![]() |
|
||||
|
|
> to GrozaB > Французский самолет впервые в истории авиации перевозил лошадей. > ---------------------------------------------------- > А где можно прочитать о словах, которые говорили пилоты убирая самолет после полета? ---------------------------------------------------- Merde! Putene! |
|
> to Arise > > to GrozaB > > Французский самолет впервые в истории авиации перевозил лошадей. > > ---------------------------------------------------- > > А где можно прочитать о словах, которые говорили пилоты убирая самолет после полета? > ---------------------------------------------------- > Merde! Putene! ---------------------------------------------------- Про мерде - это понятно. Но Путин-то причем? |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 08.06.2006 22:28 |
|
> to GrozaB > > to Arise > > > to GrozaB > > > Французский самолет впервые в истории авиации перевозил лошадей. > > > ---------------------------------------------------- > > > А где можно прочитать о словах, которые говорили пилоты убирая самолет после полета? > > ---------------------------------------------------- > > Merde! Putene! > ---------------------------------------------------- > Про мерде - это понятно. Но Путин-то причем? ---------------------------------------------------- Это вместо БЛЯ. Темнота. БДХ бля |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 09.06.2006 08:03 |
|
> to Logo-d > Лошадь была только одна. Второй был - конь. и при этом ероплан не развалился от тряски? |
|
> to GrozaB > Французский самолет впервые в истории авиации перевозил лошадей. > ---------------------------------------------------- > А где можно прочитать о словах, которые говорили пилоты убирая самолет после полета? ---------------------------------------------------- Я как-нибудь опишу. Только про курей и про стадо пограничных собак. Эффект похож, думается. |
|
> to grey_rat > > to Steel_major > >> ---------------------------------------------------- > > Я как-нибудь опишу. Только про курей и про стадо пограничных собак. > ---------------------------------------------------- > Разом? > "Славная была охота"... ---------------------------------------------------- Нет, с интервалом лет в 5-7. Про собак рассказывали, курей вез лично. |
|
> to Steel_major > > to grey_rat > > > to Steel_major > > >> ---------------------------------------------------- > > > Я как-нибудь опишу. Только про курей и про стадо пограничных собак. > > ---------------------------------------------------- > > Разом? > > "Славная была охота"... > ---------------------------------------------------- > Нет, с интервалом лет в 5-7. Про собак рассказывали, курей вез лично. ---------------------------------------------------- Я однажды летел в МИ-8 в обществе 200 литровой бочки соленой горбуши... Вобщем первый и последний мой вертолетный полет. Кто ж знал, что от вибрации бочка течь пустит... |
|
> to GrozaB > > to Steel_major > > > to grey_rat > > > > to Steel_major > > > >> ---------------------------------------------------- > > > > Я как-нибудь опишу. Только про курей и про стадо пограничных собак. > > > ---------------------------------------------------- > > > Разом? > > > "Славная была охота"... > > ---------------------------------------------------- > > Нет, с интервалом лет в 5-7. Про собак рассказывали, курей вез лично. > ---------------------------------------------------- > Я однажды летел в МИ-8 в обществе 200 литровой бочки соленой горбуши... Вобщем первый и последний мой вертолетный полет. Кто ж знал, что от вибрации бочка течь пустит... ---------------------------------------------------- Хе, и такой случай был. Только в самолете и бочек штук 8-10. Но там прикол был не в бочках. |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 07.06.2007 20:14 |
|
> to rojer07 > Ну так и написал бы сначала тут а потом и в текущий ---------------------------------------------------- Обещаного 3 года ждут. Еще год прошел. |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 12.06.2007 02:45 |
| Так, про перевозку горбуши соленой рассказ Командиру заслал. Хотя там горбуша и фрагментом. Остались куры. |
|
> to Steel_major_home > Так, про перевозку горбуши соленой рассказ Командиру заслал. Хотя там горбуша и фрагментом. Остались куры. ---------------------------------------------------- ЕМНИП, все ждем? > to IgRoMan > > to Steel_major_home > > Так, про перевозку горбуши соленой рассказ Командиру заслал. Хотя там горбуша и фрагментом. Остались куры. > ---------------------------------------------------- > Ну что ж, будем ждать... ---------------------------------------------------- |
|
> to Замполит > > to Пиджак в запасе > > ЕМНИП, все ждем? > ---------------------------------------------------- > Сказано же - ТРИ года. А прошло только два. > Вот через годик, с чистой совестью Маиора и отбуцкаем. ---------------------------------------------------- И пойдет он у нас, пеший по-конному. |
|
> to Борода > > to Замполит > > > to Пиджак в запасе > И пойдет он у нас, пеший по-конному. ---------------------------------------------------- ... солнцем палимый. Не складывается история в голове. Событие помню, скелет есть, мясо не нарастает. Нужно, короче, крутнуть байку вокруг какой-то мысленной оси, чтобы не зевать при чтении, а чтобы непонятно было, чем закончится байка, кроме одного факта - долетят. Хочется чтобы история была не прямым шоссе-хайвеем, а неким серпантином, с хитростями и изъебством вьющимся вокруг некоего генерального направления, которое и есть скелет истории, само событие, о том, что некий экипаж вез с Магадана на Чукчотку целый самолет кур. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 07-06-1924: Французский самолет впервые в...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |