Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Maroder
Дата: 04.09.2006 10:09
Честь им и хвала... Радостно, ажпиздец.
Автор: 12345
Дата: 04.09.2006 13:36
Л.Н. Толстой удавился-б от зависти. В конце предложения забываешь о чем написанно в начале.
Автор: alexl
Дата: 04.09.2006 15:21
автору:

Ну и что хорошего, в этих, как Вы их назвали "нормальных" политрабочих? То, что они не только трахали Вам и Вашим сослуживцам мозги в свете решений крайнего пленума ленинского ЦК, но еще и при этом в то время, когда Вы "трахались" с техникой и л/с, они жрали шило и трахали чужих "политрабочих" жен? А потом кемарили пару часиков за занавесочкой? А Вы продолжали тем временем "трахаться" с л/с и техникой? Да... Не покатил этот Ваш рассказ. -2. Смог бы поставил меньше.
Автор: igale
Дата: 04.09.2006 16:16
Так ему суке и надо!, О чем ,ты брат написал, что здесь хорошего?
Жену нае..., да и то не вышло..., товарища по партии обошел, да ведь он в море был, каккой не есть, н в море..., полное говно!.
Автор: DBa
Дата: 04.09.2006 17:03
[C транслита]
...а из подвала доносился тихий рокот бородосматывающей машинки...

Байка - с бородой, да и не из лучших.
Автор: rfwj
Дата: 04.09.2006 17:08
> to alexl
> автору:
>
> Ну и что хорошего, в этих, как Вы их назвали "нормальных" политрабочих? То, что они не только трахали Вам и Вашим сослуживцам мозги в свете решений крайнего пленума ленинского ЦК, но еще и при этом в то время, когда Вы "трахались" с техникой и л/с, они жрали шило и трахали чужих "политрабочих" жен? А потом кемарили пару часиков за занавесочкой? А Вы продолжали тем временем "трахаться" с л/с и техникой? Да... Не покатил этот Ваш рассказ. -2. Смог бы поставил меньше.
----------------------------------------------------
Отрицательное мнение - это тоже мнение...я вот думаю, если б убрал два первых абзаца до слов ..."Ну да ладно... вспомним за жизнь...!"...
Тогда покатил бы...или нет?...
Дата: 04.09.2006 17:15
> to DBa
> [C транслита]
> ...а из подвала доносился тихий рокот бородосматывающей машинки...
>
> Байка - с бородой, да и не из лучших.
А вот это дорогой обижаешь... что не из лучших - без вопросов, даже спорить не буду ...но это фактический случай из реальной жизни нашего экипажа тому есть живые свидетели и в плагиате меня обвинять не надо...можешь доказать обратное - давай! ...А пуКать из-за угла - недостойно мужчины!
Дата: 04.09.2006 17:20
> to rfwj
> > to alexl
> > автору:
> >
> > Ну и что хорошего, в этих, как Вы их назвали "нормальных" политрабочих? То, что они не только трахали Вам и Вашим сослуживцам мозги в свете решений крайнего пленума ленинского ЦК, но еще и при этом в то время, когда Вы "трахались" с техникой и л/с, они жрали шило и трахали чужих "политрабочих" жен? А потом кемарили пару часиков за занавесочкой? А Вы продолжали тем временем "трахаться" с л/с и техникой? Да... Не покатил этот Ваш рассказ. -2. Смог бы поставил меньше.
> ----------------------------------------------------
> Отрицательное мнение - это тоже мнение...я вот думаю, если б убрал два первых абзаца до слов ..."Ну да ладно... вспомним за жизнь...!"...
> Тогда покатил бы...или нет?...
+++++++++++++++++++++++++++++++
Если убрать посвящение бойцам идеологического фронта, вымарать ссылки на них в тексте, то думаю не покатило из-за того, что он пошел трахать жену своего товарища/знакомого, который был в это время в море..., ИМХО.
Дата: 04.09.2006 17:37
> to alexl
> > to rfwj
> > > to alexl
> > > автору:
> > >
> > > Ну и что хорошего, в этих, как Вы их назвали "нормальных" политрабочих? То, что они не только трахали Вам и Вашим сослуживцам мозги в свете решений крайнего пленума ленинского ЦК, но еще и при этом в то время, когда Вы "трахались" с техникой и л/с, они жрали шило и трахали чужих "политрабочих" жен? А потом кемарили пару часиков за занавесочкой? А Вы продолжали тем временем "трахаться" с л/с и техникой? Да... Не покатил этот Ваш рассказ. -2. Смог бы поставил меньше.
> > ----------------------------------------------------
> > Отрицательное мнение - это тоже мнение...я вот думаю, если б убрал два первых абзаца до слов ..."Ну да ладно... вспомним за жизнь...!"...
> > Тогда покатил бы...или нет?...
> +++++++++++++++++++++++++++++++
> Если убрать посвящение бойцам идеологического фронта, вымарать ссылки на них в тексте, то думаю не покатило из-за того, что он пошел трахать жену своего товарища/знакомого, который был в это время в море..., ИМХО.
Согласен, что это по жизни - хреново и неправильно, но ведь это все БЫЛО... кругом и рядом... и от этого не уйти... будучи старпомом БДК повезли технику ПВО в Русскую гавань на Новую Землю. Там Дивизион ПВОшников...4 семьи, капитаны и старлеи с женами, а вокруг ледник и белые медведи...и больше - ничего! А они там уже не один год... Посмотрели на них за полторы недели стоянки...все 4 семьи живут друг с другом вперемешку...только один - на дежурство, сосед к его жене, потом наоборот...с утра до вечера не просыхают от шила... Так что согласен, что это - неправильно...но слов из песни не выкинешь
Дата: 04.09.2006 17:46
> to rfwj
> > to alexl
> > > to rfwj
> > > > to alexl
> > > > автору:
> > > >
> > > > Ну и что хорошего, в этих, как Вы их назвали "нормальных" политрабочих? То, что они не только трахали Вам и Вашим сослуживцам мозги в свете решений крайнего пленума ленинского ЦК, но еще и при этом в то время, когда Вы "трахались" с техникой и л/с, они жрали шило и трахали чужих "политрабочих" жен? А потом кемарили пару часиков за занавесочкой? А Вы продолжали тем временем "трахаться" с л/с и техникой? Да... Не покатил этот Ваш рассказ. -2. Смог бы поставил меньше.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Отрицательное мнение - это тоже мнение...я вот думаю, если б убрал два первых абзаца до слов ..."Ну да ладно... вспомним за жизнь...!"...
> > > Тогда покатил бы...или нет?...
> > +++++++++++++++++++++++++++++++
> > Если убрать посвящение бойцам идеологического фронта, вымарать ссылки на них в тексте, то думаю не покатило из-за того, что он пошел трахать жену своего товарища/знакомого, который был в это время в море..., ИМХО.
> Согласен, что это по жизни - хреново и неправильно, но ведь это все БЫЛО... кругом и рядом... и от этого не уйти... будучи старпомом БДК повезли технику ПВО в Русскую гавань на Новую Землю. Там Дивизион ПВОшников...4 семьи, капитаны и старлеи с женами, а вокруг ледник и белые медведи...и больше - ничего! А они там уже не один год... Посмотрели на них за полторы недели стоянки...все 4 семьи живут друг с другом вперемешку...только один - на дежурство, сосед к его жене, потом наоборот...с утра до вечера не просыхают от шила... Так что согласен, что это - неправильно...но слов из песни не выкинешь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
БЫЛО... Согласен БЫЛО... Но в этой ПВО-шной "шведской семье" ключевая фраза "...с утра до вечера не просыхают от шила..." и "вокруг ледник и белые медведи". Хотя и в приличных (по бытовым условиям) гарнизонах было...Моя отрицательная реакция вызвана и главным персонажем и его действиями... Жена товарища по службе должна быть табу... Хотя в гарнизоне все жены-жены товарищей, а к холостячкам "очередь" расписана на два месяца вперед...
Дата: 04.09.2006 20:19
> to alexl
> > to rfwj
> > > to alexl
> > > > to rfwj
> > > > > to alexl
> > > > > автору:
> > > > >
> > > > > Ну и что хорошего, в этих, как Вы их назвали "нормальных" политрабочих? То, что они не только трахали Вам и Вашим сослуживцам мозги в свете решений крайнего пленума ленинского ЦК, но еще и при этом в то время, когда Вы "трахались" с техникой и л/с, они жрали шило и трахали чужих "политрабочих" жен? А потом кемарили пару часиков за занавесочкой? А Вы продолжали тем временем "трахаться" с л/с и техникой? Да... Не покатил этот Ваш рассказ. -2. Смог бы поставил меньше.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Отрицательное мнение - это тоже мнение...я вот думаю, если б убрал два первых абзаца до слов ..."Ну да ладно... вспомним за жизнь...!"...
> > > > Тогда покатил бы...или нет?...
> > > +++++++++++++++++++++++++++++++
> > > Если убрать посвящение бойцам идеологического фронта, вымарать ссылки на них в тексте, то думаю не покатило из-за того, что он пошел трахать жену своего товарища/знакомого, который был в это время в море..., ИМХО.
> > ----------------------------------------------------
> > Согласен, что это по жизни - хреново и неправильно, но ведь это все БЫЛО... кругом и рядом... и от этого не уйти... будучи старпомом БДК повезли технику ПВО в Русскую гавань на Новую Землю. Там Дивизион ПВОшников...4 семьи, капитаны и старлеи с женами, а вокруг ледник и белые медведи...и больше - ничего! А они там уже не один год... Посмотрели на них за полторы недели стоянки...все 4 семьи живут друг с другом вперемешку...только один - на дежурство, сосед к его жене, потом наоборот...с утра до вечера не просыхают от шила... Так что согласен, что это - неправильно...но слов из песни не выкинешь
> +++++++++++++++++++++++++++++++++++
> БЫЛО... Согласен БЫЛО... Но в этой ПВО-шной "шведской семье" ключевая фраза "...с утра до вечера не просыхают от шила..." и "вокруг ледник и белые медведи". Хотя и в приличных (по бытовым условиям) гарнизонах было...Моя отрицательная реакция вызвана и главным персонажем и его действиями... Жена товарища по службе должна быть табу... Хотя в гарнизоне все жены-жены товарищей, а к холостячкам "очередь" расписана на два месяца вперед...
Alex, всё мы с Вами понимаем правильно...и со всеми Вашими аргументами я согласен... в том числе и с
..."...Хотя в гарнизоне все жены-жены товарищей..."...
Но считаю, что про жизнь нужно писать пусть неправильную, но правду...так как было...или совсем не писать...
Автор: Sovok
Дата: 04.09.2006 21:42
Ну чего набросились на человека? Это ж не он к жене товарища ходил. Его-то за что пинать. Написал человек рассказ. Как оно там у них было. Было хреново, согласен. Ну так из песни слова не выкинешь. Больше рассказов хороших и разных! Я вон старпома в другом рассказе тоже крою всяко, а автору респект и высокую оценку. Потому что написано хорошо.
Автор, пишите ещё. У Вас писать получается.
Автор: dazan
Дата: 04.09.2006 23:50
> to rfwj
..
> Но считаю, что про жизнь нужно писать пусть неправильную, но правду...так как было...или совсем не писать...

поддерживаю. иначе можно просто тупо перепечатывать передовицы из старых подшивок Красной Звезды и Советского Воина...
Автор: DBa
Дата: 06.09.2006 16:33
[C транслита]
> то рфwй
> > то ДБа
> > [Ц транслита]
> > ...а из подвала доносился тихий рокот бородосматывающей машинки...
> >
> > Байка - с бородой, да и не из лучших.
> А вот это дорогой обижаешь... что не из лучших - без вопросов, даже спорить не буду ...но это фактический случай из реальной жизни нашего экипажа тому есть живые свидетели и в плагиате меня обвинять не надо...можешь доказать обратное - давай! ...А пуКать из-за угла - недостойно мужчины!
Нуну, незачем так взвиваться. Я историю про как кто-то пошел от жены якобы в наряд - на вызов - хрен знает куда - на самом деле к любовнитсе, и был с поличным пойман, не раз читал, как здесь на сайте, так и у Вернера. Честно говоря, не знаю, кто с кого списал и списал ли вообще. "Байка с бородой", это несколько картинное выражение, обозначающее "Где-то уже читал/слышал".
Это - к форме байки/истории.
А к содержанию... Люди добрые, обьяснит мне кто-нибудь, чего хорошего в том, что етот замполит от жены (на которой ведь добровольно женился, поди!) побежал к любовнитсе? И только не надо, пожалуйста, про "это было, поэтому надо об етом писать!". Много чего было...

Часовой пояс GMT +2, время: 03:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100