![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, к счастью, пока не жгут, поступают иначе. Находят таки желающих продать участок-два-три , выкапывают на нем котлован, начинают какие-то предварительные работы. Шум, вонь, грязь, вибрация, земля тех, кто рядом, оползает во все стороны, дома начинают трещины давать. А строители у нас за что-то ответят, только когда какой-нибудь частный дом рухнет нахрен и похоронит под собой жильцов, потому что строителям у нас в области-городе можно все. |
|
Цитата:
А меня нельзя наградить? Хотя бы денежной премией? Лучше даже только премией Потому что я бы тоже, например, могла стать великим художником и прославить страну. Я, правда, еще только в начале пути, но уже даже могу делать ровную заливку листа А4 Так что у меня тоже данные есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Классический хлопок буржуи делают вообще какими-то извращенными форматами - ни богу свечка, ни черту кочерга но так же вполне себе склейки-альбомы продают и А4, и А3, и А5, и даже заготовки под открытки вообще столько всего стало - глаза разбегаются |
|
Цитата:
|
|
В Роттердаме после предупреждения от испанской полиции краткосрочно отменили концерт. Впоследствии вблизи установили автомобиль с испанскими номерными знаками, в котором нашли газовые баллоны. Водителя задержали. |
|
Цитата:
А вот огородов там практически не было, это довольно плотная застройка, что-то вроде старой Одессы, как её показывают в кино. Если бы были огороды, то может и пожар бы так сильно не распространился. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Раздача слонов. Вневедомственной охране, которая "..., по словам очевидца, тоже вышла, села в машину и стала наблюдать за ситуацией."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так дома-то кто будет строить? те же, для кого и площадка расчищалась? Ну да, кое-какие убытки они понесу, но своего добьются. Участки-то освобождены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тут с одним товарищем из муниципальной администрации разбирали ситуацию с выкупом земли частного сектора под многоэтажную застройку. Он ссылался и на то, и на это, почему этого нельзя делать (и совершенно правильно ссылался), но я его пыл охладил простым расчётом выручки от продажи запланированного к строительству жилья. Нас с ним на фоне этих цифр просто не заметят, а взывать к закону из-под асфальта несколько сложно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да у меня потенциал! |
| Кстати, вот не помню, спрашивала уже или нет - а награды до сих пор деньгами подкрепляются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плохи дела у тех государств, что жмотятся на пенсии для своих, говорят, генералов, но шире - ветеранов, героев. |
|
Цитата:
|
| опять же клевещут. "Орден Почётного легиона" - предусматривает выплату как самому кавалеру, так и его наследникам что-то вроде пяти франков (во времена Наполеона - приятная сумма). На излёте последней Республики весьма накладная, для наследников, традиция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |