![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То США, то Франция, а Россия - все никак не решится! :-( Хоть ее к этому и толкают :-р |
|
Цитата:
(почесав в затылке) Тут я, да, похож, пожалуй, на американцев ;) Цитата:
|
|
Цитата:
Всё равно, что у нас, сидя за столом в гостях, не притронуться к еде. |
|
Цитата:
Никогда в лифте с черными не застревал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Цитата:
|
|
Силовиков тянет вперед. Им хочется драться. И они часто смеются теперь. Раньше я не слышал столько смеха. Постепенно выстраивается система. Постепенно раскручивается маховик. Армия, батальоны, гвардия, СБУ, входят в кондицию. Много здорового азарта. Идет хорошая погоня за результатами. Появилась соревновательность и состязание в воинских доблестях. Мы прошли очень важный перевал. Опыт накапливается и сказывается скачкообразно. Я встречаю тех, кому три месяца назад приходилось вытирать нос и утешать. Теперь у них развернуты плечи. Прямой взгляд. Оттяжка, подколки. Шутки. Весьма профессиональные действия. Сегодня смотрел на восток и очень не завидовал вате: со всеми ее танками, "Смерчами" и прочими "Торнадо-Г". По-моему, они еще не поняли - какую силу они разбудили. И понимать им это будет очень больно. Тем, кто успеет. |
|
Цитата:
ЗЫ. Содрогнулся от вопоминаний. Но хуже, когда та, которую ты так вожделал и вожделел, подозревая об этом и готовясь к встрече... Обрызгается дорогими МАМИНЫМИ ФРАНЦУЗСКИМИ ДУХАМИ. Которыми пользовались ВСЕ мамы СССР. Бл#дский "Опиум" или как его.... |
|
Цитата:
Далее следуют части "покращення и полная перемога", "чи зрада чи перемога?", "ЗРАДА!!!!" - затем цикл повторится. |
|
Цитата:
Кому больно то будет? Смерчам или Торнадо-Г? |
|
Цитата:
Так что, может, он и прав. И против ополченцев у них появится шанс... ХЕЗ... Это ж не российская армия, о которой они бредят. Это малочисленные ополченцы. С еще меньшим количеством наших вояк из добровольцев. Так что, может, и "воспрянут". Шанс есть. Увы :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я неправ - пусть меня поправят наши компетентные товарищи. |
| "Кабинет министров Украины разрешил НАК «Нафтогаз Украины» использовать зарезервированные на счету в Нацбанке 3,1 млрд долл. для проведения расчетов с российским газовым монополистом - компанией «Газпром», говорится в распоряжении правительства от 4 ноября 2014 года. Кроме этого Кабмин рекомендовал Национальному банку не применять к НАК «Нафтогаз Украины» требований обязательной продажи валютной выручки от транзита российского газа в ЕС." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, единственное, что укровоены реально смогут сделать - это продолжить "кошмарить" мирных жителей Донбасса ударами артели, РСЗО и ОТРК по объектам гражданской инфраструктуры, зимой это будет однозначно более тяжело и болезненно для населения Донбасса, чем летом. |
|
"С 5 ноября Национальный банк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание«. Об этом сообщили руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник. С 5 ноября НБУ будет ежедневно продавать валюту на межбанке в режиме голландских аукционов. По ее (Гонтаревой) словам, эти интервенции нужны не для того, чтобы сбить весь спрос, а, чтобы найти равновесный курс, который на данный момент (13 грн/$) вполне оправдан." Интересно, где это "равновесие" наступит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И ты спрашивал конкретно по фашистов и нацистов, насколько я помню? Вот об этом примере конкретно давай и рассуждать? |
|
Цитата:
|
|
А-а-а!! Санитары,санитары!! Больной расфиксировался! Срочно полотенца и серу внутривенно! |
|
Цитата:
Не несут, похоже, им гривны по заниженному курсу, дефицит образовался... Бешенный... :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«не исключается проведение российско-террористическими войсками операции по введению в заблуждение Киева и международных организаций на предмет вывода российских войск с территории Донбасса». То есть, чтобы было понятно: одна армия РФ входит в ДНР, а другая — выходит из неё… Вон оно как) |
|
Цитата:
Да и .... Встречный вопрос: Ты думаешь, украиснкая экономика имеет так много валюты на продажу? ;-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |