![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот ту собаку запомнила из-за ее истории. Она была жутко породная, за бешеные деньги привезенная откуда-то для разведения. Но потом вдруг выяснилось, что рожать не будет - какой-то там дефект у собаки по женской части оказался - даже течек не было. И ее вывезли на дачу и фактически выкинули( И бегал этот барашек вместе с дворнягами - чуть не загнулась бедолага. Там моя знакомая ее и обнаружила. С кучей болячек, грязную и никому не нужную. Хозяйку она знала - соседка по даче - и попросила отдать. Та только рада была сбагрить псинку. Год ее лечила, кучу денег вбухала, но потом эта красотка такая получилась - картинка. И "хозяйка" бывшая пыталась деньги за нее стрясти. У нее же документы на собаку остались. Но отбились - свидетелей там было много, что та псинку сама отдала за ненадобностью, когда та уже помирала почти. Ну и чеки на лечение все сохранились. Так что отбились) |
|
Цитата:
ЗЫ Мама, кстати, принимать фотогеничные позы отказалась. Дала понять, что ей неинтересно. )) ЗЗЫ А кот вообще, по-моему, только в порнухе сниматься может. Кошачьей. )) |
| (сврливо) Я уже не знаю, какой там будет традиционно весёлый месяц август... Но текушшшый -- явно бьёт все рекорды. Второй раз(!) за месяц (ну, впрочем, и за всю жизнь) был нынче покусан... :)) С Налой они пляж, видите ли, не поделили... Пять хороших таких подряпин на ноге, и моральные мучения. Про них - особо. Жена в силу какого-то помрачения вместо запрошенного йода дала пузырёк с... синькой! :)) Сижу такой, весь раскрашенный на ноге. Ладно, сейчас темно, а как я утром с ими гулять пойду, а? Грусть-печаль-трагедия... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
(грустно) На море сегодня не пойду... пускай подзаживёт маленько. А Марго бы совсем не помешало -- при её остеохондрозе плавание оч.помогает. :(( |
| страшный зверь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и не Руслан я, ну да ладно.. привык |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и я не готов перекладывать ответственность если вдруг.. |
|
Цитата:
Олег, все норм:) |
|
Цитата:
- О! Слышь, чо это за порода? Тот смотрит оценивающе и цедит через губу с видом знатока: - Доберман... Только этот придурок собаку раскормил, как свинью! Я потом рассказала это своим и народ этим самым "доберманом раскормленным" долго дразнил знакомого, у которого таки был ротвейлер, которым хозяин вполне заслуженно гордился))))) |
| Интересно, работает ли у собак обоняние под водой? Моя собакина безошибочно практически вытаскивает из речки брошенные ей камни. Подбираются из под ног, бросаются в воду в 3-4 метрах от собакины. Она типа лабрадор-ретривер :-))) при этом зрение у нее не особо хорошее.. |
| Моя собака - камуфляка. ;) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |