![]() |
|
||||
|
| Пыков - легенда эскадры. К сожалению так и не стал адмиралом. Вот не нужны видимо такие командиры, с которым можно идти воевать... |
|
Автор:
Петр
Дата: 11.09.2006 10:51 |
| А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков." |
|
Автор:
rfwj
Дата: 11.09.2006 11:38 |
|
> to Петр > А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков." ---------------------------------------------------- К сожалению, эту вещь не читал, так как не так давно на этом сайте...но ответ вполне в стиле Владимира Николаевича... |
|
> to тащторанга > Пыков - легенда эскадры. К сожалению так и не стал адмиралом. Вот не нужны видимо такие командиры, с которым можно идти воевать... ---------------------------------------------------- "Пулям не кланялся, начальству - тоже, а посему до генерала не дослужился и погиб полковником в кавказскую кампанию." (с) "О бедном гусаре замолвите слово" |
|
Автор:
rfwj
Дата: 11.09.2006 11:51 |
|
> to тащторанга > Пыков - легенда эскадры. К сожалению так и не стал адмиралом. Вот не нужны видимо такие командиры, с которым можно идти воевать... ---------------------------------------------------- Зато к великому сожалению стал вице-адмиралом тов. Святашов Петр Григорьевич, который в бытность Пыкова командиром крейсера "Мурманск" был у него старпомом и в подметки ему не годился... выступая перед офицерами в кают-компании двух слов связать не мог, дважды ездил поступать в Академию...не смог поступить в связи с отсутствием знаний, второй раз поступил только благодаря двум чемоданам сувениров взятых с собой... а на ходовом с ним стоять... когда он в управлении кораблем...брррр...смерти подобно... И еще...был на крейсере один офицер, который тоже ДОЛЖЕН был стать Адмиралом...но не стал...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь... |
|
> to rfwj > > to тащторанга > > Пыков - легенда эскадры. К сожалению так и не стал адмиралом. Вот не нужны видимо такие командиры, с которым можно идти воевать... > ---------------------------------------------------- > Зато к великому сожалению стал вице-адмиралом тов. Святашов Петр Григорьевич, который в бытность Пыкова командиром крейсера "Мурманск" был у него старпомом и в подметки ему не годился... выступая перед офицерами в кают-компании двух слов связать не мог, дважды ездил поступать в Академию...не смог поступить в связи с отсутствием знаний, второй раз поступил только благодаря двум чемоданам сувениров взятых с собой... а на ходовом с ним стоять... когда он в управлении кораблем...брррр...смерти подобно... И еще...был на крейсере один офицер, который тоже ДОЛЖЕН был стать Адмиралом...но не стал...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь... ---------------------------------------------------- Всё по закону. А закон гласит: "Всякая иерархическая система подобна отстойнику: самые большие куски всплывают на самый верх." |
|
О Пыкове первый раз я услышал, ещё будучи курсантом 1-го курса на практике 84-го на "Александре Невском". Живьем соприкоснулся, будучи уже лейтенантом на такр «Баку». Настоящий командир и офицер, и в отличие от похожих от него, таким же был и в обычной жизни. Одна только его фраза: « На флоте есть офицеры и «не офицеры», кто из Вас кто, я скажу через 2 недели» (и это про экипаж такра) - чего стоит! По больше бы, таких офицеров, в наших ВС! |
|
> to Петр > А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков." ---------------------------------------------------- Он самый... |
|
> to тащторанга > > to Петр > > А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков." > ---------------------------------------------------- > Он самый... ---------------------------------------------------- ссылочку бы |
|
> to rfwj > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь... ---------------------------------------------------- При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба... |
|
> to Flyin > > to тащторанга > > > to Петр > > > А не тот ли это Пыков, про которого уже писали здесь, у Кадета. Морской офицер, спешаший на встречу с барышней и отвечающий берегу: "Ваши требования считаю педерастическими ... Председатель Госкомиссии Пыков." > > ---------------------------------------------------- > > Он самый... > ---------------------------------------------------- > ссылочку бы ---------------------------------------------------- http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3586 |
|
Автор:
Чеботарев
Дата: 18.09.2006 14:12 |
|
> to тащторанга > > to rfwj > > > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь... > ---------------------------------------------------- > При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба... ---------------------------------------------------- Я и сам терпеть не могу кадровиков! Чеботарев. |
|
> to Чеботарев > > to тащторанга > > > to rfwj > > > > > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь... > > ---------------------------------------------------- > > При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба... > ---------------------------------------------------- > Я и сам терпеть не могу кадровиков! Чеботарев. ---------------------------------------------------- Вы хотите об этом поговорить? |
|
Автор:
Татьяна
Дата: 18.10.2007 12:10 |
|
> to Чеботарев > > to тащторанга > > > to rfwj > > > > > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь... > > ---------------------------------------------------- > > При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба... > ---------------------------------------------------- > Я и сам терпеть не могу кадровиков! Чеботарев. ---------------------------------------------------- Добрый день! хотела бы найти Чеботарева Валерия Михайловича. Если кто-то может помочь в этом, буду очень благодарна. Спасибо Татьяна |
|
Автор:
Александр
Дата: 24.12.2007 22:06 |
|
> to Татьяна > > to Чеботарев > > > to тащторанга > > > > to rfwj > > > > > > > ...это Чеботарев Валерий Михайлович, впоследствии первый командир ТРКР "Калинина"...кто был в Эскадре, его знают...интересная штука жизнь... > > > ---------------------------------------------------- > > > При всем уважении к Валерию Михайловичу, как командиру, ничего доброго не могу о нем сказать,как о кадровике. Сильно меняет людей береговая служба... > > ---------------------------------------------------- > > Я и сам терпеть не могу кадровиков! Чеботарев. > ---------------------------------------------------- > Добрый день! хотела бы найти Чеботарева Валерия Михайловича. Если кто-то может помочь в этом, буду очень благодарна. Спасибо Татьяна ---------------------------------------------------- Могу помочь найти... координаты имеются. rfwj55@gmail.com |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-09-06) «...Без сопливых...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |