![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Petr O.
Дата: 22.08.2006 21:06 |
|
Сестренок жалко ;о) +2 вам товарищ! |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 23.08.2006 07:06 |
| Зачет. Каждый сидевший на трехсменке в список условий допуска к "нормальному" большому сходу может добавить еще по несколько пунктов. И сюжетов на эту тему море. И пускай они кому-то покажутся "так себе", но они про нашу жизнь. Спасибо. |
|
> to Сапёр > КЗ! Это - "у целом". А за "лейтенантскую интуицию" - еще одно! Эх, блин... А бывает еще сержантская... И главноредакторская... :((( ---------------------------------------------------- объединяем требования главноредакторской и рядово-сержантского состава в заметке Солдатская смекалка Рядового Петрова окружили враги. тут то мне и писдец, смекнул рядовой Петров. Смекалка не подвела бойца. |
|
Все-таки есть специальные ангелы-хранители у лейтенантов и старлеев. И у меня был. +2 |
|
> to капитан Тушин > Все-таки есть специальные ангелы-хранители у лейтенантов и старлеев. > И у меня был. > +2 ---------------------------------------------------- но как же их, бедных, затрахивают оные лейтенанты и старлеи! и ты, Леня, затрахивал своего... я его видел, когда он в отпуск пошел после твоей 4 "звездочки" - ужоснах! |
|
> to ПВОшник > > to Сапёр > > КЗ! Это - "у целом". А за "лейтенантскую интуицию" - еще одно! Эх, блин... А бывает еще сержантская... И главноредакторская... :((( > ---------------------------------------------------- > объединяем требования главноредакторской и рядово-сержантского состава в заметке > > Солдатская смекалка > Рядового Петрова окружили враги. тут то мне и писдец, смекнул рядовой Петров. Смекалка не подвела бойца. ---------------------------------------------------- Ага. Как-то проснулся ночью - ни хера понять не могу. Зачем проснулся? Почему проснулся? На хуа проснулся? Ноги в парк на стоянку нашего взвода сами привели. Обнаружил в БТРе своего раздолбая среднеазиатской национальности вместе с двумя его ишаками-земляками из соседнего пехотного полка. Пьяные и обкуренные в усмерть. Суки. Бляди. Козлы. Ну, с помощью наряда по парку навел порядок. Ни одно жывотное не пострадало, командование ни о чем не узнало. :))) А в соседнем пехотном полку за год до того в аналогичной ситуации сгорел БТР. Два трупа, два комиссованных. :((( Вот тебе и сержантская интуиция. Она же - смекалка. |
|
> to degt > > to Шевелюрыч > > хорошо! > > А когда прочитал про пустые причалы, аж ёкнуло внутри не по-деццки)))) > ---------------------------------------------------- > > "аж ёкнуло внутри" - так и хочется одну букву исправить)))) ---------------------------------------------------- в груди у него что-то екнуло по голове |
|
> to ПВОшник > > to капитан Тушин > > Все-таки есть специальные ангелы-хранители у лейтенантов и старлеев. > > И у меня был. > > +2 > ---------------------------------------------------- > но как же их, бедных, затрахивают оные лейтенанты и старлеи! > и ты, Леня, затрахивал своего... > > я его видел, когда он в отпуск пошел после твоей 4 "звездочки" - ужоснах! ---------------------------------------------------- Конечно затрахивают, потому оные ангелы капитанов уже и не опекают. Сил нет, пусть капитаны с майорами сами выкручиваются |
|
> to ВИН > "Не будем называть фамилии этих офицеров... Ни к чему, да и жены могут на сайт заглянуть..." > Зато теперь любая жена маримана из Североморска будет муженька спрашивать: "А не ты ли???" > КЗ! ---------------------------------------------------- И все будут мучительно вспоминать именя сестрёнок |
|
> to WWWictor > > to ВИН > > "Не будем называть фамилии этих офицеров... Ни к чему, да и жены могут на сайт заглянуть..." > > Зато теперь любая жена маримана из Североморска будет муженька спрашивать: "А не ты ли???" > > КЗ! > ---------------------------------------------------- > И все будут мучительно вспоминать именя сестрёнок ---------------------------------------------------- В смысле, сестренок и тебя? :))) |
|
> to Сапёр > > to WWWictor > > > to ВИН > > > "Не будем называть фамилии этих офицеров... Ни к чему, да и жены могут на сайт заглянуть..." > > > Зато теперь любая жена маримана из Североморска будет муженька спрашивать: "А не ты ли???" > > > КЗ! > > ---------------------------------------------------- > > И все будут мучительно вспоминать именя сестрёнок > ---------------------------------------------------- > В смысле, сестренок и тебя? :))) ---------------------------------------------------- это я алфавит не стой стороны считать начал |
|
> to WWWictor > Хе-хе.. бывалчи и у нас народ на такси от Одинцово до запасных позиций в лесу мотался. Платя почти по месячной зарплате таксистам. ---------------------------------------------------- Вот уж чего никогда не понимал. Либо обеспечьте меня жильем рядом с частью или в ее пределах, либо присылайте за мной транспорт, либо компенсируйте проезд. А так - нунах. |
|
> to V.V-rom > Зачет. Каждый сидевший на трехсменке в список условий допуска к "нормальному" большому сходу может добавить еще по несколько пунктов. ---------------------------------------------------- Да, легко: n+1. Корабль не в дежурстве по ПВО главной базы. n+2. Не закрыт рейд n+3. Не действует сигнал "Ветер-2" n+4. На флоте нет оргпериода. n+5. Не начался зимний (летний) период обучения n+6. Не проводятся рейдовые сборы ...и прочая, прочая, прочая от чего так хорошо было плавсоставу... |
|
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > Хе-хе.. бывалчи и у нас народ на такси от Одинцово до запасных позиций в лесу мотался. Платя почти по месячной зарплате таксистам. > ---------------------------------------------------- > Вот уж чего никогда не понимал. Либо обеспечьте меня жильем рядом с частью или в ее пределах, либо присылайте за мной транспорт, либо компенсируйте проезд. А так - нунах. ---------------------------------------------------- С жильем при части без проблем - каюта N и дробь сходу. |
|
> to тащторанга > С жильем при части без проблем - каюта N и дробь сходу. ---------------------------------------------------- Это не жилье. |
|
> to Бывший Мент > Вот уж чего никогда не понимал. Либо обеспечьте меня жильем рядом с частью или в ее пределах, либо присылайте за мной транспорт, либо компенсируйте проезд. А так - нунах. ---------------------------------------------------- Это просто ночевать надо дома. Или координаты оставлять где не дома ночуешь. |
|
> to WWWictor > > to Бывший Мент > > > Вот уж чего никогда не понимал. Либо обеспечьте меня жильем рядом с частью или в ее пределах, либо присылайте за мной транспорт, либо компенсируйте проезд. А так - нунах. > ---------------------------------------------------- > Это просто ночевать надо дома. Или координаты оставлять где не дома ночуешь. ---------------------------------------------------- Ага. Замполиту и председателю женсовета координаты оставлять "где не дома"... :))) |
|
> to WWWictor > > to Бывший Мент > > > Вот уж чего никогда не понимал. Либо обеспечьте меня жильем рядом с частью или в ее пределах, либо присылайте за мной транспорт, либо компенсируйте проезд. А так - нунах. > ---------------------------------------------------- > Это просто ночевать надо дома. Или координаты оставлять где не дома ночуешь. ---------------------------------------------------- Ага, пытались ткаое ввести. Один так и написал. "Ушёл в тундру" |
|
> to Сапёр > Ага. Замполиту и председателю женсовета координаты оставлять "где не дома"... :))) ---------------------------------------------------- Ну тогда вот так и приходится платить за удовольствие))) > to Стройбат-2 > Ага, пытались ткаое ввести. Один так и написал. "Ушёл в тундру" ---------------------------------------------------- И чё? А по тревоге внезапной за него кому то из соседних командиров взводов приходится отдуваться. Выгоняя из боксов его технику и утирая сопли его солдатам. |
|
> to Бывший Мент > > to тащторанга > > > С жильем при части без проблем - каюта N и дробь сходу. > ---------------------------------------------------- > Это не жилье. ---------------------------------------------------- Это как посмотреть... |
|
> to Navalbro > Боже, спасибо, что ты уберег меня от службы на боевиках! ---------------------------------------------------- Сволочь |
|
> to WWWictor > > to Сапёр > > > Ага. Замполиту и председателю женсовета координаты оставлять "где не дома"... :))) > ---------------------------------------------------- > Ну тогда вот так и приходится платить за удовольствие))) > > > to Стройбат-2 > > Ага, пытались ткаое ввести. Один так и написал. "Ушёл в тундру" > ---------------------------------------------------- > И чё? А по тревоге внезапной за него кому то из соседних командиров взводов приходится отдуваться. Выгоняя из боксов его технику и утирая сопли его солдатам. ---------------------------------------------------- Тревога в стройбате? Ну-ну. |
|
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > Хе-хе.. бывалчи и у нас народ на такси от Одинцово до запасных позиций в лесу мотался. Платя почти по месячной зарплате таксистам. > ---------------------------------------------------- > Вот уж чего никогда не понимал. Либо обеспечьте меня жильем рядом с частью или в ее пределах, либо присылайте за мной транспорт, либо компенсируйте проезд. А так - нунах. ---------------------------------------------------- - Не успеваете по большому сбору??? На железе живите! НА ЖЕЛЕЗЕ!!! > to Стройбат-2 > > to WWWictor > > > to Бывший Мент > > > > > Вот уж чего никогда не понимал. Либо обеспечьте меня жильем рядом с частью или в ее пределах, либо присылайте за мной транспорт, либо компенсируйте проезд. А так - нунах. > > ---------------------------------------------------- > > Это просто ночевать надо дома. Или координаты оставлять где не дома ночуешь. > ---------------------------------------------------- > Ага, пытались ткаое ввести. Один так и написал. "Ушёл в тундру" ---------------------------------------------------- Элементарно лечится лишением премии за "...фактическое снижение боеготовности подразделения" > to тащторанга > > to Navalbro > > Боже, спасибо, что ты уберег меня от службы на боевиках! > ---------------------------------------------------- > Сволочь ---------------------------------------------------- Чего возьмешь с "белопароходника" :-))) |
|
> to КомДив > - Не успеваете по большому сбору??? На железе живите! НА ЖЕЛЕЗЕ!!! ---------------------------------------------------- - Сами и живите! И служите! А я пошел рапорт писать! ОБ УВОЛЬНЕНИИ! |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > - Не успеваете по большому сбору??? На железе живите! НА ЖЕЛЕЗЕ!!! > ---------------------------------------------------- > - Сами и живите! И служите! А я пошел рапорт писать! ОБ УВОЛЬНЕНИИ! ---------------------------------------------------- По какой статье? |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > - Не успеваете по большому сбору??? На железе живите! НА ЖЕЛЕЗЕ!!! > ---------------------------------------------------- > - Сами и живите! И служите! А я пошел рапорт писать! ОБ УВОЛЬНЕНИИ! ---------------------------------------------------- Легко. Вот только аттестационная комиссия не признает основания для увольнения существенными :-) |
|
> to тащторанга > > to Бывший Мент > > - Сами и живите! И служите! А я пошел рапорт писать! ОБ УВОЛЬНЕНИИ! > ---------------------------------------------------- > По какой статье? ---------------------------------------------------- Какая разница? Я вот увольнялся же "по несоответствию" (не было тогда другой причины). Мне это не помешало в ту же ментуру пойти. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-08-06) Большой сход...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |