![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда Геракл собрался охотиться на льва, царь Феспий радушно принимал его 50 дней и каждую ночь посылал к нему одну из своих дочерей, которые позже родили от него 50 сыновей. По другой версии, герой сочетался со всеми дочерьми в одну ночь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
непарно! непарнокопытный! он же конь, а не корова! |
|
Цитата:
Так вот, оказывается, из каких корней растут пособия для женщин по обращению с мужчинами - прусаки и орднунг %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
экая отсталость, право слово... |
|
Цитата:
Для того, чтобы прочитать "Домострой", надо уметь читать. Так как ты (образованная женщина) и сейчас (в наш просвещённый век) вряд ли себе представляешь, как в 13-м веке могло быть написано слово "Домострой" по-японски (или по-китайски, на тот момент это один хрен), ты можешь постичь весь ужас отчаяния молоденькой японки, глядящей на два замысловатых иероглифа;-)) Проще сразу отдаться, да. |
|
Цитата:
а дом? а хозяйство? так все прахом пойдет, пока отдаваться будет и со слугами тоже что-то делать надо, если семья зажиточная - а уж если все сама-сама, так и подавно без образования никуда другой вопрос - в чем оно состоит |
|
Цитата:
А это ведь не оговорочка. Это прямо-таки манифестация. По Фрейду. Чтобы всё пошло прахом - вот всё, и на самом деле прахом - отдаваться беспрестанно надо неделю, как минимум. Или даже две. И будет женщине, даже неграмотной, всё равно грустно. Потому что для мужика, которому она будет так отдаваться - даже если это самурай и тем более - это очень мучительный и в то же время гарантированный способ самоубийства. Мда. Видимо, именно поэтому именно в Японии культура уделила столько внимания ритуалам суицида... |
|
Цитата:
(голосом старушки-веселушки) и сгорел самурай со своей гейшей в пламени страсти - одни ножки от кровати остались! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Умеючи-то долго! Ж8) |
|
Цитата:
"проще отдаться" %) |
|
Цитата:
Она по дому и хозяйству обучаться должна? Там же про чтение иероглифов было, а не как доить корову. |
|
Цитата:
у меня какие-то голоса в голове... и я с ними разговариваю... мы про образование? в широком смысле? или про узкую специализацию? или про то, что империя рухнула, когда женщины научились читать? или про то, что они помыкают мужчинами? |
|
Цитата:
и мозоль Ж8) |
|
Цитата:
Дом, хозяйство, кухня - с одной стороны, а кулинария, чтение Домоводства, возрастная психология в помощь в воспитании детей - это уже с совсем другой стороны. За империю ничего сказать не могу, я тут не при чем. А вот о помыкании - это кому ж как нравится. Ты ж понимаешь. |
|
Цитата:
(голосом Донны Розы) Мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что угодно %) Да, я еще раз перечитала, с чего все началось и как обычно, виноват Змей и поняла, что ушла не в ту сторону В смысле - я как раз собиралась поглумиться над тем, что преподносится, как Сияющая Истина и Невозможное Откровение, а на самом деле все до нас военной мыслью осветили чуть не в древности |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |