![]() |
|
||||
|
|
Хо-хо! lenty.ru недоступны. Сайт отключен, подробности спрашивайте у masterhost. началось??? ;))) |
| . :-) |
|
В Турции, похоже, начинается интересное. Арестована много народу - высшее руководство полиции, дети министров, глава банка. По обвинению в коррупции. Т.е. прокуратура выступила против правительства. Эрдоган отреагировал очень нервно, говорит - международный загавор с целью сбросить его правительство. Напрямую намекает на мериканского посла. Интересненько... |
| Вообще, конечно, десятилетия - развитая отрасль правозащитной индустрии пошла под откос .. |
|
Цитата:
22.12.2013, Москва 16:12:16 Экс-глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский в ходе закрытой конференции заявил, что со стороны российской оппозиции было бы ошибочно воспринимать его как спонсора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, очередное преступление кровавого режима против прогрессивной общественности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Освобожденная сегодня участница Pussy Riot Мария Алёхина возмущена амнистией 23 декабря 2013 | 12:00 По мнению Алёхиной, это очередной пиар-ход властей, а вовсе не милосердие. Об этом она рассказала радиостанции "Эхо Москва" Мария Алехина была освобождена сегодня рано утром. Девушку вывезли из колонии прямо в тюремной робе, не дав толком не собрать вещи, не попрощаться со своими сокамерницами. Алехина добавила, что до последнего не знала, когда именно будет в итоге освобождена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как дочку вели на расстрел... |
|
Цитата:
Мне по пению поставили "два". А когда этим я возмутился, То меня увели на расстрел! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На 95-м году жизни скончался советский и российский конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников. Полностью здесь: Помянем... |
|
Цитата:
ведь в двух темах уже, в том числе и в именной |
| Виноват, поспешил, "сознаю свою вину, меру, степень, глубину..." |
|
Пламенный чучхеец продолжает отжыгать. Вроде политика, а оказывается банальная драка за бабло |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
или в интернетиках... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я о завтрашнем дембеле узнал на вечерней поверке. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |