![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Наши громкие дать имена ! Когда от рубля отрезАли три ноля, от украинского купона - пять. |
|
Цитата:
============= ----------------- Хотя, нет. Просто рымыны приедут - с Понтом. Как в своё время в Пенджикент пришла телеграмма: "Дрог и Зак едут с Шиком" ЧСХ, все три фамилии - реальны :) |
|
Цитата:
Ну тогда один хрен "гребанный стыд" - но уже мне, а не ТАССу. Я почему-то его с перепутал... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Тюю, я того добра богато бачив. От ежели ты мне сало тай ковбасу показав..." :-) |
|
Цитата:
|
|
Ну, с богом: |
|
Экий зрадный ресурс, однако: |
|
Цитата:
Ты - бурят. Не знаешь русского (ну спустился с гор за солью, предположим, с бурятских). Так вот для тебя, бурята, государство дублирует официальный документ на бурятском языке, что бы ты прочитать смог. Идем дальше - ты русский, папа-мама русские, бабушка полька, дедушка русский, другой украинец и другая - татарка. Лет тебе, как сейчас и учился ты в школе под Рязанью. А потом по распределению попал на шахту в Стаханов, там квартиру получил, а потом СССР кончился. И вот приходят дяди с чубами и говорят - или ты справжний, свидомый украинецЪ и читаешь-пишешь на мове или не ходи никуда, тут на собачьем нэ розмовляют. Так понятней? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Схождние точно не сделано, без распросов про запятые, а я лично думаю, что украиаа, как стана не существует |
|
Цитата:
Буратино еще богатый.. |
|
Цитата:
--- http://argumentua.com/novosti/byvshii-sotrudnik-mvd-ukrainy-na-sobstvennom-avtomobile-perevozil-oruzhie-boevikam Селидово находится западнее Донецка. |
|
Понравилась цитата: "Как только пройдет бремя внешней угрозы - сразу всплывут старые проблемы." (с) Кыев Сколько не склоняй "коварного Путена", а задница сигнализирует о грядущем песце... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиджак в запасе, думаю, оценит комизм :)) |
|
Цитата:
СПЗ хочет сказать, что на Украине уже хоронили: футбольную команду и практически весь спезназ ГРУ ГШ МО РФ поименно, практически под ноль уничтожили самые боеспособные части ВС РФ. Теперь за бурят взялись. Практически у всех буряток в этом списке все папы полегли на украине. Наверное, это было обязательным условием поступления деточки в колледж? Теперь они будут гордиться своими папами и ненавидеть Путина. 2 СПЗ: перестань тилипонить возмущенный разум и дай ссылку на последнее выступление Шария. Где он вытупляет украинских пропагандонов. |
|
Цитата:
(Затягивает) Ой, за гаем, гаем, гаем зелэнэньким.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |