![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
мoбилo
Дата: 29.09.2012 22:34 Re: Сирия на очереди? |
Смoктунoвич/ский - белoрус, женaт нa еврейке Нaзaд в Изрaиль рaзрешили вернуться друзaм с Гoлaнскoгo нaгoрья, у ниx ест1 сирийскoе грaждaнствo и oни уезжaли инoгдa в Сирию зa ништякaми и/или прoдaвaли тудa невест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крейзер, Рейзен, Каверин, Эренбург, Дунаевский. И здесь мужество творческих интеллигентов стоит рядом с мужеством боевого генерала. Называется это гражданское мужество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если даже опустить революцию и т.п. и ограничить себя только поздним СССР и современным РФ, то мы можем видеть, что в различных протестующих (серьезно или нет, правильно или нет, это не важно) партиях, движениях, СМИ и т.п. доля евреев много больше их процента в населении СССР/РФ (при этом многие из них естественно демонстрируют свое положительное отношение к Израилю, т.е. другой стране). Это просто наблюдаемый факт. Очевидно, что большинство населения это не может нравиться, т.е. когда об этом населении без его разрешения пытаются политически заботиться, кроме того население хорошо помнит как портится жизнь во время очередных политических преобразований. Представителей других некоренных наций в подобных протестных движениях и т.п. почти нет, хотя люди других наций в РФ есть и есть те, кто РФ и/или русских не любит. Но они либо локализуют свои действия там где это осмысленно, например, в новообразованных государствах построенных из частей СССР, либо в экстремальном случае желают отделить некую территорию от РФ и даже изгнать/убить там всех русских, но не выступают с позиции научить истине все население РФ. Т.е. чеченцы, например, не будут возглавлять движения за какие-либо политические преобразования во всей РФ. Это непропорциональное вовлечение в преобразовательные процессы, как мне кажется, вызывает раздражение на евреев в СССР/РФ. |
Цитата:
Он сплел алмазный свой венец. И очутился гений новый. (В. Б. Шкловский) |
Цитата:
|
Сдается мне, что вы тут нечувственно Каверина с Катаевым мешаете )) |
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор все те, кто пытался нести свет настоящей истины "этим диким русским", в конечном итоге поспешно удалялись из России с факелом в ж... Такой уж у нас народ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бгггг. А Каверин доказывает, что можно быть непорядочным человеком и плохим писателем. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что просто инстинкт самосохранения должен препятствовать меньшинству населения в стране вмешиваться в направление движения большинства. Даже если большинство идет, как меньшинству кажется, в неправильном направленнии, это есть его выбор. |
Автор:
неспящий Тушин
Дата: 29.09.2012 23:21 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
|
Блин, да хватит вам уже! "Я ведь уже принес свои извинения")) Все, уйду, забудусь сном:) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |