![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня вот на завтра такой пахайтунг намечен, что ниибаццо. И погода просто прЭлесть к тому же... Мотоблок вон, стоит, ждёт уже... |
|
Цитата:
|
|
... В аэропорту Тегерана случайно был обнаружен американский самолет. Который, вроде бы, принадлежит трастовому фонду банка Юты. Отмечается, что этот самолет видели несколько раз в разных местах, связаных с западно-иранскими переговорами. Ни американцы, ни персы не имеют внятного объяснения, как наличие этого самолета в Иране стало возможным. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
И он пришел... |
|
"По результатам психиатрической экспертизы убивший двух человек десятиклассник Сергей Гордеев признан невменяемым. Специалисты Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии (ГНЦССП) имени В.П. Сербского обнаружили у мальчика прогрессирующую параноидную шизофрению, сообщают Известия." |
|
Цитата:
Что-то, после Челябинска, я начинаю волноваться. |
|
Цитата:
Я вполне допуская, что парень действительно псих, но общее впечатление от этого не изменится - родня из ФСБ отмазала от тюрьмы. Как говорил мой знакомый по "собачьему клубу", полковник на пенсии: - Да, б..., у Ельцина нашли "сердечную недостаточность", а заявись я с такой недостаточностью к нам в поликлинику, так мне скажут - похмелье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ученые Института ядерной физики сибирского отделения РАН (ИЯФ СО РАН) сдали "под ключ" Буркхейвенской национальной лаборатории США синхротрон стоимостью 14 миллионов долларов, несмотря на то, что на последнем этапе столкнулись с санкциями в отношении РФ, сообщил журналистам замдиректора ИЯФ Евгений Левичев. ========================= |
|
Цитата:
Но - снимают. Сам столкнулся... :-( |
|
Цитата:
Тот, кто подпишет выписной эпикриз, вешает над собой неслабый такой топор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще советских выписок насмотрелась в психушнике, а уж по нынешним временам и подавно никто держать не будет: "Где деньги, Зин?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и некому |
|
Цитата:
|
|
Бывший генеральный директор и один из основателей соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться. Об этом он сообщил журналистам в ответ на вопрос о его планах на будущее, передает порталTechcrunch.com. "К сожалению, страна несовместима с интернет-бизнесом в данный момент", — отметил Дуров. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |