![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мерседес же не перестал быть хорошей машиной от того, что в 90-х его братки предпочитали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне так, для интересу. Потому что те, кто выдвигает претензии к айфону, всегда оперирует определёнными доводами (обоснованными, между прочим). У нас, в России. Так что мне ооочень интересно. Ну очень. В какой России и со сколькими айфоновладельцами общался ты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала ответь на мой вопрос! Я ж первый спросил. |
|
Автор:
В
Дата: 03.02.2012 06:34 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
2. Залить на него файлы музыки и видео просто так - невозможно 3. Нет нормального приёмника ГПС |
|
Цитата:
Чёрт, а я его так выманивал, так выманивал... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Куда будем потом девать миллионы голодных канадосов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в дорогу обязательно пару-тройку аудиокниг скачиваю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, навскидку, в автобусе больше половины народу в наушниках. Из них с телефона - ну тоже не меньше половины, скорее всего больше |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 03.02.2012 08:58 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Через Пур при -48 в книжный хаживал. )) |
|
Цитата:
Но в Уренгое бывал постоянно.. иногда подолгу, а щаз вот туда постоянно мотаюсь по работе, терь живу чуть южнее, в райцентре :) кстати, в какие года жил? может и общие знакомые сть :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 03.02.2012 09:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Конечно, самый главный недостаток Айфона как явления — закрытость. Я говорю даже не про API — их может не быть. Закрытость — это невозможность тупо закачать в него любой файл или скачать из него любой файл. На нём есть плейер, но я не могу залить туда mp3’шку и открыть её плейером, потому, что нет Файндера никакого. Я не могу сфоткать на камеру что-то и потом взять и тупо скопировать эту фотку, зайдя на телефон проводником. Айтюнс — это вообще мировое зло самое большое. Некоторые люди пытаются защищать Айтюнс, говоря о том, что он понятен простым неискушённым пользователям. Это ложь. Эплы умеют делать хорошие интерфейсы и делают их, но Айтюнс не имеет к этому никакого отношения. Первая задача Айтюнса — впаривать пользователю музыку и кино, а вовсе не быть удобным. Он решает эту задачу. ... Вот у меня в холодильнике стоит пакет сока. Я могу его вытащить, поставить на стол. Могу убрать обратно. Если я приехал из супермаркета и у меня что-то в холодильник не влезает, я могу вытащить сковородку с жареной картошкой и убрать её на балкон. Всё понятно. Если бы вместо этого мне предлагали синхронизировать сковородку с балконом, а сок — с холодильником, а при попытке, наоборот, синхронизировать сковородку с холодильником, писали бы, что для синхронизации сковородки уже используется балкон, у меня бы взорвался мозг. Точно так же у нормального человека взрывается мозг от Айтюнса. От кликает чего-то там в нём, но он не понимает что происходит. Если в результате очередной «синхронизации» песни или видеофильма на телефоне не оказалось, совершенно непонятно что с этим сделать. ... Продолжая айтюнсовую тему — комплектные наушники — говно чрезвычайное. На самом деле, они настолько плохи, что я просто не понимаю, как это можно было положить в коробку с Айфоном. Любые китайские нонеймовские наушники, которые можно купить на радиорынке за 50 рублей, звучат лучше. Нет, серьёзно. Это просто какое-то недоразумение, в этих наушниках невозможно слушать вообще ничего. В этом не было бы проблемы, если бы в Айфон можно было воткнуть свои наушники, однако за каким-то чёртом наушниковое гнездо утоплено сильно глубоко и 99% наушников в него не влезают. Как известно, блутусные стереонаушники он тоже не поддерживает. Вообще, блутусное ухо работает только как ухо для телефонных разговоров, то есть все остальные звуки всё равно играют через внешний динамик. На днях вот стоял я в длинной очереди — а наушники я, естественно, с собой не таскаю. Если бы оно могло играть звук в блутусное ухо, то я бы посмотрел кино, а так — хрен (зачем всей очереди слушать моё кино?). А в остальном... Мне в Айфоне не хватает временного отключения звука (timed profiles). Ещё я привык, что в телефоне есть радио, а тут его нет. Ну и отсутствие института деливери-репортов в эсемесках, конечно, слегка напрягает. ========================= Это р-раз (с) Карту памяти не поменять, по блютусу файлы не передать. Copy/Paste нет. В сеть лазит самостоятельно, ему пофиг, в роуминге ты или нет. Не настраивается меню, вид главного экрана (лончер) не сменить. Батарея несъемная. Постоянные глюки в прошивках - то антенна не ловит, то батарея за 3 часа жреЦЦа... Гарантийного обслуживания фирмой в России НЕТ. СИМка специальная нужна. Из стороннего источника приложение не поставить - только тунец. Это д-два (с) Достаточно? "А в глазах так и читается, "И все это за такие баппки?!" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. У Айфона эта опция отключается в три щелчка. Едешь в роуминг- отключай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели брешуть?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что есть, то есть :-( Опять таки расчитано на Штаты, тут телепхон дольше чем 2-3 года редко живет, а на это время и родной батареи хватит. И поменять ее тоже можно, но за очень отдельные баппки. Цитата:
1. Постоянно работает экран 2. Плохой сигнал, ибо передатчик начинает работать с максимальной мощностью 3. Сигнала нет вообще, тогда через определенные промежутки времени он пытаецца законнектится опять таки на максимальной мощности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 03.02.2012 10:41 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Министр обороны США Леон Панетта не исключил, что в связи с растущей напряженностью вокруг Ирана Израиль весной или летом может нанести ракетно-бомбовый удар по ядерным объектам Тегерана. Бля. Я, конечно, все понимаю: календарь майя, Голливуд... Но неужели у людей настолько сильное желание увидеть этого СПЗ воочию??? |
|
Цитата:
Я не говорю что Айфон прям весь такой идеальный, у него свои недостатки. Просто то что из него сделали в России, это ж уму не растяжимо. Статусная, типо, весчь! Но жаба то, она КВА!!! И весь народ поделился на две группы 1. Те кто жабу заборол и Айфон таки купил. Далее начинает им гордицца. Или жаловаться что в нем нету... ну, много чего нету. Особенно встроеной швейной машинки, что-бы еще и шить по вечерам. За такие баппки должно быть! :-) Или то и другое вместе. 2. Те кого жаба заборола. Здесь по принципу "Зелен виноград, мелок жемчуг". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не говоря уже о том, сколько времени уходит на эти идиотские синхронизации Цитата:
я и не обновляю но сначала пришлось его откатить назад, потому что новая версия тунца общаться с этой штукой не желала, а для железяки обновление уже было за отдельную плату Цитата:
в общем, там уже Трололо все написал вещь в себе, для фанатов каждое действие - секс с хореографией в топку |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |