![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я радостно потираю лапы. Моя мечта - дождевая бочка в саду из носового конуса "Раптора" - приближается к реальности. Скоро "Рапторы" появятся на базах консервации - $ их эксплуатировать станет нихт, пересядут на F-15ХХХХAdvanced++++++, увешанные конформными баками до килей и створок шасси ))) |
|
Хм... Америку хоронить, конечно, пока рано, но если там и дальше будут продолжать в том же духе, то можно начинать готовить список Цитата:
|
|
Цитата:
Ы? Как быть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я прилюдно начал рассуждать, что в отношении того же расизма, к примеру, нужно проявлять не толерантность, а именно нетерпимость воспитывать. Народ начал ржать, а со мной перестали общаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все давным давно придумано и полным ходом используется. Я подобные картинки чуть не в Технике Молодежи за какие 80е видел. Всем успокоиться! Все есть! И мамы и папы и дедушки и бабушки и собаки... )))) https://motor.ru/imgs/2017/02/10/16/210861/e7bdd6d5528feee75bb19a7131c5db1a1bcf5981.jpg https://a.d-cd.net/1484aces-960.jpg https://fea.ru/spaw2/uploads/images2/2014_0123_EuroSID2/EuroSID2-family.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и у мужикла если присмотреться от белого человека только голова (и это важно) и плечи... Остальное явно нашалила бабушка с "темными силами". )))) |
|
Цитата:
|
|
Это Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Белом доме отказались считать встречу с Путиным поощрением Подробнее на РБК: Правильно. Это не поощрение, а снятие ранее наложенного взыскания. |
|
США следует пойти на сделку с Россией, так как изоляция и конфронтация с ней вряд ли сделает мир безопаснее, а сближение Москвы и Пекина несет угрозу Вашингтону. Об этом в своей статье пишет обозреватель журнала The American Spectator и бывший специальный помощник Рональда Рейгана Дуг Бэндоу. Автор считает, что Джо Байден мог бы стать современным Ричардом Никсоном. .... Вот оно как..... |
|
: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Агент Донни напоминает Цитата:
|
|
Американский еженедельный журнал в преддверии российско-американского саммита в Швейцарии поместил на обложку президентов России и США. Рисунок опубликован на странице издания в Twitter. Джо Байден в солнцезащитных очках. В них отражается президент России Владимир Путин. «Байден против Путина», — подписано фото. |
|
Цитата:
Ночь пройдёт, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт, солнце взойдёт. (с) |
|
Американский президент "заблудился" в ресторане во время саммита G7, следует из видеозаписи, опубликованной телеканалом ITV News. На кадрах видно, как Джо Байден заходит на веранду заведения, где сидят журналисты, останавливается и озирается. ..... Не потерялся бы..... |
|
Цитата:
|
|
В США - очередной маленький скандальчик. Прогрессивная конгрессвумен Ильхан Омар, говоря о военных преступлениях, сказала, что США, Израиль, ХАМАС и Талибан - одного поля ягоды Если бы она сказала это только про Израиль - это было бы нормально. Но про США - "умеренные" демы (втч спикер Пелоси) решили, что это уж слишком. И укоризненно попросили разъяснить позицию. В ответ барышни-прогрессоры дружно осудили лицемерных белых ублюдков за расизм и исламофобию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |