![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А Рыгоравича только на стрельбу холостыми хватило. Так он слоника не продаст. |
|
Цитата:
|
|
Небольшой штрих к портрету сегодняшнего самарского нобелиата. Уроженца нашего города и выпускника филфака нашего университета. Байка из редакции газеты "Волжский комсомолец" 1980-х: "Когда Дима Муратов женился, у него была скромная студенческая свадьба. И они со своей женой после росписи пошли бюджетненько гулять по набережной. Именно в тот самый день в Самару приехал маршал Советского Союза Дмитрий Федорович Устинов, которого тоже повели на набережную демонстрировать красоты Самары под большим количеством охраны. И тут он углядел невдалеке молодоженов и кучку симпатичной молодежи. К Диме Муратову подошли люди и спросили: "Вы не против, если Вас Устинов поздравит?" "Вовсе нет, — сказал Муратов, — поздравляйте". Дмитрий Федорович сердечно и от всей души поздравил молодых, внимательная свита записала адрес молодых, и буквально на следующий день Муратовым привезли холодильник в подарок от Устинова. Это быстро стало притчей, и Дима на вопрос "где ты взял, например, колбасу?" неизменно отвечал: "в «маршальском» холодильнике". |
|
Цитата:
Должность отнесена к категории " работа с вредными условиями труда". У него в договоре прописано - 0.5 литра молока в смену. Даже когда он ушел на больничный - ему это питание было положено. Ему домой правда не молоко привезли, а грамм 300 сыра твердого и две пачки творога. ЕМНИП - это замена молока на две недели. |
|
Цитата:
|
| На руднике проходчикам и другим с вредными условиями выдают витаминизированный кисель. |
|
Цитата:
|
|
«Молодое поколение: - Ахеджакова? Фамилии такой не знаю. Знаю слово "ахеджакнуло". Бомбануло. Актриса? А в каких фильмах она снималась? Пересказываю "Служебный роман" и "Иронию судьбы" понимаю, что для человека, который родился в новом тысячелетии, эти фильмы - просто ошибка природы. Никаких точек соприкосновения. Где "Наруто", "Тетрадь смерти", "Игра Престолов" и где секретарша Любочка.... И не удивлюсь, что лет через 50 про "Служебный роман" забудут. А вот слово "ахеджакнуло" останется. Прославила себя бабуська своим кликушеством и ненавистью в веках». Марина Гатцемайер |
|
Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Автомобиль с телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной, сообщил "Интерфаксу" информированный источник. По его словам, во втором автомобиле находились три человека: один из них погиб на месте, второй скончался в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии. Как рассказал источник, авария произошла вечером 9 октября. На трассе произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в одном из них в качестве пассажира находилась Ксения Собчак. Она не пострадала, а после ДТП уехала на другой машине. ================= Ну, Ксюша не виновна, но шлейф... |
|
Цитата:
А Ксюшадь сразу потеряла ссознание и теперь жалуется на сотрясение головного мозга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорбных на голову обгонять в гору в местах, где запрещено хватает и с местными номерами, и других регионов. Высота, уклон, рельеф пофиг - смелых много. Но новой трассе обочина достаточно широкая, позволяет почти уверенно разминуться с встречной прущей по твоей легковушкой, если она идет правыми колесами по осевой. Но трое тяжелых подсказывает мне, что встретились в лоб. А уж там 2 джигита, 2 барана или 2 полуживых после суток водителей - судить не берусь. Вся дорога от Имеретинки до Поляны минут 37. Чего там выигрывать?... 2-3 минуты? Внизу трассы, ближе к Имеретинке натурально лошади бродят. И их сбивают. Ну а на старой трассе - мало где больше 60 разрешено. В той же Поляне -40. Что правильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласен с автором. Мало кого бы отпустили без дачи показаний после такой аварии. |
|
Цитата:
Ктобы их не отпустил? Все втроем вышли из машины и пересели в такси еще до приезда гаи |
|
Цитата:
Барыня с барского плеча посулила бабла за "успеть к рейсу" - вот и встречка. И вероятно, грев водиле за взять вину на себя. Цитата:
|
|
Цитата:
Определись уж |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таксистов с такой репутацией хватает везде. На тех ККК где я был их есть точно. В Приэльбрусье ваще страшно на такси ехать Приходится осаживать В Москве таких есть. В Питере. Даже в нашей воендеревне разок я прекратил поездку Особенно мне и пиротехнику запомнился пушкинский таксист... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты ж его разбудил и он остановился. дело-то житейское... а вот вопрос, куда ты на такси по своей деревне ездил - теперь не даёт мне покоя! |
|
Высказался: Для спасения страны Нобелевская премия Муратова – уникальный шанс. Проблема только в том, что Россия совершенно не хочет спасаться; что ее власть и население трогательно едины в этом нежелании. Дмитрий Быков |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |