емкость магазина у оружия была увеличена до 25 патронов. Как рассказал источник, из пистолета можно было стрелять очередями. Спутники Фатулаева были вооружены арматурой, ножами и бутылками с зажигательной смесью.
В тот раз милиционеры отпустили Фатулаева, обязав явиться по первому требованию, однако тот не ходил на допросы. Из сообщения "Интерфакса" следует, что он напал на футбольного фаната после задержания у Даниловского кладбища, однако когда именно произошел инцидент, не уточняется.
Источник "Газеты.Ru" в антифашистских кругах заявил, что к лидерам движения Фатулаев не относится. По его словам, он задержан за драку. Пока неизвестно, предъявлены ли Фатулаеву обвинения.
Дата: 20.04.2011 18:33
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Некислые у нас такие антифашисты. Его берут на улице с пистолетом-пулеметом, а потом отпускают и говорят, мол, заходи как-нибудь..
Теперь все даги в антифа запишутся...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.04.2011 18:34
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Его берут на улице с пистолетом-пулеметом, а потом отпускают и говорят, мол, заходи как-нибудь..
Социально близкий, хуле.
Автор: xai
Дата: 20.04.2011 18:36
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
а потом отпускают и говорят, мол, заходи как-нибудь..
типа, если РПГ где найдешь - заноси..)))
Автор: тащторанга
Дата: 20.04.2011 18:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Теперь все даги в антифа запишутся...
Дык даги как раз за единую и неделимую Россию, кто ж еще всю эту черножопию так кормить будет...
Автор: Стройбат2
Дата: 20.04.2011 18:56
Цитата:
Предварительно расстреляв врачей поликлиники
Не расстрелять не расстрелять а уголовное дело по соответствующей статье завести следовало бы
Автор: Пятый
Дата: 20.04.2011 19:36
Mar. 1st, 2011 at 6:29 PM
На продуктовых рынках Ингушетии наблюдается аномальное повышение цен на продукты питания.
К примеру:
Мясо подорожало со 160-170 руб. до 190-200 руб.за 1 кг.
Гречка подорожала с 18-20 руб. за пачку до 60 (!)руб.
Рис подрожал с 20-22 до 30-33 руб. за пачку.
Подсолнечное масло с 40-42 до 60-65 руб за 1 литр
Картофель подрожал с 25-28 руб.до 35-40 руб. за 1 кг.
Сайт правительства РИ недавно сообщил, что высокие чины посетили рынки Ингушетии и… и все!
Никаких действий, никаких решений и эффекта!
Похоже на то, что известное выражение «чтоб ты жил на одну зарплату!» приобретает в Ингушетии характер, несовместимый с жизнью, особенно с учетом крайне низких доходов большинства населения и очень высокой безработицы.

Если повышение цен в ближайшее время не пойдет на спад, не говоря уже дальнейшем росте, то можно с уверенностью говорить о предстоящем продовольственном бунте в республике.
http://kaloy.livejournal.com/266799.html
------------------------------------------------------------
Бляааа... Как страшно жить! Какая ужасная дороговизна!!! Нет, бунта, да что там бунта - революции не избежать.
Нет, гречка по 60(!) рублей - вы только представьте себе!
Автор: lmn
Дата: 20.04.2011 19:43
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Mar. 1st, 2011 at 6:29 PM
На продуктовых рынках Ингушетии наблюдается аномальное повышение цен на продукты питания.
К примеру:
Мясо подорожало со 160-170 руб. до 190-200 руб.за 1 кг.
Гречка подорожала с 18-20 руб. за пачку до 60 (!)руб.
Рис подрожал с 20-22 до 30-33 руб. за пачку.
Подсолнечное масло с 40-42 до 60-65 руб за 1 литр
Картофель подрожал с 25-28 руб.до 35-40 руб. за 1 кг.

http://kaloy.livejournal.com/266799.html
------------------------------------------------------------
Бляааа... Как страшно жить! Какая ужасная дороговизна!!! Нет, бунта, да что там бунта - революции не избежать.
Нет, гречка по 60(!) рублей - вы только представьте себе!
то есть цены поднялись до среденероссийский 9кроме гречки0 и чё ? Дотацию им за это выделить ? Мое сугубое ИМХО: тут на сайте прозвучало, что если Чечне не выделить 500 млрд руб, то начнутся взрывы в Москвы, Так вот я считаю - пусть взрывают - дешевле обойдется.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.04.2011 19:48
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не расстрелять не расстрелять а уголовное дело по соответствующей статье завести следовало бы
Так завели конечно. Неоказание.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.04.2011 19:49
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
если Чечне не выделить 500 млрд руб, то начнутся взрывы в Москвы, Так вот я считаю - пусть взрывают - дешевле обойдется.
Я не думаю, что москвичи с тобой согласятся.
Автор: lmn
Дата: 20.04.2011 19:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я на это и не претендую. К тому же, теракты у нас случались не только в Москве.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.04.2011 19:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я согласен боеприпас объемного взрыва за свои деньги купить, но с условием ,что сам покажу куда кидать.
Автор: Коати
Дата: 20.04.2011 19:56
В среду вечером руководство Федеральной миграционной службы уволило пресс-секретаря ведомства Константина Полторанина, который ранее дал скандальное интервью о проблемах миграции в РФ и Европе.

В интервью Полторанин отметил, что массовая миграция ставит вопрос о «выживании белой расы» в том числе и в России.

Официально причины увольнения Константина Полторанина не сообщаются, однако связь его отставки с интервью очевидна.

Сегодня днем на сайте Би-би-си было опубликовано видеоинтервью с официальным представителем ФМС Константином Полтораниным. Агентство попросило чиновника прокомментировать ситуацию в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае. Живущие в этом центре иммигранты жалуются на крайне тяжелые условия и грубость персонала.

В интервью Полторанин заявил журналистам, что условия в Очерском центре для иммигрантов соответствуют международным стандартам. Он добавил, что в будущем лагерь перенесут поближе к крупным городам и жизнь иммигрантов станет еще лучше.

Константин Полторанин отметил, что большинство иммигрантов, подающих документы на политическое убежище в РФ, рассматривают Россию лишь как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.

Касаясь проблемы иммиграции в Европе, Полторанин сказал, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где – по его мнению – поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока.

В конце интервью корреспондент предоставил Полторанину слово для личного мнения по теме миграции. В ответ представитель ФМС заявил, что неконтролируемая миграция создает угрозу белой расе.

«На кону ведь стоит в принципе выживание белой расы-то. И в России этот вопрос ощутим, да, сейчас при всем при том, что титульная нация – русские. Как бы мы часто это слышим и видим, что проблема возникает с каждым днем. Естественно – убыль населения. Так же как и в Западной Европе. Поэтому, в общем-то, тут надо строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме»

http://www.newizv.ru/lenta/143947/
Дата: 20.04.2011 20:23
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
особенно с учетом крайне низких доходов большинства населения и очень высокой безработицы.
я вот хучь убейте - не понимаю: как может быть безработица в краю, где нечего жрать, нечего носить, негде жить и не по чем ездить? Им что, запрещают землю пахать, дороги и дома строить? Это как в Африке: бананы сами растут, но чебурашки голодают, т.к. белые иксплуататоры не срывают им бананы и не чистят их.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100