![]() |
|
||||
|
|
Автор:
a4
Дата: 01.09.2006 02:28 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
|
[C транслита] Чудно!!! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 01.09.2006 06:59 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
|
Нет, я не плакаль. Я рыдаль, стональ и хрипель. И вальялься на карпет. КЗ, и завтра с работы тож. Честно ! :)) |
|
Автор:
Ефрейтор
Дата: 01.09.2006 07:42 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| Ржал, чудно, пиши исчо |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 01.09.2006 09:23 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| Класс! |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.09.2006 12:33 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| потрясающе!!!!!!!!! |
|
Автор:
Прапор
Дата: 01.09.2006 12:41 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| Я так смеялся,что чуть не уссался.Но мичман добрая душа,все же по-человечески нарсиван.Добрый,не злой минет.спутавший с фуршетом.Я знал одного такого,который читал все подряд без всякой системы,глотал тонаами газеты.Удивительно.Гражданский человек спокойно расссуждал о технических зарактеристиках немецких танков второй мировой войны-мотор,толщина брони,калибр пушки.Знал о них все.Мог при любой компании к месту и не месту вставить и блеснуть."А вы знаете,что "тигр" мог за километр своей 88ммм пушкой пробить... и т.д. |
|
> to Прапор > Я так смеялся,что чуть не уссался.Но мичман добрая душа,все же по-человечески нарсиван.Добрый,не злой минет.спутавший с фуршетом.Я знал одного такого,который читал все подряд без всякой системы,глотал тонаами газеты.Удивительно.Гражданский человек спокойно расссуждал о технических зарактеристиках немецких танков второй мировой войны-мотор,толщина брони,калибр пушки.Знал о них все.Мог при любой компании к месту и не месту вставить и блеснуть."А вы знаете,что "тигр" мог за километр своей 88ммм пушкой пробить... и т.д. ---------------------------------------------------- Не путайте хобби и книгожорство, это несколько разные вещи. Мичман книги жрал, Ваш знакомый увлекался танками вермахта. Я вот тоже могу рассказать в подробностях, чем шашка кавказская отличается от шашки донской и обе - от строевой казачьей. Хотя и занимаюсь перекачкой нефти. |
|
> to alexl > 1. КЗ - одназначна!!! > 2. Прсветите нефлотского: > 2.1. А что старпомов может быть два? (так в тексте). > 2.2. Можно расшифровать функционал БЧ? (про БЧ-7 - не надо!). И ис каких БЧ рекрутируются командиры? ---------------------------------------------------- 2.1. На стратегах, а потом и на авианосцах был добавлен старпом по боевому управлению, в просторечии ""маленький старпом" 2.2 БЧ-раз - штурманская, бч-два - ракетно-артиллерийская, бч-3 - минно-торпедная, бч-4 - связь, бч-5 - электромеханическая. Командиры из любой, кроме механической, чаще из 2,3 |
|
> to тащторанга > > to alexl > > 1. КЗ - одназначна!!! > > 2. Прсветите нефлотского: > > 2.1. А что старпомов может быть два? (так в тексте). > > 2.2. Можно расшифровать функционал БЧ? (про БЧ-7 - не надо!). И ис каких БЧ рекрутируются командиры? > ---------------------------------------------------- > 2.1. На стратегах, а потом и на авианосцах был добавлен старпом по боевому управлению, в просторечии ""маленький старпом" > 2.2 БЧ-раз - штурманская, бч-два - ракетно-артиллерийская, бч-3 - минно-торпедная, бч-4 - связь, бч-5 - электромеханическая. > Командиры из любой, кроме механической, чаще из 2,3 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Спасибо. А БЧ-6 - это только на атомных лодках? Тогда БЧ-5 там есть или нет? |
|
> to alexl > > to тащторанга > > > to alexl > > > 1. КЗ - одназначна!!! > > > 2. Прсветите нефлотского: > > > 2.1. А что старпомов может быть два? (так в тексте). > > > 2.2. Можно расшифровать функционал БЧ? (про БЧ-7 - не надо!). И ис каких БЧ рекрутируются командиры? > > ---------------------------------------------------- > > 2.1. На стратегах, а потом и на авианосцах был добавлен старпом по боевому управлению, в просторечии ""маленький старпом" > > 2.2 БЧ-раз - штурманская, бч-два - ракетно-артиллерийская, бч-3 - минно-торпедная, бч-4 - связь, бч-5 - электромеханическая. > > Командиры из любой, кроме механической, чаще из 2,3 > ++++++++++++++++++++++++++++++++++ > Спасибо. А БЧ-6 - это только на атомных лодках? Тогда БЧ-5 там есть или нет? ---------------------------------------------------- БЧ-6 только на авианесущих надводных кораблях. БЧ-5 на всех кораблях и лодках |
|
> to тащторанга > > to alexl > > > to тащторанга > > > > to alexl > > > > 1. КЗ - одназначна!!! > > > > 2. Прсветите нефлотского: > > > > 2.1. А что старпомов может быть два? (так в тексте). > > > > 2.2. Можно расшифровать функционал БЧ? (про БЧ-7 - не надо!). И ис каких БЧ рекрутируются командиры? > > > ---------------------------------------------------- > > > 2.1. На стратегах, а потом и на авианосцах был добавлен старпом по боевому управлению, в просторечии ""маленький старпом" > > > 2.2 БЧ-раз - штурманская, бч-два - ракетно-артиллерийская, бч-3 - минно-торпедная, бч-4 - связь, бч-5 - электромеханическая. > > > Командиры из любой, кроме механической, чаще из 2,3 > > ++++++++++++++++++++++++++++++++++ > > Спасибо. А БЧ-6 - это только на атомных лодках? Тогда БЧ-5 там есть или нет? > ---------------------------------------------------- > БЧ-6 только на авианесущих надводных кораблях. БЧ-5 на всех кораблях и лодках +++++++++++++++++++++++++++++++++ Т.е. БЧ-6 - это авиационный полк? |
|
> to alexl > Т.е. БЧ-6 - это авиационный полк? ---------------------------------------------------- Скорее авиационно-технический |
|
рыдал в голос, народ недобро косится 10 КЗ |
|
> to тащторанга > > to alexl > > > Т.е. БЧ-6 - это авиационный полк? > ---------------------------------------------------- > Скорее авиационно-технический +++++++++++++++++++++++++++++++ Спасибо, еще раз. Ну а тут уж я смогу Вас, "просветить". В любой ап, в том числе и ВВС ВМФ входит очень много специалистов ИТС. В обычном иап (истребительном), раньше по штату было 50 летчиков, а сколько специалистов ИАС (инженерно-технической службы), специалистов обато (отдельный батальон аэродромно-технического обслуживания), одсрто (отд. дивизион связи и радиотехнического обслуживания) сразу даже и не скажу. Но полк все равно - авиационный |
|
Автор:
E.J.Stark
Дата: 01.09.2006 14:54 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| КЗ!!!! |
|
> to alexl > > to тащторанга > > > to alexl > > > > > Т.е. БЧ-6 - это авиационный полк? > > ---------------------------------------------------- > > Скорее авиационно-технический > +++++++++++++++++++++++++++++++ > Спасибо, еще раз. Ну а тут уж я смогу Вас, "просветить". В любой ап, в том числе и ВВС ВМФ входит очень много специалистов ИТС. В обычном иап (истребительном), раньше по штату было 50 летчиков, а сколько специалистов ИАС (инженерно-технической службы), специалистов обато (отдельный батальон аэродромно-технического обслуживания), одсрто (отд. дивизион связи и радиотехнического обслуживания) сразу даже и не скажу. Но полк все равно - авиационный ---------------------------------------------------- В любом случае в состав БЧ-6 летный состав не входит |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 01.09.2006 15:09 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| Ну нельзя же так, на мое ржание даже босс из своего офиса прибежал, думал мне плохо ;о) КоЗа! |
| Может, теперь, обсуждая предстоящие встречи односайтников, будем приглашать друг друга на минет? |
|
Автор:
Pan Stepan
Дата: 01.09.2006 15:33 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
|
Еще бы чуток и пришлось бы менять "памперсы". RF "минет - это хорошо!" (c) |
|
> to Бывший Мент > Может, теперь, обсуждая предстоящие встречи односайтников, будем приглашать друг друга на минет? ---------------------------------------------------- Ахтунг! |
|
> to тащторанга > > to Бывший Мент > > Может, теперь, обсуждая предстоящие встречи односайтников, будем приглашать друг друга на минет? > ---------------------------------------------------- > Ахтунг! ---------------------------------------------------- Да будет Вам, Штирлиц! (с) |
| Офигеть! Чудесно! Похоже автор замахнулся на славу и талант самого КБ! КЗ однозначно.... |
|
Автор:
молдован
Дата: 01.09.2006 16:33 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| КЗ - ржу аки конь. Только стпи у нас совсем чуть-чуть на самом юге и живут там болгары и гагаузы. |
|
Автор:
Chert
Дата: 01.09.2006 17:13 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| ай-яй, целился в КЗ, попал в "двойку"... |
|
> to Прапор > .Добрый,не злой минет.спутавший с фуршетом. ---------------------------------------------------- "Не злой минет" - это пять! |
|
Автор:
Gambit
Дата: 01.09.2006 18:56 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
|
[C транслита] Кило Зулу! |
|
Автор:
SysRq
Дата: 01.09.2006 23:51 Re: (от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет... |
| Привет с Тарханкута всем. Оченно душевно, порадовали. КЗ , конечно-же!!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-08-06) Тяга к знаниям или минет...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |