![]() |
|
|
Херово знать плохие приметы... Еще хуже таковой быть. Однако автор малалдца - ностальгически взгрустнулось. |
Автор:
Григорий
Дата: 04.07.2006 00:15 |
СанСанычу - Ура!!! |
Автор:
......
Дата: 04.07.2006 00:51 |
Стиль как у Резуна, прости господи не к ночи будь помянут......... |
Автор:
Григорий
Дата: 04.07.2006 01:44 |
[C транслита] > то ...... > Стиль как у Резуна, прости господи не к ночи будь помянут......... ---------------------------------------------------- Саныч, тебе комплимент отвесили!:-))) Гордись! |
...бегу из магазина в строй...в авоське два пузыря... А наш партизанский строй уже перекличку проводит... решение простое - авоську в урну, пузыри в рукава телаги, и тихонько сзади в строй...ХЕР ВАМ! "Курсант Дегтярев! КО мне!" "...дыр-дыр-дыр, тащмайор, типа виноват, с родителями прощался" "Водку несешь?" "Никак нет!" "Руки в стороны, телогрейку распахнуть! кругом!" - "Ладно, в строй!" ...так водка в рукавах еще два часа болталась))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.07.2006 09:06 |
Автору спасибо. Очень душевно получилось. |
душевно. +2. автору спасибо |
А всякие бывают... Но таких, как описанный Комбат, обычно больше. Придираются без повода обычно или совсем молодые, не знающие жизни и пытающиеся поставить авторитет или желающие сорвать плохое настроение на первом подвернувшемся подчиненном просто плохие люди, но такие попадаются не только в армии, а везде. |
Автор:
Vinogr
Дата: 04.07.2006 12:40 |
Всякие бывают. Всё упирается в то, считает офицер солдата человеком или нет. Перебрал в уме статистику своей службы: таких как Комбат (или хотябы с такой тенденцией) на моем опыте было 3 офицера из 10, 5 прапорщиков из 8. |
> to Vinogr > Всякие бывают. > Всё упирается в то, считает офицер солдата человеком или нет. > Перебрал в уме статистику своей службы: таких как Комбат (или хотябы с такой тенденцией) на моем опыте было 3 офицера из 10, 5 прапорщиков из 8. ---------------------------------------------------- Ну я откровенно вредных офицеров могу вспомнить двух-трех, разве что наш зам по тылу подполковник Александр Николаевич Казарин, но и тот придирался все больше к несоблюдению формы (всякие там расстегнутости), а прапорщики у нас все были уважаемые, только Магомед Амиров был опасен на руку, но только по пьяни, а в пьяном виде за два года я его видел раза четыре-пять и схлопотал от него только однажды. |
Автор:
Мертвый
Дата: 04.07.2006 16:24 |
> to aviapasha > А всякие бывают... Но таких, как описанный Комбат, обычно больше. Придираются без повода обычно или совсем молодые, не знающие жизни и пытающиеся поставить авторитет или желающие сорвать плохое настроение на первом подвернувшемся подчиненном просто плохие люди, но такие попадаются не только в армии, а везде. ---------------------------------------------------- Встречаться-то они могут везде, но вот в армии начальник над подчиненным чуть больше власти имеет. Это на гражданке тебе плохо сделали - послал нах, в морду заехал и ушел, хлопнув дверью. Если хороший работник - везде с руками оторвут. А в армии? :) |
> to alexl > Душевно. Почему-то вспомнились жуткие дискуссии о подонках-офицерах гнобящих белых и пушистых солдатиков... Или автору повезло? ---------------------------------------------------- думаю, что офицеры 60-х годов все же отличались от офицеров 80-х, и вряд ли в худшую сторону. как, впрочем, и солдаты. |
Мне с комбатом повезло. Именно слуга царю, отец солдатам. Рассаднев Василий Иванович, хороший и человек и офицер, каких и не привелось мне встретить до окончания службы. Не знаю где он сейчас, после увольнения, слышал, осел он в Ленинграде. А вот на замену ему пришел.... даже и не знаю как это назвать :-((( Майор Королев. |
> to bratok_mitya > Херово знать плохие приметы... Еще хуже таковой быть. > Однако автор малалдца - ностальгически взгрустнулось. --------------------------------------------------- Херово вообще примет не знать. В чем вопрос, о какой примете речь? > to Григорий > Саныч, тебе комплимент отвесили!:-))) > Гордись! ---------------------------------------------------- А то! Конечно горжусь. Лишь бы статью дважды расстрельную не пришили. > to alexl > Душевно. Почему-то вспомнились жуткие дискуссии о подонках-офицерах гнобящих белых и пушистых солдатиков... Или автору повезло? ---------------------------------------------------- За 3 года службы гнобящих офицеров не наблюл. Не думаю, что повезло. Впрочим, не гнобись, и гнобим не будешь. > to dazan > думаю, что офицеры 60-х годов все же отличались от офицеров 80-х, и вряд ли в худшую сторону. как, впрочем, и солдаты. ---------------------------------------------------- Ты знаешь, судя по тому, что сейчас можно прочесть здесь же на сайте, ты прав. В наше время, во всяком случае, в технических видах спорта офицеры выполняли во многом функции контроля, а боевая работа осуществлялась солдатами. Сейчас, насколько я понял, солдат допускают газоны красить возле капониров. Всем - спасибо. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-06-06) ФОТОПОРТРЕТ В...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |