Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.06.2021 11:07
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не зря волновался.
Может, еще не все потеряно ?
Цитата:
Стоимость летного часа истребителей пятого поколения F-35 Lightning II может быть радикально уменьшена, пишет Breaking Defense, ссылаясь на прогноз Lockheed Martin.

В частности, в компании прогнозируют примерно 40-процентное снижение своей доли затрат на час полета истребителя к 2025 году. Для Пентагона обслуживание F-35 Lightning II, как уверяют в корпорации, к этому же времени станет еще дешевле.

Сейчас стоимость летного часа F-35 Lightning II, как уверяет Breaking Defense, составляет 33 тысячи долларов. Планируется, что к 2025 году она достигнет 25 тысяч (в ценах 2012 года).
Автор: archer
Дата: 07.06.2021 11:11
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В частности, в компании прогнозируют примерно 40-процентное снижение своей доли затрат на час полета истребителя к 2025 году. Для Пентагона обслуживание F-35 Lightning II, как уверяют в корпорации, к этому же времени станет еще дешевле.
А в 2025 году как в том анекдоте: "Ну не шмогла я, не шмогла!"
Дата: 07.06.2021 12:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А в 2025 году как в том анекдоте: "Ну не шмогла я, не шмогла!"
Зато сколько денег можно попилить на удешевлении проекта !
Дата: 07.06.2021 12:17
Цитата:
Зато сколько денег можно попилить на удешевлении проекта !
И это, и классика от Насреддина, тут же точно либо ишак, либо падишах - кто-то из них до тех пор может и не дожить.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.06.2021 12:20
А я радостно потираю лапы. Моя мечта - дождевая бочка в саду из носового конуса "Раптора" - приближается к реальности. Скоро "Рапторы" появятся на базах консервации - $ их эксплуатировать станет нихт, пересядут на F-15ХХХХAdvanced++++++, увешанные конформными баками до килей и створок шасси )))
http://ru-an.info/Photo/QNews/n92938/3.jpg
Дата: 07.06.2021 12:30
Хм... Америку хоронить, конечно, пока рано, но если там и дальше будут продолжать в том же духе, то можно начинать готовить список приглашенных:
Цитата:
Президент Соединенных штатов Джо Байден на днях заявил, что главным врагом США является движение превосходства белой расы. Он уверен, что это ненависть, которую невозможно истребить. Как сообщает ToDay News Ufa, по словам главы государства, ненависть невозможно победить, она прячется внутри человека до определенного момента. Когда появляется возможность, она вырывается наружу и проявляет себя так, как будто и не пряталась вовсе. Байден заявил, что Америка не должна быть убежищем для этого чувства. В своем выступлении президент рассказал, что издал закон "О преступлениях на почве ненависти во время пандемии COVID-19". Позже администрация Байдена изложит всю стратегию по борьбе с преступлениями, которые совершаются различными формами нетерпимости.

Источник: https://tdnu.ru/article/world/prezident-ssha-bayden-opredelilsya-s-glavnym-vragom-ameriki/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=162306175 5000
© ToDay News Ufa. Информация сайта защищена законом об авторских правах.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.06.2021 12:38
Цитата:
Хм... Америку хоронить, конечно, пока рано, но если там и дальше будут продолжать в том же духе, то можно начинать готовить список приглашенных:
Вот хочется прям его спросить: а должны ли мы проявлять такую нетерпимость к разным формам нетерпимости? Или всё же проявлять толерантность к нетерпимости?
Ы?
Как быть?
Дата: 07.06.2021 12:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот хочется прям его спросить: а должны ли мы проявлять такую нетерпимость к разным формам нетерпимости? Или всё же проявлять толерантность к нетерпимости?
Ы?
Как быть?
Ты сказал что-то такое умное, что я никак не могу уместить это в своей голове...
Автор: Вовка
Дата: 07.06.2021 12:40
Цитата:
Ы?
Как быть?
Мы должны проявлять толерантность к нетерпимости разных форм нетерпимости по отношению к толерантности...
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.06.2021 12:50
Цитата:
Ты сказал что-то такое умное, что я никак не могу уместить это в своей голове...
Он моделирует рекурсию, которая в головах эльфов )))
Дата: 07.06.2021 13:16
Цитата:
Я тоже...
Дата: 07.06.2021 13:23
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Мы должны проявлять толерантность к нетерпимости разных форм нетерпимости по отношению к толерантности...
Лет 15 назад я ввязался с дискуссию с одним хорошим человеком демократических взглядов. И после этой дискуссии он перестал со мной разговаривать. Потому что он написал большой текст о нетерпимости и толерантности. Что первую надо искоренять, а вторую всячески внедрять в сознание подрастающего поколения.

А я прилюдно начал рассуждать, что в отношении того же расизма, к примеру, нужно проявлять не толерантность, а именно нетерпимость воспитывать.
Народ начал ржать, а со мной перестали общаться...
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.06.2021 13:32
Цитата:
А я прилюдно начал рассуждать,
непринужденно размихивая топором для убедительности
Автор: Ёжик
Дата: 07.06.2021 14:33
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это наверное потому, что младенцы по массогабаритным характеристикам от взрослого человека сильно отличаются, а женщины от мужчин - нет
Ребят вы чего?

Все давным давно придумано и полным ходом используется.
Я подобные картинки чуть не в Технике Молодежи за какие 80е видел.

Всем успокоиться!
Все есть! И мамы и папы и дедушки и бабушки и собаки... ))))

https://motor.ru/imgs/2017/02/10/16/210861/e7bdd6d5528feee75bb19a7131c5db1a1bcf5981.jpg

https://a.d-cd.net/1484aces-960.jpg

https://fea.ru/spaw2/uploads/images2/2014_0123_EuroSID2/EuroSID2-family.jpg
Дата: 07.06.2021 14:35
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Ребят вы чего?

Все давным давно придумано и полным ходом используется.
Я подобные картинки чуть не в Технике Молодежи за какие 80е видел.

Всем успокоиться!
Все есть! И мамы и папы и дедушки и бабушки и собаки... ))))

https://motor.ru/imgs/2017/02/10/16/...1a1bcf5981.jpg

https://a.d-cd.net/1484aces-960.jpg

https://fea.ru/spaw2/uploads/images2...ID2-family.jpg
А кулверстукаса негров нет. И лесбиянок тоже нет. И прочие убогие, на кого надо равняться, тоже отсутствуют. Не считово. Переделать.
Автор: Ёжик
Дата: 07.06.2021 14:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А кулверстукаса негров нет. И лесбиянок тоже нет. И прочие убогие, на кого надо равняться, тоже отсутствуют. Не считово. Переделать.
На первой же фотке мама не того... в смысле не белая она. )))
Да и у мужикла если присмотреться от белого человека только голова (и это важно) и плечи... Остальное явно нашалила бабушка с "темными силами". ))))
Дата: 07.06.2021 14:43
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
На первой же фотке мама не того... в смысле не белая она. )))
Да и у мужикла если присмотреться от белого человека только голова (и это важно) и плечи... Остальное явно нашалила бабушка с "темными силами". ))))
(не сдаваясь) Ну может быть мулатка. Квартеронка, какая-нибудь. Или из Джорджии, в смысле, Грузии приехала. Или на солнце перезагорала. И вообще, где написано, что они из ЛГБТ?
Дата: 07.06.2021 17:40
Это чо ?
Цитата:
Осужденный за шпионаж гражданин США, Великобритании, Канады и Ирландии Пол Уилан намерен попросить о помиловании президента России Владимира Путина. Об этом сообщил «Интерфаксу» его брат Дэвид Уилан.

По его словам, Пол дважды обращался к российскому лидеру с просьбой проявить милосердие, однако ответов не получил. Брат осужденного надеется, что представители Общественной наблюдательной комиссии или адвокаты помогут составить прошение о помиловании, так как Пол не знает русского языка и не имеет доступа к своему уголовному делу.

В настоящее время иностранец отбывает наказание в мордовской колонии. Туда отправились его защитники, сообщил РИА Новости адвокат Владимир Жеребенков.
Хотя, конечно, сейчас признание вины не является условием помилования...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.06.2021 18:07
Цитата:
Это чо ?

Хотя, конечно, сейчас признание вины не является условием помилования...
Погуглил. Мутный тип и дело мутное.
Дата: 07.06.2021 18:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Погуглил. Мутный тип и дело мутное.
Злые языки говорят - прихватили его за дело. Не так чтобы он представлял большую опасность, но глаза мозолил давно, а тут еще Бутина попала в непонятное, и его прихватили, чтобы в случае чего обменять. Но неожиданно "оттуда" желания менять не проявили. Похоже, его там считают таким же козлом, как и у нас Бута, и особо впрягаться за него не рвутся.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.06.2021 19:27
В Белом доме отказались считать встречу с Путиным поощрением

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/06/20...om=from_main_5

Правильно. Это не поощрение, а снятие ранее наложенного взыскания.
Автор: 483
Дата: 07.06.2021 19:46
Я заметил, что ВВП на Международном экономическом форуме специально вставил в свою речь слово "доллар". Готовится к встрече. Вспоминается анекдот про Гитлера, Штирлица и подколку.
Дата: 08.06.2021 19:47
США следует пойти на сделку с Россией, так как изоляция и конфронтация с ней вряд ли сделает мир безопаснее, а сближение Москвы и Пекина несет угрозу Вашингтону. Об этом в своей статье пишет обозреватель журнала The American Spectator и бывший специальный помощник Рональда Рейгана Дуг Бэндоу.
Автор считает, что Джо Байден мог бы стать современным Ричардом Никсоном.
....

Вот оно как.....
Дата: 09.06.2021 15:30
Ст'яшно:
Цитата:
Госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе выступления в сенате пообещал, что Вашингтон продолжит работать над тем, чтобы не допустить запуск газопровода «Северный поток-2», а также добивается от Германии «автоматических» мер против последствий его работы. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы, конечно, имеем возможности действовать против тех, кто предоставляет страховки и другие разрешения для того, чтобы трубопровод заработал», — заявил Блинкен, отметив, что работа над этим ведется «очень активно».

По словам Блинкена, США «тесно работают» с Берлином и будут настаивать на том, «чтобы увидеть предпринятые им реальные шаги, конкретные действия». Также Вашингтон намерен «возместить» Украине возможную потерю трансферных платежей и обеспечить условия, чтобы Россия «не могла использовать газ как инструмент принуждения». Госсекретарь подчеркнул, что США должны обеспечить «определенный автоматизм в ответе, который мы предпримем совместно с Германией и другими» в ответ на «возмутительные» действия России в других областях.
"Труд сам по себе уже вознаграждение".
Дата: 10.06.2021 10:32
Шо, опять ?
Цитата:
Президент США Джо Байден заявил, что даст понять российскому лидеру Владимиру Путину, что «Америка вернулась». Об этом он сказал в своем выступлении перед военными на американской базе в Великобритании, его слова приводит РИА Новости.

«Чтобы дать ему знать, что я хочу, чтобы он знал», — подчеркнул глава Белого дома и добавил, что на всех этапах своего первого зарубежного турне будет говорить о возвращении Соединенных Штатов.

Президент заявил, что США полны решимости играть роль сильного лидера на международной арене и готовы «вести за собой с силой». Байден также отметил, что Вашингтон не ищет конфликта с Москвой, однако ответит на «вредоносные действия». По его словам, обе нации несут ответственность за стратегическую стабильность, и глава американского государства относится к ней серьезно.
Задолбали уже Америку - то великой ее делают, то заставляют вернуться. Это "туда-сюда" раздражает.
Дата: 10.06.2021 10:36
Цитата:

Задолбали уже Америку - то великой ее делают, то заставляют вернуться. Это "туда-сюда" раздражает.
А куда она уходила?
Дата: 10.06.2021 10:38
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А куда она уходила?
Видимо, в себя. Но там ей не понравилось, решила вернуться.
Дата: 10.06.2021 10:43
Цитата:
Видимо, в себя. Но там ей не понравилось, решила вернуться.
(понимающе) Разглядела свою ссущность?
Автор: Yak
Дата: 10.06.2021 12:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Автор считает, что Джо Байден мог бы стать современным Ричардом Никсоном.
Дедушку под Уотергейт подводят ?
Дата: 11.06.2021 10:18
Агент Донни напоминает о себе:
Цитата:
Бывший президент США Дональд Трамп пожелал действующему главе государства Джо Байдену не заснуть на предстоящей встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом сообщает РИА Новости.

«Удачи на переговорах с президентом Путиным. Не засыпай на встрече и, пожалуйста, передай ему мои наилучшие пожелания», — заявил он.
Дата: 11.06.2021 17:25
В ноутбуке Хантера Байдена нашли фотожабу, его отец обнимает Барака Обаму, и говорит: "Можно я тебя один раз назову своим нигером?" Скандальчик.
Автор: Землемер
Дата: 11.06.2021 19:12
Американский еженедельный журнал в преддверии российско-американского саммита в Швейцарии поместил на обложку президентов России и США. Рисунок опубликован на странице издания в Twitter.
Джо Байден в солнцезащитных очках. В них отражается президент России Владимир Путин.
«Байден против Путина», — подписано фото.

https://cdn.iz.ru/sites/default/file...?itok=ZX6DK5m_
Автор: Nauta Romanus
Дата: 11.06.2021 19:39
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Джо Байден в солнцезащитных очках. В них отражается президент России Владимир Путин.
А-а-а-а а-а-а-а-а

Ночь пройдёт, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобой ждёт,
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,
Солнце взойдёт, солнце взойдёт. (с)
Дата: 11.06.2021 21:29
Американский президент "заблудился" в ресторане во время саммита G7, следует из видеозаписи, опубликованной телеканалом ITV News.
На кадрах видно, как Джо Байден заходит на веранду заведения, где сидят журналисты, останавливается и озирается.
.....

Не потерялся бы.....
Автор: Санитар
Дата: 11.06.2021 22:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Американский президент "заблудился" в ресторане во время саммита G7, следует из видеозаписи, опубликованной телеканалом ITV News.
На кадрах видно, как Джо Байден заходит на веранду заведения, где сидят журналисты, останавливается и озирается.
.....

Не потерялся бы.....
Альцгеймер - он, с-сабака, коварный. Уйдет так побродить по лужайке и не найдет дорогу домой. Будет по автобусным остановкам шлындать. А везде плакаты, на всех столбах: - Помогите найти! Ушел из дома и не вернулся!
Автор: Grrr
Дата: 12.06.2021 22:50
В США - очередной маленький скандальчик.

Прогрессивная конгрессвумен Ильхан Омар, говоря о военных преступлениях, сказала, что США, Израиль, ХАМАС и Талибан - одного поля ягоды
https://www.yahoo.com/news/blame-ame...032826922.html

Если бы она сказала это только про Израиль - это было бы нормально. Но про США - "умеренные" демы (втч спикер Пелоси) решили, что это уж слишком. И укоризненно попросили разъяснить позицию.

В ответ барышни-прогрессоры дружно осудили лицемерных белых ублюдков за расизм и исламофобию.
Автор: solist
Дата: 12.06.2021 22:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А везде плакаты, на всех столбах: - Помогите найти! Ушел из дома и не вернулся!
Потерялся черный дипломат. Нашедшего просьба привести его в посольство Буркина-Фасо (с)
Автор: Маркитант
Дата: 12.06.2021 22:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Альцгеймер - он, с-сабака, коварный. Уйдет так побродить по лужайке и не найдет дорогу домой. Будет по автобусным остановкам шлындать. А везде плакаты, на всех столбах: - Помогите найти! Ушел из дома и не вернулся!
Не смешно.
Автор: lmn
Дата: 12.06.2021 22:57
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Не смешно.
Конечно не смешно, у Зомби Джо ядерный чемоданчик есть, тут не до веселья
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.06.2021 22:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

В ответ барышни-прогрессоры дружно осудили лицемерных белых ублюдков за расизм и исламофобию.
"Верной дорогой идете, товарищи!" (С)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет

2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100