![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Причем - меняется на Украине. А по правилам русского языка России такой зависимости нет. Говорят "на Кубе", хотя Куба - государство. И "на Таити", хотя оно - тоже государство. И говорят "в Крыму", "в Сахаре" и "в Африке", хотя они государствами не являются. Да и "в Белоруссии" говорилось куда раньше, чем она стала государством. Как и "в Карелии",которая государством не является и по сию пору. :-)) Требование говорить "в Украине" - искусственное. И с государственностью не имеет ничего общего. Просто проявление принципа "хай гирше, та иньше"™. Первое, ЕМНИП. И Панов хорошо описал природу таких действий: "Мы приучаем их говорить "господин вместо "синьор" не потому, что это режет нам слух. а чтобы они сами почувствовали себя иными, чем приотцы. С чужим легче воевать, чужого проще убить." (по памяти, текста под рукой нет). это тебе, похоже, кажется, что у вас все уникально. А на самом деле, когда сравниваешь, что делали в иных республиках - калька. Один к одному. "Давить на отличия, если их мало - создавать". |
|
Диверсантов наловили по самое "не могу". Пора обносить колючей проволокой стадион Динамо. "Камеры СИЗО СБУ в Киеве уже переполнены задержанными за провокационные действия, несущие угрозу стабильности ситуации в Украине. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала "Интер". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А я вот тут на ножевой бой записаться решил... Не иначе, как события действуют. :-/ Первый смотр был, сказали, что задатки есть, но шлифовать долго... :-/ И что можно учить на "обоерукого". :-/ Теперь думаю, на фуа мне это? |
|
Цитата:
А Мадагаскар - остров. Так и называется о.Мадагаскар. Ну и государство на нем еще есть, одноименное. Потому исторически - на Мадагаскаре, на Кубе, на Сале, но в Республике Гаити и в Доминиканской Республике, потому как они на одном острове находятся, о.Гаити. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а требуется около 70. СЕЙЧАС требуется. Потом расход возрастет. Максимально он составляет 300 м.куб/с. Средний за сезон - около 150 м.куб./с Доходят "слезы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что пока - на Донеччине, а хотят, чтоб было в Донецкой Республике. |
|
Цитата:
|
|
ТСН опровергает мнение биглеровцев: сланцевый газ, оказывается, - это модно и современно. И именно из-за него всё и случилось. |
|
Цитата:
Чистота, доброта и незамутненность, пианаины на улицах, а вокруг -- море врагов! |
|
Цитата:
бригада базируется на Бечевинку (вужоси оглядывает выпавшее) |
|
Назло бабушке уши отморожу.... Новодворская уверена, что пора вводить против России весомые, настоящие санкции. По ее словам, демократы и либералы России "с распростертыми объятиями" ждут настоящих санкций. Новодворская сказала, что они "умоляют Европу и США никуда не пускать россиян". При этом ее коллеги по партии готовы и сами – без всяких исключений – никуда не ездить. "Пусть ни одного гражданина Российской Федерации не пускают за границу, раз уж мы не сумели вовремя сменить собственную власть. Пусть все сидят дома и борются с режимом. Мы даже согласны, чтобы не учитывали нашу принадлежность к крайней оппозиционной организации. Будем под санкциями все вместе, зато российские "совки" почувствуют: вооруженное собирание братских земель бесплатным не бывает", – резюмировала российская правозащитница. |
|
Цитата:
а может, я не желаю бороться с режимом? может, я "запутена!" и "крымнаш!" она желает страдать - пусть страдает а я, может, наоборот - желаю пестовать в себе имперские амбиции! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Тверской области есть "стратегические запасы торфа". :-)) И у нас есть "эксперт". который уже восьмой год бегает и рассказывает, что из торфа бензин получать выгоднее, чем из нефти. Даже "легкой". И страшно удивляется, почему никто не спешит ему миллиарды за идею отвалить. Винит нефтяных магнатов. Причем всех скопом. :-)) ЗЫ Они забыли сказать о себестоимости этого газа. Какой, к черту, экспорт О чем он бредит? Реэкспортный газ из Европы, и тот дешевле :-)) Этот газ - чисто "местное топливо". В смысле "без цены доставки способен при определенных условиях поконкурировать с ценами, выставленными "Газпромом". Если его "загнать в трубу", он сразу станет "золотым". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
шиза - она того... без лечения прогрессирует |
|
Цитата:
Картинка нарисована фломастерами. Единственный источник - сам фотограф А.Темченко. Правда, откуда и зачем она там взялась, может вызывать вопросы, но они же никому не интересны. Когда власть в стране в руках фашистско-нацистской хунты, такие мелочи уже не имеют значения. Всем же всё ясно и без картинок. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |