![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормально все выучились. |
|
Цитата:
Может, не в длине каникул, а в консерватории дело? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня вот нет однозначного мнения по этому вопросу. С одной стороны - действительно, за лето дети многое забывают, чуть не месяц уходит на повторение. С другой стороны, согласен с hiursa - скажем, в деревенских школах очень большая часть учителей просто уйдёт. Зарплаты низкие, сейчас вдобавок зависят от наполняемости классов. Дополнительный приработок - в виде продуктов, домашних заготовок, грибов-ягод идёт летом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те, у кого мозги без закрепителя, им хоть месяц повторяй, хоть три. Сейчас моя дочь с дедом на даче, обложилась книжками, жует малину-смородину, загорает, бегает и читает всякого Толстого-Достоевского, а заодно и фотошоп осваивает. ЧСХ, никто не заставляет. А вот поехать на дачу на воздух заставить таки пришлось. Цитата:
Ольга моя весь август как штык с учебниками в обнимку. Потом уже некогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, и сейчас не вспомню, бо пишу почти печатными буквами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Может, ему яблочек поесть. |
|
Цитата:
Помнили, что какая-то тригонометрическая функция, а вот конкретно... Пришлось проверить на предельный случай, выяснили - тангенс. Во как иногда перемыкает! :-)) |
|
Бобру до них далеко! |
|
Цитата:
Серьезно - так помню. Вышку до сих пор на заказ решаю. С конспектами своими, конечно (вот за что спасибо преподавательнице математики - так за эти два десятка тетрадей), но квадратные уравнения - помню наизусть. |
|
В Белгороде, наверное, все остальные проблемы решены и денег в бюджете навалом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |