Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 03.09.2010 21:33
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
этта потоумшта ты ни разу в МНС или в ФСС отчёт не сдавал. О деятельности предприятия
Да куда бы я что не сдавал. У меня свои понятия.
Автор: Загорелый
Дата: 03.09.2010 21:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да куда бы я что не сдавал. У меня свои понятия.
ну-ну.. Вобщем в армии срочную ты служил.
Дата: 03.09.2010 21:54
Цитата:
ну-ну.. Вобщем в армии срочную ты служил.
Ага. И из возраста духов уже вышел.
Автор: Коати
Дата: 03.09.2010 22:15
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я про коэффициенты говорить не буду - не дожил пока до обслуживания ФССом.
Я про работников ФСС, можно?
Ольга, главный бухгалтер МУП ХХХХ:
Сижу в очереди, из кабинета высовывается рожа и мне говорит: Слышь, быстро за минералкой сгоняй, а то жарко...
Вера, главный бухгалтер ООО ХХХХ:
Да ну его в жопу, этот фонд. Я туда уже литров пять коньяка отнесла, все равно пионерлагерь для детей за позапрошлый год не возместили.
Галина, инженер ЗАО ХХХХ:
Этих уродов никогда на месте нет - директор в Египте, главбух на Мальдивах, юрист в Турции...

Заметь, это не инвалиды говорят, это говорят люди, которые перечисляют деньги в этот самый фонд.
Никогда никто и нигде в присутственных местах при мне никого не посылал ни за минералкой, ни за пивом.
Дата: 03.09.2010 22:16
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.©
Хорошо... :))
Дата: 03.09.2010 22:18
Цитата:
этта потоумшта ты ни разу в МНС или в ФСС отчёт не сдавал. О деятельности предприятия
Ну ты еще скажи, что я не сдавала. Всю жизнь этой пое... почетной обязанностью занимаюсь. :) от съеденной собаки не осталось даже ушей.
Дата: 03.09.2010 22:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну ты еще скажи, что я не сдавала. Всю жизнь этой пое... почетной обязанностью занимаюсь. :) от съеденной собаки не осталось даже ушей.
вотЪ! Но моск же выносили ?
Дата: 03.09.2010 22:38
Цитата:
Ну, как тебе сказать... Конфликты бывали изредка, но наибольшим неудобством были очереди. Сейчас их ликвидировали практически, многие посылают электронную отчетность, кто-то почтой, ну и упорядочили несколько систему приема. С самого начала девяностых наблюдаю за прозябанием (с). Первые налоговые, переродившиеся из райфинотделов, но потом от них отпочковавшиеся, знали о налогах зачастую меньше нас. Почему-то мне почти всех удавалось сбить с пути истинного, и неоднократно напоить до изумления. :) С одной дамой вообще до сих пор дружим, а подружились. когда она нас проверяла. :)

Потом стало наоборот - стало очень трудно получать информацию, не было еще ни гарантов, ни специализированных изданий. А налоговики вовсю пользовались своими внутренними инструкциями, с которыми их стали посылать в сад лишь в начале 2000-х.

Сейчас приблизительный консенсус. Плох ли НК, хорош ли - но он работает.
Автор: Sovok
Дата: 03.09.2010 22:39
Цитата:
Одна из немногих вещей, которыми я горжусь в жизни, это тот майор военкоматовский в Воркуте, который дар речи потерял и заклинился от того как я на учёт вставал. Я себя прямо таки Робин Гудом почувствовал. Народным мстителем. :)))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.09.2010 13:05
Бельгия является одной из немногих западноевропейских стран, где национальный вопрос стоит наиболее остро. Фламандцы, населяющие север страны, уже не первый год говорят об отделении от Брюсселя и провозглашении независимого государства Фландрия, и этот момент, похоже, наступает.

В июне 2010 г. в Бельгии были проведены парламентские выборы, большинство голосов на которых завоевал фламандский альянс во главе с националистом Бартом Де Вейером. Этой политической силе предстоит договариваться о создании коалиционного правительства с франкофонной Социалистической партией, занявшей на выборах второе место. Переговоры идут уже несколько месяцев, но позиции сторон за это время так и не сблизились.

Представители Фландрии требуют пока лишь перехода Бельгии на конфедеративные отношения между Севером и Югом. Но упорство политиков-франкофонов рано или поздно может заставить фламандцев пойти на более радикальные меры - отделение и провозглашение независимого государства.

"Больше нельзя игнорировать, что этого желает большая часть фламандского населения. Поэтому надо готовится к концу Бельгии", - приводит РИА "Новости" слова вице-премьера правительства Бельгии Лоретт Онкелинкс. Это заявление было сделано после того, как король Альберт II освободил лидера Социалистической партии Элио ди Рупо от ведения переговоров по формированию нового правительства, которые зашли в тупик.
------------
Вот и сбывается мечта Тиля Уленшпигеля...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.09.2010 14:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот и сбывается мечта Тиля Уленшпигеля...
Они, может, давно бы разделились, но проблема в том, что нет четкого разделения между областями, населенными фламандцами и франкофонами, непонятно, как делить. И во-вторых, после гипотетического разделения какая-то половина Бельгии (на запомнил, какая) немедленно окажется банкротом из-за неравномерного экономического развития отдельных частей маленькой Бельгии.
Автор: Технарь
Дата: 06.09.2010 14:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
во главе с националистом Бартом Де Вейером
Дартом Вейдером?!
Дата: 06.09.2010 14:55
ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев в понедельник посетил производственную компанию ООО "Логус-Агро" в селе Трудовое Воронежской области, осмотрел агропромышленную продукцию, производимую на предприятии, а также поля.

На поле Д.Медведев приехал за рулем внедорожника Мercedes GL-500 в сопровождении еще нескольких машин.
=================
Интересно, мерсов запасных тоже 2 было два?
Автор: Tintin
Дата: 06.09.2010 14:56
Цитата:
Скорее всего там было два трактора запасных. Ибо русское поле немцам смерть.
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.09.2010 14:59
Цитата:
Не знаю сколько Мерседесов, но картошки было мало:

"Главе государства показали поле, где растет картофель, который не орошают. Президент сам подкопал три куста, и лишь под одним удалось выкопать очень мелкий картофель."
Дата: 06.09.2010 15:06
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
"Главе государства показали поле, где растет картофель, который не орошают. Президент сам подкопал три куста, и лишь под одним удалось выкопать очень мелкий картофель."
Президент товарищ Ким... гм...Медеведев лично руководит копкой картофеля.
Автор: Рядовой
Дата: 06.09.2010 15:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
нет что бы вэб-камеры установить и Дворковичу указание дать...
Дата: 06.09.2010 15:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нет что бы вэб-камеры установить и Дворковичу указание дать...
Дворкович в твиттер пишет. Ему некогда
Автор: Рядовой
Дата: 06.09.2010 15:13
Цитата:
Не пишет, а пасет. Ну пусть зама его пнет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.09.2010 15:26
Цитата:
Тут вот Эхо клевещет что:
06.09.2010 12:33 : Членам президиума генсовета "Единой России" рекомендовано явиться на заседание этого органа со своими iPad'ами

Членам президиума генсовета "Единой России" рекомендовано явиться на заседание этого органа со своими iPad'ами, однако, как пишет газета "Ведомости", у четверых членов совета iPad'ов не оказалось, и тогда им разрешили придти с ноутбуками. Издание пишет, что нововведение связано с выполнением программы "электронная партия", которую "единороссы" утвердили в декабре прошлого года. В частности, на ближайшем заседании в среду "единороссы" должны призвать свои региональные отделения полностью отказаться от бумажного сопровождения политсоветов.

Ну что за страна! Четверо членов президиума генсовета правящей партии как последние лохи приходят на занятия с ноутбуками.
Я бы на месте Лидера партии отправил всех четверых домой за этими айпэдами. Сказал бы:"Идите и без айпэдов не возвращайтесь!"

Господи, как же Президенту с нами тяжело.
Наверное.
Дата: 06.09.2010 15:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не руководит, а лично копает. Это-то меня и насторожило. Я с утра прочитал, что цена на картошку в России выросла более чем вдвое. Сперва-то как-то несерьёзно воспринял. А потом жена говорит, дескать, Медведев в поле поехал, картошку копать. Вот тут-то я и призадумался. Может он знает чего?
Автор: Greesha
Дата: 06.09.2010 15:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Наверное.
Конечно тяжело. Тормозной народ, ленивый, но зато все как один с баянами. Ну как промеж этого народа можно внедрять нанотехнологии?
Автор: Tintin
Дата: 06.09.2010 15:32
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не руководит, а лично копает. Это-то меня и насторожило. Я с утра прочитал, что цена на картошку в России выросла более чем вдвое. Сперва-то как-то несерьёзно воспринял. А потом жена говорит, дескать, Медведев в поле поехал, картошку копать. Вот тут-то я и призадумался. Может он знает чего?
Гы. Купи картошку с автографом ДАМа :)
Автор: Пятый
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вот тут-то я и призадумался. Может он знает чего?
А чо тут думать-то? Почем там фотография, сделанная Медведовым, продана?
Вот. А теперь прикиньте, почем будет продаваться картошка, им выкопанная.
Автор: mat-ed
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Медведев в поле поехал, картошку копать.
Естественный процесс. Достаточно сравнить зарплату президента и обычного крестьянина. Отсюда и разница в цене.
Дата: 06.09.2010 15:34
А он тоже в сетках с картошкой свою визитку оставлял?
Дата: 06.09.2010 15:34
Французы протестуют против нацистских планов депортации цыган. Вглядитесь в эти суровые галльские лица, полные непреклонной решимости отстоять права человека.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390380&cid=549
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.09.2010 15:36
Цитата:
А уж как нам тяжело с боянистами...
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Конечно тяжело. Тормозной народ, ленивый, но зато все как один с баянами. Ну как промеж этого народа можно внедрять нанотехнологии?
К сожалению, мне власть нельзя давать в руки, а то я бы давно решил эту проблему.

Причём легко.
(подумав три секунды)
А раздать народу (каждому в стране) портативные походно-полевые нанобаяны!
ПоПоПоНаБа. Заместо заграничных айпэдов.

И всё.
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Естественный процесс. Достаточно сравнить зарплату президента и обычного крестьянина. Отсюда и разница в цене.
Это да. Если цена ещё повысится, то за Президента просто волнительно как-то. Придётся подрабатывать как-то. Чтобы семью прокормить.
Автор: VSR
Дата: 06.09.2010 15:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Надо учесть скрытые затраты. На сажающего...
Дата: 06.09.2010 15:37
Цитата:
А уж как нам тяжело с боянистами...
"Тяжело с истыми \ Нанобаянистами..."
Дата: 06.09.2010 15:38
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Дартом Вейдером?!
Помесь Барта Симпсона с Дартом Вейдером.
Дата: 06.09.2010 15:39
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Надо учесть скрытые затраты. На сажающего...
Свят-свят-свят... Он уже и сажающий?!
Дата: 06.09.2010 15:41
Цитата:
К сожалению, мне власть нельзя давать в руки, а то я бы давно решил эту проблему.

Причём легко.
(подумав три секунды)
А раздать народу (каждому в стране) портативные походно-полевые нанобаяны!
ПоПоПоНаБа. Заместо заграничных айпэдов.

И всё.
А начать с этого самого совета единой россии. Вместо непатриотичных айпадов - каждому по баяну.

Тогда пойдёт уж музыка не та,
У нас запляшут лес и горы!
Автор: VSR
Дата: 06.09.2010 15:41
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Свят-свят-свят... Он уже и сажающий?!
В двуединой всегда приветствовалось разделение труда. Один сажает, второй копает...
Дата: 06.09.2010 16:32
Грузинские власти чрезвычайно удивлены поведением бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс, которая прибыла в Батуми, но спустя короткое время вдруг без объяснений уехала, так и не встретившись с М.Саакашвили.

Как сообщил РБК источник в Министерстве иностранных дел Грузии, К.Райс приехала в Батуми для участия в двухдневном международном симпозиуме "Глобальные вызовы миру в постперестроечную эпоху". После этого она должна была отправиться в Тбилиси, чтобы встретиться там с президентом Грузии. Вместо этого она неожиданно быстро попрощалась с бывшим секретарем Совета национальной обороны США Уильямом Пери и улетела в Дублин.

"Действия К.Райс произвели на грузинское руководство обескураживающее впечатление", - отметил собеседник РБК из грузинского внешнеполитичского ведомства.

Отметим, что за день до начала симпозиума от участия в нем отказался и бывший президент СССР Михаил Горбачев. О причинах отказа не сообщалось.

==================================
А все почему? А вот ответ:
http://pics.utro.ru/utro_photos/2010/09/06/775big.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.09.2010 19:35
Цитата:
Не знаю сколько Мерседесов, но картошки было мало:

Не, товарищи питерские, вы бы там все-таки начали бы уже Аврору готовить. А то уже смешнее, чем при Родзянко.
Автор: Octopus
Дата: 06.09.2010 21:51
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Медведев в поле поехал, картошку копать. Вот тут-то я и призадумался. Может он знает чего?
Да вот что-то суетится в верхах начали... На пиар давить очень активно стали, прям как перед выборами.
Дата: 06.09.2010 21:52
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Да вот что-то суетится в верхах начали... На пиар давить очень активно стали, прям как перед выборами.
Эта суета лично у меня вызывает раздражение. Такое впечатление, что власти считают население страны идиотиками.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100