Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Главкор
Дата: 20.07.2009 17:35
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Lone Wolf >>>
эээ... как-как ты меня назвал?.. "Щас в морду вцеплюсь" (с) :))
Нельзя считать технарем человека, который не знает, как посчитать дискриминант! :о)))
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вот! Ещё меня учить будет! Я даже цилиндрическую развёртку от конической отличаю. И сталь Р6М5 от У8.
О! Сразу видно профессионала!
Автор: hiursa
Дата: 20.07.2009 17:36
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вот! Ещё меня учить будет! И сталь Р6М5 от У8.
На зуб????
Дата: 20.07.2009 17:37
Цитата:
Сообщение от Lone Wolf >>>
эээ... как-как ты меня назвал?..
Оффтоп. Загляни в почтовый ящик, может, посоветуешь чего?
Автор: Абердин
Дата: 20.07.2009 17:39
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
На зуб????
На искру.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.07.2009 17:42
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Тут у меня телевизор кукукнул. Я хоть и радиошпион, но нисколько не телемастер (нам по рукам били, когда мы в аппаратуру секретную лазили). Звоню в сервис. У меня ,мол развёртка по вертикали свернулась до узенькой линии. Девушка отвечает: "Не надо меня запугивать техническими терминами!". Тихо сполз со стула... .
Телевизор какой? Суть дефекта понятна - нет кадровой развертки. Если телевизор из Буржундии, то дело хреновато - там у них стоит одна мелкосхема, которая генерирует все синхроимпульсы.
Если линия на экране есть, значит строчная работает и высокое есть. Был бы старый телевизор, починил бы на раз...
Дата: 20.07.2009 17:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Телевизор какой? Суть дефекта понятна - нет кадровой развертки. Если телевизор из Буржундии, то дело хреновато - там у них стоит одна мелкосхема, которая генерирует все синхроимпульсы.
Если линия на экране есть, значит строчная работает и высокое есть. Был бы старый телевизор, починил бы на раз...
Да простой телевизор. Калининградской сборки из деталей произведённых в ЮВА. У мастера не возникло никаких вопросов. Да и стоило недорого.
Автор: grb
Дата: 20.07.2009 18:30
А можно про каникулы с другой стороны ствола, так сказать, высказаться? Спасибо. В ужасе представил себе составление графика отпусков персонала. Мало того, что все тетки хотят детей летом куда нибудь вывезти, так еще и право на отпуск в летнее время имеют до достижения киндером определенного возраста. Когда каникулы 3 месяца. разнести еще как-то можно. А если все ломануться в один месяц...
Автор: dazan
Дата: 20.07.2009 18:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А если все ломануться в один месяц...
ничо, Ойропа как то справляется...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.07.2009 18:51
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ничо, Ойропа как то справляется...
Почему, ну почему у меня слово Ойропа рифмуется с гм... ну... в общем, рифмуется?!!
Дата: 20.07.2009 18:56
Цитата:
Почему, ну почему у меня слово Ойропа рифмуется с гм... ну... в общем, рифмуется?!!
"Если ищешь рифму на "Европа" -
Спроси у Бутенопа"©
Автор: dazan
Дата: 20.07.2009 19:19
Цитата:
вот уж не знаю. лично у меня рифмуется с Ойкуменой. да.
Автор: Beaver
Дата: 20.07.2009 19:32
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
вот уж не знаю. лично у меня рифмуется с Ойкуменой. да.
Поэт из тебя, батенька, никаковский, вот! :)
Дата: 20.07.2009 19:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Поэт из тебя, батенька, никаковский, вот! :)
Зато Дацан приличия соблюл, а не брякнул первое, что пришло в голову! Уважаю! У нас под главным инженером трап перевернулся. Главинж, кстати, ногу тогда повредил. Так он встал, отряхнулся и только после этого сказал: "Нужен новый трап", а не БЛ.... как 99,9 % мужиков в такой ситуации.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.07.2009 19:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я помнится деревья окапывал на школьном дворе. :)
А там груши случайно не росли?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.07.2009 20:20
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Зато Дацан приличия соблюл, а не брякнул первое, что пришло в голову! Уважаю! У нас под главным инженером трап перевернулся. Главинж, кстати, ногу тогда повредил. Так он встал, отряхнулся и только после этого сказал: "Нужен новый трап", а не БЛ.... как 99,9 % мужиков в такой ситуации.
"Настоящий джентльмен всегда назовет кошку кошкой, даже если он о нее споткнулся". (с)
"А еще, настоящий джентльмен никогда не скажет: мне по х**! Он скажет: это ниже моего достоинства!" (с)
Автор: Боец НФ
Дата: 20.07.2009 20:40
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Настоящий джентльмен всегда назовет кошку кошкой, даже если он о нее споткнулся". (с)
Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если она черная и в темной комнате
Кошка никогда не назовет джентльмена джентльменом, если он наступит на нее в темной комнате.
Джентльмен никогда не наступит на черную кошку в темной комнате, если ее там нет.
Автор: Борис
Дата: 20.07.2009 22:25
Мда, в Сан-Франциско, даже пингвины - пидоры:

Зоопарк Сан-Франциско: Самка соблазняет пингвина-гомосексуалиста
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...moseksualista/
Автор: Она
Дата: 20.07.2009 22:36
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"А еще, настоящий джентльмен никогда не скажет: мне по х**! Он скажет: это ниже моего достоинства!" (с)
Настоящий джентльмен никогда не скажет: "етм". Он скажет: "Вы годитесь мне в сыновья" (с)
как-то так...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.07.2009 22:44
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Настоящий джентльмен никогда не скажет: "етм". Он скажет: "Вы годитесь мне в сыновья" (с)
как-то так...
Это только в Питере...
Дата: 20.07.2009 22:51
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Мда, в Сан-Франциско, даже пингвины - пидоры:

Зоопарк Сан-Франциско: Самка соблазняет пингвина-гомосексуалиста
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...moseksualista/
А почему "даже" ?
Дата: 20.07.2009 22:54
По Домашнему идет фильм старый советский, про шпиенов.
Летит над границей СССР "Дуглас" с вражескими парашютистами. У одного в руках какая-то прямоугольная херь.
В голове мысль: "Какой забавный наладонник!"
Автор: Реактор
Дата: 20.07.2009 23:22
Аааатлична!

http://2k.livejournal.com/572761.html
р
Дата: 20.07.2009 23:32
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Аааатлична!

http://2k.livejournal.com/572761.html
р
Класссс!!!
Автор: Реактор
Дата: 20.07.2009 23:36
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А увлекательная игрушка:

биглер - Рязань и Челябинск
биглер.ру - Москва и МО (и немного СПб)
bigler - исключительно Курск
bigler.ru - там же
Кадет Биглер - СПб и чуть меньше Москва/МО
Кадет - Хакасия
Замполит - Хабаровский край
Бобер - Воронеж (нифига не Италия)
Beaver - Кировская и Новгородская области (!)
Dazan - опять же высокоинтеллектуальный СПб, отнюдь не дацанщина
Бывший Мент - Курган

ну и так далее...
Автор: Рядовой
Дата: 21.07.2009 08:44
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
На свежем воздухе государственные овощи/фрукты поедали? А мы в пыльной Москве тележки собирали. А их не погрызёшь.
В смысле как бомжи - бутылки? :)))
Мы реально там трудились. Нормы сбора, бригадиры, учет и контроль. Школа за это получала деньги. Впрочем мы и среди года для школы неплохо зарабатывали: на уроках труда делали гирлянды елочные - заказ от наших шефов. кстати в свободное время можно было подработать для себя.
Дата: 21.07.2009 08:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
представляю, как они в поле грызли свеклу.... :)))))))))))))))))
Свеклу? Не. Свеклу мы не собирали. Помидоры, огурцы и т.д.
Дата: 21.07.2009 08:48
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Меряемся! Мы с 4 класса на картошку ездили. Или на морковку. Или на турнепс. Почти весь сентябрь, как-то даже начало октября захватили. А в июне - т.н. "отработка" - в средних классах парты мыли, двор мели, грядки копали, в старших - караульный городок строили и полосу препятствий. И, кроме того, после 9 и в конце 10 военные сборы были по две недели, первые - с выездом в поле, рытьем окопов и траншей, стрельбой из АКМ, вторые - каждый день в город ездили, строевая, тактическая, огневая, спортивные состязания.
Нормально все выучились.
Такая же фигня. Сентябрь обычно выпадал - мы урожай собирали. В конце 9-го тоже нас на стрельбище возили. Там я стрелял из автомата второй раз. :) Практика летом - святое. Мало того, в 9-ом от УПК мы работали на автобазе месяц.
Дата: 21.07.2009 09:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А там груши случайно не росли?
Случайно? Груши, я тебе скажу, случайно не растут.
Дата: 21.07.2009 09:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Практика летом - святое. Мало того, в 9-ом от УПК мы работали на автобазе месяц.
Ё!!! Точно ведь - УПК еще. Месяц летом на заводе! И в учебное время - каждую субботу.
Блин, когда ж мы учиться-то успевали?
Дата: 21.07.2009 09:20
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Ё!!! Точно ведь - УПК еще. Месяц летом на заводе! И в учебное время - каждую субботу.
Блин, когда ж мы учиться-то успевали?
Как-то судя по всему успевали... :) И что-то я не помню, что бы я был лишен радостей жизни. :)
Автор: хухоль мобильная
Дата: 21.07.2009 09:38
Цитата:
Сообщение от Она >>>
как-то так...
я слышала "Я мог бы быть вашим отцом", но твой вариант мне больше нравится :-)
Дата: 21.07.2009 09:41
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
я слышала "Я мог бы быть вашим отцом", но твой вариант мне больше нравится :-)
"Как ты с отцом разговариваешь? Я тебе в отцы гожусь!"© :о)))
Автор: Хорёк
Дата: 21.07.2009 10:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В смысле как бомжи - бутылки? :)))
Мы реально там трудились. Нормы сбора, бригадиры, учет и контроль. Школа за это получала деньги. Впрочем мы и среди года для школы неплохо зарабатывали: на уроках труда делали гирлянды елочные - заказ от наших шефов. кстати в свободное время можно было подработать для себя.
Неа. Нам шефы заготовки привозили (раму, ручку, колёса), а мы занимались отвёрточной сборкой. Хотя отвёртками не пользовались. Даже деньги нам платили.
Дата: 21.07.2009 10:32
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
"Как ты с отцом разговариваешь? Я тебе в отцы гожусь!"© :о)))
"-Я твою мать е..л!
- Папа, иди домой! Ты пьян."
Дата: 21.07.2009 11:02
Это не трава. Это круче.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/21/miller/
Дата: 21.07.2009 11:57
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Неа. Нам шефы заготовки привозили (раму, ручку, колёса), а мы занимались отвёрточной сборкой. Хотя отвёртками не пользовались. Даже деньги нам платили.
Кстати судя по всему такая фигня была во многих школах. А говорили что не умеют хозяйствовать... :)
Дата: 21.07.2009 11:59
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Это не трава. Это круче.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/21/miller/
Нормально. Пытки блядьми продолжались третьи сутки... :)))
Дата: 21.07.2009 12:03
Московские спасатели задумались над идеей снабжения городских купальщиков специальными надувными ошейниками для снижения смертности на воде. Об этом сообщил журналистам начальник Московской городской поисково-спасательной службы Владимир Плясунов.

По его словам, использовать так называемые надувные ошейники предложил изобретатель из Пятигорска. "Каждому, кто желает искупаться в городском водоеме, надо надевать ошейник, чтобы над поверхностью воды торчала одна голова", - сказал В.Плясунов.

Соответствующее обращение с просьбой наладить производство таких ошейников этот изобретатель уже направил в правительство Москвы. Однако для того чтобы использовать на практике такие ошейники, необходимо внести поправки в законодательство.

"Учитывая наше законодательство, мы не можем принудительно заставлять человека надеть этот ошейник и идти к воде", - добавил представитель спасателей. Он заметил, что, несмотря на это, изобретателя попросили предоставить опытный образец ошейника, чтобы провести соответствующие испытания.

В ближайшее время городская поисково-спасательная служба намерена использовать менее экстравагантный вариант спасения утопающих - беспилотные летательные аппараты с инфракрасными датчиками для работы в темное время суток.
Дата: 21.07.2009 12:05
Цитата:
Московские спасатели задумались над идеей снабжения городских купальщиков специальными надувными ошейниками для снижения смертности на воде. Об этом сообщил журналистам начальник Московской городской поисково-спасательной службы Владимир Плясунов.
Топить.
Автор: КомДив
Дата: 21.07.2009 12:08
Цитата:
По его словам, использовать так называемые надувные ошейники предложил изобретатель из Пятигорска. "Каждому, кто желает искупаться в городском водоеме, надо надевать ошейник, чтобы над поверхностью воды торчала одна голова", - сказал В.Плясунов.
И пристегивать поводок.
Чтоб за буйки не заплывал

Часовой пояс GMT +2, время: 22:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100