![]() |
|
|
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 20.07.2006 09:56 |
Историю рассказал знакомый адмирал. Был он в части какого-то морского спецназа. Идут по расположению с командиром полка, который показывает свое хозяйство. Вокруг бегают подчиненные - там особенность такая, что все, кроме командира, передвигаются бегом. Разговорились о возможностях бойцов, в том числе и про питание. "Да они у меня могут и лягушек жрать", - говорит командир. Естественно гости из штаба ВМФ не верят. "Матрос, ко мне!" Командир подзывает пробегающего матроса. "Поймай лягушку!". Тот шарит по траве, через минуту приносит зеленую. "Ешь!". "Товарищь капитан 1 ранга, разрешите ее оглушить, а то в желудке когда дергается неприятно", - "Разрешаю". Матрос щелкнул лягухе по голове, она затихла, тот ее и проглотил. Да, хочу подчеркнуть, что адмирал это видел собственными глазами. |
Автор:
Адидас
Дата: 20.07.2006 12:53 |
Про лягушек говорить не буду, чего не было, того не было. А вот ондатр есть приходилось, и плевать, что крыса. В супе мясо как мясо. А есть зверьков пришлось, потому что на складе мясные консервы подменили на рыбный паштет. |
Автор:
КАРАНАС
Дата: 20.07.2006 13:36 |
У нас в учебке был случай , забросили на выживание в лес , на две недели , грубо говоря со спичками , ножом и компасом , ну и карта , на которой пункт сбора , с горем попалам все вышли , кроме бурята , охотника в 133 поколении, нашли его еще через 10 дней , у него уже была полуизба, погреб с мясом вяленым , какието кастрюли из бересты глиной обмазанные , мед и еще всякой хрени прилично . А мне в тот пришлось всетаки десяток другой лягушек сожрать )) |
> to Адидас > Про лягушек говорить не буду, чего не было, того не было. А вот ондатр есть приходилось, и плевать, что крыса. В супе мясо как мясо. > А есть зверьков пришлось, потому что на складе мясные консервы подменили на рыбный паштет. ---------------------------------------------------- Ондатра в ввиде шашлыка-вкуснее не ел... |
> to Адидас > Про лягушек говорить не буду, чего не было, того не было. А вот ондатр есть приходилось, и плевать, что крыса. В супе мясо как мясо. > А есть зверьков пришлось, потому что на складе мясные консервы подменили на рыбный паштет. ---------------------------------------------------- Ондатра в ввиде шашлыка-вкуснее не ел... > to Яйцеголовый > Историю рассказал знакомый адмирал. Был он в части какого-то морского спецназа. Идут по расположению с командиром полка, который показывает свое хозяйство. Вокруг бегают подчиненные - там особенность такая, что все, кроме командира, передвигаются бегом. Разговорились о возможностях бойцов, в том числе и про питание. "Да они у меня могут и лягушек жрать", - говорит командир. Естественно гости из штаба ВМФ не верят. "Матрос, ко мне!" Командир подзывает пробегающего матроса. "Поймай лягушку!". Тот шарит по траве, через минуту приносит зеленую. "Ешь!". "Товарищь капитан 1 ранга, разрешите ее оглушить, а то в желудке когда дергается неприятно", - "Разрешаю". Матрос щелкнул лягухе по голове, она затихла, тот ее и проглотил. > Да, хочу подчеркнуть, что адмирал это видел собственными глазами. ---------------------------------------------------- У нас на губе такое правило было, все передвижения бегом, стоишь на месте прыгаешь, довольно утомительное занятие |
в Полтаве после проверки, маршал Кутахов делал, обмывали звания, награды, итд.. мы паслись возле Дома Офицеров где безобразия и проходили...в каком-то моменте выпало человек 20 офицеров, таких "хорошеньких", и сразу "пацаны, лягушки есть?", никто не успел ответить так один из офицеров заметил лягушку, вообще-то это был лягух, француская семья дня три бы его ела, и сразу поймав "на Костя!"... Костя, новый старлей, сразу за задние лапки и проглотил... кто-то поблевал, кто-то посмеялся, и сразу "Костя, ты выиграл" и нестроевым шагом побежали обратно:) отец потом говорил (он там тоже был, мед пил:) что спор был на несколько бутылок водки... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-07-06) Выписался я из госпиталю и...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |