![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Gost III
Дата: 28.04.2011 01:15 Re: Совок в свободном мире |
|
Цитата:
Самое крутое - это сказать им, что в СССР можно было купить машину, проездить на ней 15 лет, и продать по цене вдвое дороже той, за которую купил. У тупых западных обывателей реально клинит моск. |
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 28.04.2011 08:33 Re: Совок в свободном мире |
Я знал человека, который спринт на Жигули, вроде 21011 на 5 штук выше продал. это же легализация доходов. Пробовал я в Спортлото играть на тех вариантах, которые гарантировали максимальный выигрыш (10000 руб.), на 10-ти тиражных билетах, по ним мог ГАЗ-24 купить. Но капитала первоначального не хватило :), хотя по моим расчетам, могло бы отбиться именно за счет продажи выигрышного билета. Почему не знаю, но в СССР перекрасить машину нельзя было. У дяди ГАЗ-24 черный личный был, как передовику министра списанный отдали-продали. Так ему постоянно большие деньги предлагали, ЕМНИП, до 50 тыс. руб., раз ему 25 тыс.руб. наликом приносили. |
У меня дядьке в начале 1987 года выделили Москвич 2141. На выезде с АЗЛК грузины предлагали последовательно: продать за 20000 рублей, поменять на новую белую Волгу, поменять на ВАЗ 2103 плюс доплата. Отказался. :)) До сих пор перманентно ремонтирует и ездит:)) |
Цитата:
У обитателей "закрытых" городов при ностальгических воспоминаниях по 70-80-м годам обязательно упоминается: "и вот получаю я "волгу", а за забором уже грузины с деньгами ждут..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Промывка мозгов такая, которая в Союзе и не снилась. 2. Отсутствие обучения анализировать явления, связывая факты из различных дисциплин. Возможно, это и есть где-то позже. Посмотрим. Пока что я в обучении моих детей этого не вижу. И, кстати, судя по общению со взрослыми, это вообще не слишком развито. Но могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
комплексному подходу к задаче меня учили на радиофаке, а потом в ВПК СССР. и не сказать, что изрядно преуспели (внезапно поперла скромность врожденная и благоприобретенная) но на фоне многих других... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и так далее. В универе, кстати, опять же была в основном информация по программе. Поэтому я Техникум и пишу с большой буквы. Потому что там - учили. А не только знания давали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
я так думаю! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А Мусоргский бухал!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но нынешняя "богема" успешно доводит себя до такого же состояния тривиальным коньяком (дорогим правда), а сосед на Пионерском поселке лет тридцать тому, делал это, базируясь на мебельной политуре. что также вело к необратимым последствиям в психике... я не трезвенник, хотя такого подхода как то не понимаю, но и то, что это навязывается со стороны не скажу. просто не имею такой _достоверной_ информации. |
Цитата:
возьмем Шерлока нашего Холмса? конченный морфинист, не брезговал и кокаином. но он никак этих привычек Ватсону не навязывал... |
Цитата:
знать надо где брать... тебе то грех жаловаться - Кизляр недалече... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |