![]() |
|
||||
|
|
А Ксюха-то - молодец! как отжигает! Цитата:
|
|
Цитата:
При этом он (сам- щирый хохол с чистокровным еврейским происхождением:)) является жутки имперцем, верует в исключительную роль России, в жидо-масонский заговор, терпеть неможет Америку и американскую пропаганду. Но живет в Америке, учит там детей и платит втуда налоги :))) |
|
Вообще, это долгий разговор, к которому я сейчас не готов. Дело не в Баранцах и ему подобных. Полная автаркия невозможна, это раз. Даже КНДР своих "элитных" учит не у себя. Тут другое. В начале XIX века аристократия России было насквозь европеизирована (хрестоматийный пример с первым языком Пушкина - французским). Но те же, говорящие по-русски с акцентом, "кавалергарды" умирали за Россию не только под Аустерлицем, но и пошли на беспощадную войну 1812 года. Я к тому, что не всё так просто. |
|
Мирский: "Мы ведь живем в стране охранников, замечаете, сколько их? В мире нигде нет ничего похожего." Гм, это пишет международник. Велком в Латинскую Америку! |
| А в чём разница между Баранцом и Сопчак? Они - два сапога пара... Как и КП с Эхо...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 23 года после кончины СССР людей меньше полегло чем за гражданскую войну длившуюся 5 лет. |
|
А Артемий Троицкий утверждает, что у нас (разумеется, нигде такого в мире нет) полицейских (силовиков) на душу населения больше всех. Они новую методичку получили под роспись с обязательством озвучить из неё куплеты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Превращение современной империалистской войны в гражданскую войну есть единственно правильный пролетарский лозунг, указываемый опытом Коммуны, намеченный Базельской (1912 г.) резолюцией и вытекающий из всех условий империалистской войны между высоко развитыми буржуазными странами. Как бы ни казались велики трудности такого превращения в ту или иную минуту, социалисты никогда не откажутся от систематической, настойчивой, неуклонной подготовительной работы в этом направлении, раз война стала фактом. Только на этом пути пролетариат сможет вырваться из своей зависимости от шовинистской буржуазии и, в той или иной форме, более или менее быстро, сделать решительные шаги по пути к действительной свободе народов и по пути к социализму." Напечатано 1 ноября 1914 г. в газете «Социал-демократ» № 33 Товарищ Троцкий стоял на таких же позициях. Его роль в гражданской войне любителям и знатокам истории объяснять не буду. БСЭ тоже вполне однозначно трактовало значение ГВ для свержения реакционого правительства. |
|
Цитата:
Как Барс выступает? И это... Всеж Вам я не господин. Вы мне не батрак и не прислуга. А сроков ГВ всеж оучше придерживаться академических. А не новоисторических. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С отмены крепостного права прошло уже более 50ти лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю о том, что сословное общество в двадцатом веке - жуткая архаика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, года три назад свидомые с презрением и ненавистью говорили. "На Донбассе живут даже не русские. На Донбассе живет советский народ." |
|
Сорри за оффтоп, но с пелефона трудно топики искать. Воррос московской фракции. Где на Калужско-Рижской линии есть храмы высокой гастрономии КФС? Давно мечтаю насдадиться их пищей богов. Так никогда шанс и не предоставлялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Адрес: пр-т Новоясеневский, д.1, ТЦ Принц Плаза Метро: Тёплый Стан Адрес: просп. Новоясеневский, вл.1А ТРЦ Спектр Метро: Беляево Адрес: ул. Миклухо-Маклая, д.32 А Метро: Беляево Адрес: ул. Миклухо-Маклая, д. 47а Метро: Калужская Адрес: ул. Профсоюзная, д. 61А, ТЦ Калужский Метро: Новые Черёмушки Адрес: ул. Профсоюзная, 56, ТК Черемушки Метро: Новые Черёмушки Адрес: ул. Гарибальди, д. 23, ТЦ Панорама Метро: Ленинский проспект Адрес: ул. Вавилова дом 3, ТРЦ Метро: Рижская Адрес: просп. Мира, вл.92, с3 Метро: ВДНХ Адрес: ул. 1-ая Останкинская, д. 55, ВДНХ Если скажешь какой тебе больше подходит могу вырезать и вставить сюда кусок схемы в нужном месте, чтобы было понятно как пройти. Или дать текстовое описание. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |