![]() |
|
||||
|
| Кста, не смотря на бытующие мнение, что "семерка" должна была быть с катапультами, на самом деле ничего еще окончательно решено не было. Николаевский завод, к примеру, был категорически против них, так что возможно и на атомном монстре была бы рампа. |
|
> to Logo-d > ---------------------------------------------------- > ачипятка. разделан в 1992. мои извинения. ---------------------------------------------------- Исправил. |
|
> to тащторанга > Кста, не смотря на бытующие мнение, что "семерка" должна была быть с катапультами, на самом деле ничего еще окончательно решено не было. Николаевский завод, к примеру, был категорически против них, так что возможно и на атомном монстре была бы рампа. --------------------------------------------------- Насколько я помню по проектным изображениям в "Морском сборнике", трамплин оставался, а катапульты собирались ставить на угловой палубе, как у американцев третья и четвертая, в первую очередь для запуска Як-44. |
|
> to 7ОПЭСК > В книге Наши Авианосцы хорошо рассказаны причины его резки на металл. ---------------------------------------------------- Классная книга. Хочу еще "Авианосец" Макарова найти, но пока не получается. В отсканенном виде случайно нигде не лежит? бросьте ссылочкой, если кто встречал. |
|
Автор:
ввввввв
Дата: 04.10.2006 21:22 |
|
лови, олег http://rapidshare.de/files/17406710/Makarov-Aviatosets.rar > Классная книга. > Хочу еще "Авианосец" Макарова найти, но пока не получается. В отсканенном виде случайно нигде не лежит? бросьте ссылочкой, если кто встречал. ---------------------------------------------------- |
|
> to 7ОПЭСК > В книге Наши Авианосцы хорошо рассказаны причины его резки на металл. ---------------------------------------------------- В.В.Бабич выпустил новую книгу: "Город святого Николая и его авианосцы". Реализуется первое издание. На очереди второе. Мои друзья высоко оценили. Сам ещё не читал. |
| Вышла из печати новая книга Буххайма, автора "Подлодки", называется "Прощание". Я не большой поклонник его творчества, поэтому покупать не стал, но военно-морская фракция, возможно, заинтересуется. |
|
> to ulf > В.В.Бабич выпустил новую книгу: "Город святого Николая и его авианосцы". Реализуется первое издание. На очереди второе. Мои друзья высоко оценили. Сам ещё не читал. ---------------------------------------------------- Я уже приобрел. С автографом Валерия Васильевича :) Это продолжение "Наших авианосцев". Отличная книга. Много интересных фактов и читается легко. Рекомендую. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 04-10-1988: В списки кораблей ВМФ СССР...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |