![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хоть кто-то. А то я тоже пока повышения не замечаю. Правда, это может быть из-за того, что совсем недавно мы начали "глобально" затариваться в "Июне" (на троих нам и окрестных магазинчиков хватало, а с приездом "гостей" стали закупать куда больше). А в "Июне" цены на основные продукты весьма щадящие |
| Нюню, если из свифта выпасть - это брацты, как открывашку протерять |
|
Кстати... Смех смехом, а вот по Молдове что-то ударило. То ли санкции, то ли Ассоциация с Евросоюзом - ХЕЗ. Но... Там сейчас самое "помидорное" время. В конце 90-х, к примеру, цены на помидоры в августе были 0,50 лея, т.е. 1,25 руб. В прошлом году было 4 лея или 10 руб. И все на всю зиму консервы заготавливали. Т.е., если что, то на картошке и помидора зиму протянуть... А нынче цена около 30 руб. И молдаванам чувствительно кусает за кошелек. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто... Там вывезти на Украину не давали. Россия остановила ввоз. Гнили и персики, и помидоры. Вот и "добирают" выручку с внутреннего потребителя. :-/ |
|
Цитата:
Ну ни фига ж себе, откуда груши таскаем! |
|
Цитата:
Пишут, что в некоторых крупных сетевых магазинах у нас подорожал норвежский лосось - распродают старые запасы, вздули цены вдвое. Ну, так, во-первых, их ФАС уже за жопу взяла, а во-вторых, норвежский лосось мне всегда был пох. Есть жалобы на подорожание курятины местного производства. Но я что-то не замечаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх... Пошарить, что ли, завтра по магазинам, да пирог с горбушей испечь... Сливочного маслица туда, лучку, укропчику свежего... Это ж песня! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то, достаточно разморозить рыбу - и все станет ясно: то ли покупать и дальше от этого производителя, то ли послать этого производятела в дальний пеший эротический поход. И это касается не только рыбы. И не только отечественных производителей. Я думаю, у каждого человека, который систематически готовит и закупает продукты, есть хотя бы примерный черный и белый списки производителей, которых он ку. Или не ку не при каких обстоятельствах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А черри и пальчики (даттерини) - это так, баловство. Впрочем, на засолку/закуску хороши. Для того у нас на даче и растут. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |