![]() |
|
||||
|
|
А водой учебную ракету заправлять слабо? Обязательно спирт? А тренироваться в вождении на зил-131, чтобы потом в бой идти на Т-80 нормально? А запомнить место чопика и вынимать его туда-сюда (благо все возле одного разъема копошаться) не додумались? Сомневаюсь я... |
|
Автор:
Maroder
Дата: 06.07.2006 10:25 |
| товарисч! А подписаться бы? |
|
> to sas > http://tmn.fio.ru/works/46x/311_2/fly.htm > А тренироваться в вождении на зил-131, чтобы потом в бой идти на Т-80 нормально? > А запомнить место чопика и вынимать его туда-сюда (благо все возле одного разъема копошаться) не додумались? > Сомневаюсь я... ---------------------------------------------------- вы, звери, господа...(с) а почитать байку, и улыбнуться, слабо?...:))) ну хоть сейчас улыбнись...вот так...:))) давай я расскажу тебе другую, как с ракеты был проведен топливопровод в туалет, приходили с чайником, набирали спиртягу, несли в столовку, и бухали вместо компота...и так одна ракета кормила из поколения в поколение советских солдат спиртом...тоже не веришь? |
|
> to Киевлянин > > to sas > > http://tmn.fio.ru/works/46x/311_2/fly.htm > > > А тренироваться в вождении на зил-131, чтобы потом в бой идти на Т-80 нормально? > > А запомнить место чопика и вынимать его туда-сюда (благо все возле одного разъема копошаться) не додумались? > > Сомневаюсь я... > ---------------------------------------------------- > > вы, звери, господа...(с) > а почитать байку, и улыбнуться, слабо?...:))) > ну хоть сейчас улыбнись...вот так...:))) > давай я расскажу тебе другую, как с ракеты был проведен топливопровод в туалет, приходили с чайником, набирали спиртягу, несли в столовку, и бухали вместо компота...и так одна ракета кормила из поколения в поколение советских солдат спиртом...тоже не веришь? ---------------------------------------------------- Я не верю, не в то не в это... |
|
Ребята, лично не присутствовал, рассказываю со слов бывшего соседа старше меня лет на 15-20 и кстати, еще раз напоминаю, по его словам операции всегда проводились НОЧЬЮ и чопик обязательно закрашивался, так что на старый можно было наткнуться только случайно. P.S. Извиняюсь, не заметил, что подпись не включилась. |
| злые вы тут все. что "пешим по танковому", что наработка навыков "на холодной аппаратуре" - везде один и тот же подход (эт я про зил-131). да и спирт с ракет сливать - милое дело. на байкодроме космонур осталась цистерна из-под спирта на одной из старых площадок, в которую кран вваривали в дно при заполнении спирта приблизительно 78 % и ничего. а они тут видите ли "не верят". тоже мне поклонники школы немировича-данченко :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-06-06) Вспомнилось после предложения...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |