Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-09-06) «...Без сопливых... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ПВОшник
Дата: 11.09.2006 05:41
послать, даже вежливо, ОД, это надо обладать характером...
+2
Автор: тащторанга
Дата: 11.09.2006 10:24
Пыков - легенда эскадры. К сожалению так и не стал адмиралом. Вот не нужны видимо такие командиры, с которым можно идти воевать...
Автор: Сапёр
Дата: 11.09.2006 10:31
КЗ!
Автор: Петр
Дата: 11.09.2006 10:51
А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков."
Автор: rfwj
Дата: 11.09.2006 11:38
> to Петр
> А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков."
----------------------------------------------------
К сожалению, эту вещь не читал, так как не так давно на этом сайте...но ответ вполне в стиле Владимира Николаевича...
Автор: Митяй
Дата: 11.09.2006 11:50
> to тащторанга
> Пыков - легенда эскадры. К сожалению так и не стал адмиралом. Вот не нужны видимо такие командиры, с которым можно идти воевать...
"Пулям не кланялся, начальству - тоже, а посему до генерала не дослужился и погиб полковником в кавказскую кампанию." (с) "О бедном гусаре замолвите слово"
Автор: rfwj
Дата: 11.09.2006 11:51
> to тащторанга
> Пыков - легенда эскадры. К сожалению так и не стал адмиралом. Вот не нужны видимо такие командиры, с которым можно идти воевать...
Зато к великому сожалению стал вице-адмиралом тов. Святашов Петр Григорьевич, который в бытность Пыкова командиром крейсера "Мурманск" был у него старпомом и в подметки ему не годился... выступая перед офицерами в кают-компании двух слов связать не мог, дважды ездил поступать в Академию...не смог поступить в связи с отсутствием знаний, второй раз поступил только благодаря двум чемоданам сувениров взятых с собой... а на ходовом с ним стоять... когда он в управлении кораблем...брррр...смерти подобно... И еще...был на крейсере один офицер, который тоже ДОЛЖЕН был стать Адмиралом...но не стал...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь...
Автор: Митяй
Дата: 11.09.2006 12:01
> to rfwj
> > to тащторанга
> > Пыков - легенда эскадры. К сожалению так и не стал адмиралом. Вот не нужны видимо такие командиры, с которым можно идти воевать...
> ----------------------------------------------------
> Зато к великому сожалению стал вице-адмиралом тов. Святашов Петр Григорьевич, который в бытность Пыкова командиром крейсера "Мурманск" был у него старпомом и в подметки ему не годился... выступая перед офицерами в кают-компании двух слов связать не мог, дважды ездил поступать в Академию...не смог поступить в связи с отсутствием знаний, второй раз поступил только благодаря двум чемоданам сувениров взятых с собой... а на ходовом с ним стоять... когда он в управлении кораблем...брррр...смерти подобно... И еще...был на крейсере один офицер, который тоже ДОЛЖЕН был стать Адмиралом...но не стал...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь...
Всё по закону. А закон гласит: "Всякая иерархическая система подобна отстойнику: самые большие куски всплывают на самый верх."
Автор: 7ОПЭСК
Дата: 11.09.2006 13:24
О Пыкове первый раз я услышал, ещё будучи курсантом 1-го курса на практике 84-го на "Александре Невском". Живьем соприкоснулся, будучи уже лейтенантом на такр «Баку».
Настоящий командир и офицер, и в отличие от похожих от него, таким же был и в обычной жизни.
Одна только его фраза: « На флоте есть офицеры и «не офицеры», кто из Вас кто, я скажу через 2 недели» (и это про экипаж такра) - чего стоит!
По больше бы, таких офицеров, в наших ВС!
Дата: 11.09.2006 14:21
> to Петр
> А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков."
Он самый...
Автор: Flyin
Дата: 11.09.2006 14:31
> to тащторанга
> > to Петр
> > А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков."
> Он самый...
ссылочку бы
Дата: 11.09.2006 14:31
> to rfwj

> ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь...
При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба...
Дата: 11.09.2006 14:36
> to Flyin
> > to тащторанга
> > > to Петр
> > > А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков."
> > ----------------------------------------------------
> > Он самый...
> ссылочку бы
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3586
Автор: Чеботарев
Дата: 18.09.2006 14:12
> to тащторанга
> > to rfwj
>
> > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь...
> При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба...
Я и сам терпеть не могу кадровиков! Чеботарев.
Дата: 18.09.2006 15:36
> to Чеботарев
> > to тащторанга
> > > to rfwj
> >
> > > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь...
> > При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба...
> Я и сам терпеть не могу кадровиков! Чеботарев.
Вы хотите об этом поговорить?
Автор: Сергей
Дата: 15.12.2006 20:17
Всем кто служил на ТАКР "Баку" 1985-1991
Автор: Татьяна
Дата: 18.10.2007 12:10
> to Чеботарев
> > to тащторанга
> > > to rfwj
> >
> > > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь...
> > При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба...
> Я и сам терпеть не могу кадровиков! Чеботарев.
Добрый день! хотела бы найти Чеботарева Валерия Михайловича. Если кто-то может помочь в этом, буду очень благодарна. Спасибо Татьяна
Автор: Александр
Дата: 24.12.2007 22:06
> to Татьяна
> > to Чеботарев
> > > to тащторанга
> > > > to rfwj
> > >
> > > > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь...
> > > ----------------------------------------------------
> > > При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба...
> > Я и сам терпеть не могу кадровиков! Чеботарев.
> Добрый день! хотела бы найти Чеботарева Валерия Михайловича. Если кто-то может помочь в этом, буду очень благодарна. Спасибо Татьяна
Могу помочь найти... координаты имеются.
rfwj55@gmail.com
Автор: Серг
Дата: 16.07.2010 15:35
Re: (от 04-09-06) «...Без сопливых...
Награды получают не там, где их зарабатывают, а там, где их дают.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100