![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ну мало ли... Может какой-то людоед, маньяк или садист меня заочно с чем-то поздравит и выскажет поддержку (такое может быть, правда? ну, теоретически?) и что? Это сделает меня чем-то хуже? не понимаю я твоей логики... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК к тому времени, при текущих раскладах, будет не актуально. |
|
Цитата:
Лязганье траков сменило топот конских копыт, Но лошадь слаба для "пом-пома", а тракторов хватит не всем, В джунглях железного лома довольно без этих проблем! Вот тут-то и выручает с хоботом "вездеход": Слону нипочём кустарник и топь бесконечных болот, Несколько сотен фунтов - турель в четыре ствола, И трубчатые опоры, по три на сторону седла... |
|
Цитата:
|
|
К месту взрыва в центре Киева направляются взрывотехники и сотрудники правоохранительных органов 08 августа 2014 | 15:30 В результате происшествия пострадали, как минимум, два человека. Они госпитализированы. Взрыв прогремел вблизи национального центра делового и культурного сотрудничества, известного как "Украинский дом". Причины взрыва пока неизвестны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У кролика опять приступ :) Интересно, что по этому поводу скажут в европе? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Утверждают, что сегодня, 08.08. в Харькове Утро, заходит на посадку. Если это действительно Харьков и сегодня - интересно, что же он привез/должен увезти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сознательно или спонтанно, сказать не возьмусь. Но разговор увел. И теперь меня туда же пытаешься подтолкнуть. Не стоит. Я на такие набросы уже давно не ведусь. И если я, глядя в окно, вдруг посетую, что, мол, что-то закат сегодня облачный, а мне тут же в ухо крикнут: - А ты вспомни каково было Беркуту на Майдане!!! то диалога не получится. По-крайней мере, с моей стороны. |
|
Цитата:
Samsung на неделе презентовал наряду с привычными профессиональными панелями корпоративные принтеры и тонкие клиенты. "Нафига, типа, Вам и клиентам эти американские НР и IBM? Наши-то без рисков и без санкций". Про китай и израиль и говорить нечего. Те с января ножками сучат. |
|
Цитата:
Но Осы то им там на кой хрен понадобились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На сам деле скорее всео просто уходили с той техникой кторая формально положена была. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |