![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Но раздражилася Гера, супруга почтенная Зевса, И словами жестокими так Артемиду язвила: «Как, бесстыдная псица, и мне уже ныне ты смеешь Противостать? Но тебе я тяжелой противницей буду, Гордая луком! Тебя лишь над смертными женами львицей<...>" (c) Я то думал, что одна богиня другую политкорректно сукой назвала... |
|
Цитата:
я так думаю |
|
Цитата:
Хотя: лисица - жена лиса, синица - жена синя ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у Артемиды вообще мужа не было, она числилась по мифологии девственницей. :)) |
|
Цитата:
хотя бы в фольклорном виде |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда кого-нить пидором обзывают, не обязательно его половые пристрастия в виду имеют борьба за культуру речи, о! (сверяется с табличкой) "Я поражен!" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Еду сегодня в такси. Водитель рассказывает на эмоциях историю, никак остановиться не может: Представляете, вчера вечером вызвали меня к ресторану. Там, похоже, какой-то корпоратив был. Посадили ко мне в машину пьяную женщину. Она спросила: сколько? Я ответил. Она заплатила и отрубилась. Приехал по адресу. Растолкал ее. Далеко не с первой попытки. Она приходит в себя и спрашивает: я с Вами расплатилась? Я отвечаю: да. Она посидела-помолчала потом настороженно спрашивает: а как? :) ====================================== Так что теперь, благородные доны, я знаю для чего нужны женщины! ответ простой: чтобы у нас всегда было хорошее настроение! :) |
|
Цитата:
Но вот бухать дамам лучше именно так - отдельно. Ещё лучше, конечно, не бухать вообще, а сидеть дома в традиционных заботах ККК, и кто из них, женщин, в здравом уме до 70 доживает, все согласные с этим. Но впополам моложе, в это не верится... |
|
Цитата:
"Никто на смертном одре не сказал: "Как же я мало поработал!" И много у тебя знакомых дам за 70? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще совместные увлечения сильно сплачивают семью, я так щетаю.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нейви блю - это нитки такие для вышивания по-нашему цвет зовется "псивый" (делает вид, что домоводство во главе угла) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |