![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Т.е. можно перевести "православная страна, отстаивающая традиционные ценности". а можно - "упертые ортодоксы (с оттенком - религиозные фундаменталисты), цепляющиеся за свои замшелые ценности". Такие вот особенности в буржуинском. "И заняли" и "оккупировали" одним словом говорят. И "православные" и "замшелые религиозные ортодоксы" - тоже одним. И хрен прицепишься... У них всегда "два темпа". какой смысл захотят, такой и объявят. А чё, удобно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, что День открытий превращается в месяц открытий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот то, что в РФ английские кальки не только проникли очень глубоко (с каких пор русский человек начал говорить "м?" вместо "а?", и писать "ауч"?), но еще и народ сам их защищает - это не только ему заметно. |
|
Цитата:
Очень мило он говорит, что скажем Америке пошла нахуй, с логотипом "лакост" на горлышке. Ну-ну. Пусть хуй жевачку сначала выплюнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю хороших людей, которым нравится фильм про Супермена. Ой. Или Бэтмена? Короче, им нравится, я не могу смотреть. Или про человека-паука? И наоборот. Эти же люди не понимают, что смешного в фильме Аэроплан. А мне смешно... Кстати. В очередной раз полез смотреть всё подряд, чтобы составить мнение. Есть у меня верный способ. Так вот люди в восторге от этого: Я понимаю, что политические пристрастия и всё такое... Но даже выключив звук смотрится тревожно. А если со звуком, то некоторые интонации настораживают. Я вполне допускаю, что я предвзят. Даже не допускаю, а точно могу это сказать. Но всё равно... Он же артист. Я видел его номера. Смотрел фильму с его участием. М.б. он не гений, но и не бездарность точно. Нормальный средний уровень как минимум. Конечно, можно было бы сказать "Лучше бы он пил!" Но ведь и впрямь на этой записи что-то не так. Вот посмотри хотя бы до половины. По возможности максимально объективно. |
|
Цитата:
Это разные жанры, разные таланты нужны. Есть великолепные рассказчики. А есть те кто пишет так, что зависть берёт, а при общении весьма скучные и серые люди. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С большим удовольствием пересматривала только вот на прошлой неделе |
|
Цитата:
Бэтмен первый еще ничего был, когда я не знал, что это по какому-то комиксу. Прикольно же. Но то, что сейчас впихивают "глубокие смыслы" в очередную перепевку очередного комикса - не по мне. |
|
Цитата:
Впрочем, у меня с некоторыми друзьями даже по поводу Швейка расхождения. Я считаю, что это оч. весёлая и остроумная книга. А некоторые с отвращением смотрят. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |