![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > > кстати, в нашем полку было полно 15-летних капитанов, и что интересно, все они были хорошими людьми. ---------------------------------------------------- ===а все потому, что им было незачем шагать по головам коллег. Поэтому они и смотрели на окружающих как на людей, а не как на ступеньки карьеры. Жалко, что часто этот взгляд "вооружался" стаканом...(( |
|
> to Flyin > кстати показалось (судя по материалам сайта), что среди флотских 15летних капитанов больше в процентном отношении, чем в сухопутных войсках и ВВС. или мне кажеться? ---------------------------------------------------- ===пусть КБ меня поправит, но в авиации таких капитанов - пруд пруди. Среди технарей. Майора не получить никак - образование среднее, а для тех, кто с высшим образованием - нет должностей. ЕМНИП начальник группы - капитан... |
|
> to Flyin > кстати показалось (судя по материалам сайта), что среди флотских 15летних капитанов больше в процентном отношении, чем в сухопутных войсках и ВВС. или мне кажеться? ---------------------------------------------------- У флотского каплея может быть нехилый должностной разряд. А если ещё и на Северах, то его зарплате позавидует питерский или московский капраз :-) |
|
> to Шевелюрыч Пусть КБ меня поправит, но в авиации таких капитанов - пруд пруди. Среди технарей. Майора не получить никак - образование среднее, а для тех, кто с высшим образованием - нет должностей. ЕМНИП начальник группы - капитан... ---------------------------------------------------- Был такой период. Потом количество средних училищ стало стремительно сокращаться, и появилась генерация пятнадцатилетних майоров. Капитаны без перспектив увольняются в 40 лет, а майору служить до 45. Как сейчас - не знаю. |
| На лодке на шесть операторов-управленцев, двух киповцев, да еще и турбиниста, только одна майорская должность комдива-раз. Капитана тогда получали через четыре года после выпуска из училища. Так что "пятнадцатилетние капитанство" было объективно обусловлено |
|
Автор:
Mixacь
Дата: 05.09.2006 13:06 |
| нашёл сайт автора... пропал рабочий день... |
|
+2 Класс меня так же встечали. > to КомДив > > to Flyin > > кстати показалось (судя по материалам сайта), что среди флотских 15летних капитанов больше в процентном отношении, чем в сухопутных войсках и ВВС. или мне кажеться? > ---------------------------------------------------- > У флотского каплея может быть нехилый должностной разряд. > А если ещё и на Северах, то его зарплате позавидует питерский или московский капраз :-) ---------------------------------------------------ъ Зарплате-да. реально получаемым деньгам-вряд ли. |
|
> to Шевелюрыч > > to Flyin > > кстати показалось (судя по материалам сайта), что среди флотских 15летних капитанов больше в процентном отношении, чем в сухопутных войсках и ВВС. или мне кажеться? > ---------------------------------------------------- > ===пусть КБ меня поправит, но в авиации таких капитанов - пруд пруди. Среди технарей. Майора не получить никак - образование среднее, а для тех, кто с высшим образованием - нет должностей. ЕМНИП начальник группы - капитан... ---------------------------------------------------- Я не КБ, но ППКС. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |