![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" -- К черту штык, -- проговорил Лиройд, который внимательно прислушивался.-- Гляньте-ка! -- Схватив винтовку чуть пониже мушки, он взмахнул ею с такой легкостью, с какой иной действует ножом. -- Этак-то лучше всего, -- кротко добавил он, -- хочешь -- размозжишь человеку рожу, а закроется -- руку сломаешь. Это, понятно, не по уставу. Но все равно -- мне подавайте приклад." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Забавно... В интервью японцам Перес выдал формулировку "State of Gaza" - государство Газа. На моей памяти это первый раз, когда о Газа говорят как о самостоятельном государстве, не связаном с ПА. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
... В Каире идут переговоры. США очень шибко не рекомендуют начинать вторжение, говорят - договаривайтесь. В соответствии с правилами восточного торга, Хамас, обрадовавшись гарантированой выживаемости, в качестве условия перемирия требует снятия блокады, а Израиль - подписаных гарантий со стороны Египта и США. Тем временем по ночам бойцы сопротивления перетаскивают ракеты со складов в Синае в Газу, чтобы днем ими пулять. Израиль потерял военное тактическое преимущество, полученное в начале. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему, млин, если я такой умный, я такой бедный? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последнее время все стали такие серьезные и геополитичные, что на простую подъебку толком среагировать не могут. Один луч света в темном царстве - Тиныч. "Скучно, девушки!" Пойду лыжи парафинить... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |