![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
у любой радио антенны, даже у ФАР, есть кроме основного боковые лепестки, по которым (при желании) можно вычислить частотные характеристики канала обмена... далее по технологии срыва канала обмена к профессионалу - в смысле к КБ. |
|
Под Москвой будет Хоббитания. |
|
Цитата:
И сейчас обычные наземные РЛС общаются с КП с помощью релеек. Кто мешает использовать спутники цифровой связи или наземную сеть цифровой связи? В мирное время давить эту сеть не будут, а глобальная война - это всеобщий и полный Армагеддец. Между тем, сплошное радиолокационное поле нам просто необходимо. При СССР его не было, а в Европе есть, да еще многослойное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент РФ Владимир Путин заявил, что подписал указ о старте проекта по возрождению системы ГТО Сегодня мы обсудим, что необходимо для того, чтобы массовый спорт развивался, стал еще более доступным для людей разного возраста и состояния здоровья, словом, как привлечь к регулярным занятиям физкультурой подавляющее большинство граждан. Одна из инициатив в этой сфере – возрождение ГТО, благодаря которому выросло не одно поколение активных здоровых людей. Указ о старте этого проекта уже подписан», — сказал Путин, открывая заседание Совета по спорту. Он добавил, что при этом решено сохранить старое название «Готов к труду и обороне» как дань традициям национальной истории. Ну кто говорил, что СССР не будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А само по себе нормальное такое начинание. Если не загадят исполнением. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спортивные бальные танцы - это вполне себе спорт.Ничуть не хуже фигурного катания. Со своими нормативами, техническими характеристиками, правилами, способами зачета результатов и т.п. Я уже как-то докладывал: нагрузка на танцора на обычном турнире примерно равна нагрузке на хоккеиста во время матча, даже поболе будет: в среднем на турнире танцор находится на паркете от 30 до 60 минут, причем весьма в интенсивном движении. Фигурист на льду находится минут 5. Это только издали кажется, что они просто танцуют. А я хорошо знаю, сколько весит Данькина фрачная рубашка по окончании турнира - в ней грамм двести пота. |
|
Цитата:
Да я, признаться, спортивные танцы и не понимаю. Допускаю, что многим нравится, но... |
|
А тем временем в Каире... Суд приговорил 529 Братьев к смертной казни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |