Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 02.02.2012 22:55
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Айфон стал своего рода символом, есть Айфон - ты орел, нет - неудачник. И это массовое бессознательное айфоновладельцев вызывает такую реакцию отторжения.
Бляяя! Как же я попал! Выкидывать его жалко... Бабла потрасчено немеряно.. И крути не ощущал, не ощущаю и не планировал ощущать... :(((
Дата: 02.02.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сильвер, я без умысла - это накладка получилась.
Да ничего, ничего! Я отомщу и забуду! :-))))
Автор: The Economist
Дата: 02.02.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бляяя! Как же я попал! Выкидывать его жалко... Бабла потрасчено немеряно.. И крути не ощущал, не ощущаю и не планировал ощущать... :(((
Так, зачем же выкидывать? Вещь то действительно, качественная и удобная. :-)
Мерседес же не перестал быть хорошей машиной от того, что в 90-х его братки предпочитали?
Дата: 02.02.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
росто помнится не так давно Сильвер, когда сознался в айфоновладении, что-то похожее рассказывал. Типа наличие фйфона в дресс-код на работе входит.
входиЛО. На прошлой работе
Дата: 02.02.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Э-э-э-э, во зашибись! Ж8-О
ага! я тоже протащился
Дата: 02.02.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
по-видимому, бобер из своего вольера будет направлять к медведю, но за деньги
потому что алчный? :-)
Автор: TOPMO3
Дата: 03.02.2012 04:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сам то телефон нравится? Вот и пользуйся на здоровье. Ибо в России у противников Айфона один довод, типа это все реклама, это для мажоров. Когда начинаешь спрашивать по поводу претензий к технической части, то выясняецца что айфононенавистники просто тупо не могут его себе позволить. "Зелен виноград!"(с) Дедушка Крылов
Автор: kuch
Дата: 03.02.2012 05:26
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Бобра хотят разжаловать.
Сенаторша Николь Итон выдвинула кандидатуру белого медведя на должность национального символа Канады. Действующий символ бобр "отражает темную страну нашей цивилизации - алчность, жестокость, войны и революции", а белому медведю лучше подходят слова из канадского гимна "истинный Север, могучий и вольный", заявила между прочим г-жа Итон.
Baloo на царство!
Дата: 03.02.2012 05:29
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Сам то телефон нравится? Вот и пользуйся на здоровье. Ибо в России у противников Айфона один довод, типа это все реклама, это для мажоров. Когда начинаешь спрашивать по поводу претензий к технической части, то выясняецца что айфононенавистники просто тупо не могут его себе позволить. "Зелен виноград!"(с) Дедушка Крылов
И много ты общался с айфоновладельцами в России?
Мне так, для интересу. Потому что те, кто выдвигает претензии к айфону, всегда оперирует определёнными доводами (обоснованными, между прочим).
У нас, в России. Так что мне ооочень интересно. Ну очень. В какой России и со сколькими айфоновладельцами общался ты.
Дата: 03.02.2012 05:52
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
И много ты общался с айфоновладельцами в России?
Мне так, для интересу. Потому что те, кто выдвигает претензии к айфону, всегда оперирует определёнными доводами (обоснованными, между прочим).
У нас, в России. Так что мне ооочень интересно. Ну очень. В какой России и со сколькими айфоновладельцами общался ты.
Хорошо, сформулируй свои перетензии к айфону. Цену, понтовость, рекламу и прочее в том же духе можешь пропустить сразу, переходи к конкретным проблемам с этим телефоном.
Дата: 03.02.2012 06:29
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Хорошо, сформулируй свои перетензии к айфону. Цену, понтовость, рекламу и прочее в том же духе можешь пропустить сразу, переходи к конкретным проблемам с этим телефоном.
Нееет, так неинтересно!
Сначала ответь на мой вопрос! Я ж первый спросил.
Автор: В
Дата: 03.02.2012 06:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
1. Не может работать модемом
2. Залить на него файлы музыки и видео просто так - невозможно
3. Нет нормального приёмника ГПС
Дата: 03.02.2012 06:39
Цитата:
Сообщение от В >>>
(упавшим голосом) Ну вот... он и тебя посчитал! ©
Чёрт, а я его так выманивал, так выманивал...
Автор: Стройбат2
Дата: 03.02.2012 07:12
Цитата:
Сообщение от В >>>
??? А как я всё прошлую неделю в инет выходил?

Цитата:
Сообщение от В >>>
Что есть "нормальный" приёмник и чем он отличается от того что установлен в айфоне.

Цитата:
Сообщение от В >>>
Это да. Нуно на компе установить тунца. Это очнень-очнень сложно.
Дата: 03.02.2012 07:38
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сложно не поставить на комп тунца. Сложно таскать этот комп с собой.
Дата: 03.02.2012 07:41
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Сложно не поставить на комп тунца. Сложно таскать этот комп с собой.
А зачем таскать?
Дата: 03.02.2012 07:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
А в глазах так и читается, "И все это за такие баппки?!" :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 03.02.2012 08:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Baloo на царство!
Он Канадщину обожретЪ, низзяя... :)))
Куда будем потом девать миллионы голодных канадосов?
Дата: 03.02.2012 08:01
Цитата:
??? А как я всё прошлую неделю в инет выходил?

Что есть "нормальный" приёмник и чем он отличается от того что установлен в айфоне.

Ну, собственно уже и ответил человек. Из всего соглашусь только с тем что Айтюнс - не очень удобная прога. Но вот вопрос, а сколько вообще народа использует телефон для того что-бы слушать музыку? И уж тем более смотреть видео? Из того что я видел - очень немногие.
Автор: Tux
Дата: 03.02.2012 08:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Куда будем потом девать миллионы голодных канадосов?
Куда-куда... у Сыбыръ!
Дата: 03.02.2012 08:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Но вот вопрос, а сколько вообще народа использует телефон для того что-бы слушать музыку?
Ну те кто много ездит поездом многие. Или через телефон или МП3 плеер.
Я в дорогу обязательно пару-тройку аудиокниг скачиваю.
Дата: 03.02.2012 08:11
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Куда-куда... у Сыбыръ!
нах-нах... и так народу много!
Автор: Grey
Дата: 03.02.2012 08:43
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, собственно уже и ответил человек. Из всего соглашусь только с тем что Айтюнс - не очень удобная прога. Но вот вопрос, а сколько вообще народа использует телефон для того что-бы слушать музыку? И уж тем более смотреть видео? Из того что я видел - очень немногие.
Я - так постоянно. Час на дорогу в один конец, час обратно, вот и слушаю. Кино тоже смотрел, сериалы удобно, как раз 40-минутную серию или 2 20-минутных
А так, навскидку, в автобусе больше половины народу в наушниках. Из них с телефона - ну тоже не меньше половины, скорее всего больше
Автор: archer
Дата: 03.02.2012 08:47
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Но вот вопрос, а сколько вообще народа использует телефон для того что-бы слушать музыку?
Да постоянно. Как только телефон стал иметь достаточное количество памяти и поддерживать соответствующие форматы я его и слушаю и смотрю по пути на работу и обратно.
Автор: Phys
Дата: 03.02.2012 08:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
о, я помню :))) зима 85-86 :)))
а как тебя туда занесло?
Я там почти 10 лет жил. С 5 лет до почти 14. ))
Через Пур при -48 в книжный хаживал. ))
Дата: 03.02.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Я там почти 10 лет жил.
а я чуть севернее, в Самбурге :))
Но в Уренгое бывал постоянно.. иногда подолгу, а щаз вот туда постоянно мотаюсь по работе, терь живу чуть южнее, в райцентре :)
кстати, в какие года жил? может и общие знакомые сть :)
Дата: 03.02.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Через Пур при -48 в книжный хаживал. ))
в Пионерный или Коротчаево?
Автор: Трололо
Дата: 03.02.2012 09:13
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тоже мне, бином Ньютона... http://ilyabirman.ru/meanwhile/2008/02/10/1/
Конечно, самый главный недостаток Айфона как явления — закрытость. Я говорю даже не про API — их может не быть. Закрытость — это невозможность тупо закачать в него любой файл или скачать из него любой файл. На нём есть плейер, но я не могу залить туда mp3’шку и открыть её плейером, потому, что нет Файндера никакого. Я не могу сфоткать на камеру что-то и потом взять и тупо скопировать эту фотку, зайдя на телефон проводником.
Айтюнс — это вообще мировое зло самое большое. Некоторые люди пытаются защищать Айтюнс, говоря о том, что он понятен простым неискушённым пользователям. Это ложь. Эплы умеют делать хорошие интерфейсы и делают их, но Айтюнс не имеет к этому никакого отношения. Первая задача Айтюнса — впаривать пользователю музыку и кино, а вовсе не быть удобным. Он решает эту задачу. ...
Вот у меня в холодильнике стоит пакет сока. Я могу его вытащить, поставить на стол. Могу убрать обратно. Если я приехал из супермаркета и у меня что-то в холодильник не влезает, я могу вытащить сковородку с жареной картошкой и убрать её на балкон. Всё понятно.
Если бы вместо этого мне предлагали синхронизировать сковородку с балконом, а сок — с холодильником, а при попытке, наоборот, синхронизировать сковородку с холодильником, писали бы, что для синхронизации сковородки уже используется балкон, у меня бы взорвался мозг. Точно так же у нормального человека взрывается мозг от Айтюнса. От кликает чего-то там в нём, но он не понимает что происходит. Если в результате очередной «синхронизации» песни или видеофильма на телефоне не оказалось, совершенно непонятно что с этим сделать.
...
Продолжая айтюнсовую тему — комплектные наушники — говно чрезвычайное. На самом деле, они настолько плохи, что я просто не понимаю, как это можно было положить в коробку с Айфоном. Любые китайские нонеймовские наушники, которые можно купить на радиорынке за 50 рублей, звучат лучше. Нет, серьёзно. Это просто какое-то недоразумение, в этих наушниках невозможно слушать вообще ничего.
В этом не было бы проблемы, если бы в Айфон можно было воткнуть свои наушники, однако за каким-то чёртом наушниковое гнездо утоплено сильно глубоко и 99% наушников в него не влезают. Как известно, блутусные стереонаушники он тоже не поддерживает.
Вообще, блутусное ухо работает только как ухо для телефонных разговоров, то есть все остальные звуки всё равно играют через внешний динамик. На днях вот стоял я в длинной очереди — а наушники я, естественно, с собой не таскаю. Если бы оно могло играть звук в блутусное ухо, то я бы посмотрел кино, а так — хрен (зачем всей очереди слушать моё кино?).
А в остальном... Мне в Айфоне не хватает временного отключения звука (timed profiles). Ещё я привык, что в телефоне есть радио, а тут его нет. Ну и отсутствие института деливери-репортов в эсемесках, конечно, слегка напрягает.
=========================
Это р-раз (с)

Карту памяти не поменять, по блютусу файлы не передать. Copy/Paste нет. В сеть лазит самостоятельно, ему пофиг, в роуминге ты или нет. Не настраивается меню, вид главного экрана (лончер) не сменить. Батарея несъемная. Постоянные глюки в прошивках - то антенна не ловит, то батарея за 3 часа жреЦЦа... Гарантийного обслуживания фирмой в России НЕТ. СИМка специальная нужна. Из стороннего источника приложение не поставить - только тунец.
Это д-два (с)

Достаточно? "А в глазах так и читается, "И все это за такие баппки?!" (с)
Дата: 03.02.2012 09:28
Цитата:
а подробнее можно? Лучше - в личку.
Дата: 03.02.2012 09:49
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Я не могу сфоткать на камеру что-то и потом взять и тупо скопировать эту фотку, зайдя на телефон проводником.
Блин, а почему я могу?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а подробнее можно? Лучше - в личку.
Вечером напомни у меня все ссылки на ноуте а ноут дома. (И это оччень далеко ;))
Дата: 03.02.2012 09:56
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Если я приехал из супермаркета и у меня что-то в холодильник не влезает, я могу вытащить сковородку с жареной картошкой и убрать её на балкон. Всё понятно.
То же самое делает тунец. Причём примерно так же как обычный проводник. Не хочешь синхронизировать не синхронизируй а если не разобравшись в интерфейсе ( у меня ушло минут 15) пытаешься наобум тыкать в кнопочки то кто сам себе злобный буратино?
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
На самом деле, они настолько плохи, что я просто не понимаю, как это можно было положить в коробку с Айфоном.
+1
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
В сеть лазит самостоятельно, ему пофиг, в роуминге ты или нет.
1. Это делает не только айфон
2. У Айфона эта опция отключается в три щелчка. Едешь в роуминг- отключай.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.02.2012 09:58
Цитата:
ничего, что он занимает места, как винда, постоянно обновляется сам, норовит обновить проклятый гаджет (причем уже за деньги) да еще и интерфейс такой, что хрен сообразишь, как с ЭТИМ обращаться?
Дата: 03.02.2012 10:19
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Тоже мне, бином Ньютона... http://ilyabirman.ru/meanwhile/2008/02/10/1/
Конечно, самый главный недостаток Айфона как явления — закрытость.
Айтюнс — это вообще мировое зло самое большое. Некоторые люди пытаются защищать Айтюнс, говоря о том, что он понятен простым неискушённым пользователям. Это ложь. Эплы умеют делать хорошие интерфейсы и делают их, но Айтюнс не имеет к этому никакого отношения. Первая задача Айтюнса — впаривать пользователю музыку и кино, а вовсе не быть удобным. Он решает эту задачу. ...
Я и сам от айтюнсов не в восторге. Но тут уж выбора нету.
Цитата:
...
Продолжая айтюнсовую тему — комплектные наушники — говно чрезвычайное. На самом деле, они настолько плохи, что я просто не понимаю, как это можно было положить в коробку с Айфоном. Любые китайские нонеймовские наушники, которые можно купить на радиорынке за 50 рублей, звучат лучше. Нет, серьёзно. Это просто какое-то недоразумение, в этих наушниках невозможно слушать вообще ничего.
В этом не было бы проблемы, если бы в Айфон можно было воткнуть свои наушники, однако за каким-то чёртом наушниковое гнездо утоплено сильно глубоко и 99% наушников в него не влезают.
Вот уж чего никогда не замечал. Хотя, на вкус и цвет... Я, правда, наушники использую только разговоров по телефону, музыку на телефоне не слушаю.

Цитата:
Как известно, блутусные стереонаушники он тоже не поддерживает. Вообще, блутусное ухо работает только как ухо для телефонных разговоров, то есть все остальные звуки всё равно играют через внешний динамик. На днях вот стоял я в длинной очереди — а наушники я, естественно, с собой не таскаю. Если бы оно могло играть звук в блутусное ухо, то я бы посмотрел кино, а так — хрен (зачем всей очереди слушать моё кино?).
http://store.apple.com/us/product/TY523ZM/A

Неужели брешуть?!

Цитата:
А в остальном... Мне в Айфоне не хватает временного отключения звука (timed profiles). Ещё я привык, что в телефоне есть радио, а тут его нет. Ну и отсутствие института деливери-репортов в эсемесках, конечно, слегка напрягает.
=========================
Это р-раз (с)
Все вышеперечисленое - дело привычки. Вы привыкли к этому на предыдущем телефоне, и хотите того-же от всех телефонов. Я привык к айфону и меня это ни разу не напрягает.

Цитата:
Карту памяти не поменять,
Да, это серьезный недостаток. Не знаю как я без этой фичи жил все это время :-)

Цитата:
по блютусу файлы не передать. Не настраивается меню, вид главного экрана (лончер) не сменить. Из стороннего источника приложение не поставить - только тунец.
Разлочиваем, ставим Cydia, качаем аппликухи и юзаем. Задаром, причем.

Цитата:
Copy/Paste нет.
Это вас кто-то обманул. Или у вас все еще 3-ка?! (упал под стол)

Цитата:
В сеть лазит самостоятельно, ему пофиг, в роуминге ты или нет.
Аппарат сделан в основном для Штатов, а тут руоминг практически вымер. И потом, выключать инет когда не нужен - религия не позволяет? ;-)

Цитата:
Батарея несъемная.

Что есть, то есть :-( Опять таки расчитано на Штаты, тут телепхон дольше чем 2-3 года редко живет, а на это время и родной батареи хватит. И поменять ее тоже можно, но за очень отдельные баппки.

Цитата:
Постоянные глюки в прошивках - то антенна не ловит, то батарея за 3 часа жреЦЦа...
Есть у него такой глючок, при потере сигнала иногда не может восстановить коннект. Лечится Выкл-Вкл. Компутер, типа :-) А батарея жрецца когда:
1. Постоянно работает экран
2. Плохой сигнал, ибо передатчик начинает работать с максимальной мощностью
3. Сигнала нет вообще, тогда через определенные промежутки времени он пытаецца законнектится опять таки на максимальной мощности.

Цитата:
Гарантийного обслуживания фирмой в России НЕТ.
И кто в этом виноват?

Цитата:
СИМка специальная нужна.
Это какая специальная, с логотипом Аппела? Я на своем аппарате использовал Билайновсие, Яйцефоновские и украинские СИМки без всяких проблем.

Цитата:
Достаточно? "А в глазах так и читается, "И все это за такие баппки?!" (с)
Собственно, ничего особо нового я не услышал. Но за такие баппки, оно конечно.... :-)
Дата: 03.02.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ничего, что он занимает места, как винда,
Мне лишних полутора процентов диска С не жалко.)))
Цитата:
постоянно обновляется сам,
Как и большая часть других приложений. меня скорее напрягают те что НЕ обновляются. Автокад, например.
Цитата:
норовит обновить проклятый гаджет (причем уже за деньги)
Ну не обновляй. Кнопочку "нет" нажать так трудно....
Цитата:
да еще и интерфейс такой, что хрен сообразишь, как с ЭТИМ обращаться?
как я уже писал у меня ушло 15 мин.
Автор: Трололо
Дата: 03.02.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Собственно, ничего особо нового я не услышал. Но за такие баппки, оно конечно.... :-)
Понятно. Недостатков нет. Покупаешь телепхон за 20-25 штук, потом долго его допиливаешь напильником чтобы хоть частично заставить делать то, что "лоховские" машинки за 6-8-10 штук делают давно, успешно и не напрягая юзера, а с остальным миришься. Ибо крута-а-а-а...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.02.2012 10:53
Министр обороны США Леон Панетта не исключил, что в связи с растущей напряженностью вокруг Ирана Израиль весной или летом может нанести ракетно-бомбовый удар по ядерным объектам Тегерана.
http://www.newsru.com/world/03feb2012/israel.html

Бля. Я, конечно, все понимаю: календарь майя, Голливуд... Но неужели у людей настолько сильное желание увидеть этого СПЗ воочию???
Дата: 03.02.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Понятно. Недостатков нет. Покупаешь телепхон за 20-25 штук, потом долго его допиливаешь напильником чтобы хоть частично заставить делать то, что "лоховские" машинки за 6-8-10 штук делают давно, успешно и не напрягая юзера, а с остальным миришься. Ибо крута-а-а-а...
Дык хохма в том, что айфон мне именно так и стоил - 6-9 тыр., при подписании контракта на 2 года. А почему он так дорого в России стоит, спрашивайте своих опсосов.

Я не говорю что Айфон прям весь такой идеальный, у него свои недостатки. Просто то что из него сделали в России, это ж уму не растяжимо. Статусная, типо, весчь! Но жаба то, она КВА!!! И весь народ поделился на две группы
1. Те кто жабу заборол и Айфон таки купил. Далее начинает им гордицца. Или жаловаться что в нем нету... ну, много чего нету. Особенно встроеной швейной машинки, что-бы еще и шить по вечерам. За такие баппки должно быть! :-) Или то и другое вместе.
2. Те кого жаба заборола. Здесь по принципу "Зелен виноград, мелок жемчуг".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.02.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
спрашивайте своих опсосов.
тут не опсосов спрашивать надо, а госмударство, которое в целях поддержки отечественного производителя бабанов и кокосов готово вводить пошлину на все, хоть на лунный грунт, лишь бы свое ущипнуть.
Дата: 03.02.2012 11:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
тут не опсосов спрашивать надо, а госмударство, которое в целях поддержки отечественного производителя бабанов и кокосов готово вводить пошлину на все, хоть на лунный грунт, лишь бы свое ущипнуть.
Нет, именно опсосов. Если захочешь в Штатах купить Айфон без контракта с опсосом, он будет стоить 650$ (это для 4s, самый дешевый). А с контрактом на 2 года 4s(16гиг) -200$, 4(8гиг) - 100$, 3Gs(8гиг) - 0$
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.02.2012 11:15
Цитата:
Мне лишних полутора процентов диска С не жалко.)))
а мне жалко - у меня комп старый, и тунец его вешает на счет раз
не говоря уже о том, сколько времени уходит на эти идиотские синхронизации

Цитата:
Ну не обновляй. Кнопочку "нет" нажать так трудно...
.

я и не обновляю
но сначала пришлось его откатить назад, потому что новая версия тунца общаться с этой штукой не желала, а для железяки обновление уже было за отдельную плату

Цитата:
как я уже писал у меня ушло 15 мин.
не всем так везет

в общем, там уже Трололо все написал
вещь в себе, для фанатов
каждое действие - секс с хореографией
в топку

Часовой пояс GMT +2, время: 22:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100